M. L.
26/09/2024

Monedero defectuoso en garantia que no quieren arreglar

Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su  página web el producto "Monedero mediano New Dubai beige y menta" con la opción de grabado de las iniciales. Adjunto los siguientes documentos:  - Imagen del monedero - Factura - Certificado de autenticidad El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha comenzado a fallar desde septiembre 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. C.

NEGACIÓN DE CAMBIO DE PRODUCTO EN GARANTÍA

Estimados/as señores/as: Adquirí un dispositivo iPhone13 el 23 de septiembre de 2024 en una tienda K-Tuin, cuando ya estaba en casa me percaté que tenía una pequeña tara en la carcasa (una muesca en la parte de la cámara). Al acudir a tienda para reclamar la sustitución por uno nuevo y sin desperfectos, me han negado mi derecho dentro de los 14 días de garantía. Desde K-Tuin aducen una cláusula a todas luces ilegal que niega per se el derecho del consumidor a poder reclamar una devolución o sustitución si no está satisfecho con el producto. Así es como consta en el derecho de desestimiento: El consumidor dispondrá de un período de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada a distancia o fuera del establecimiento, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste. Asimismo, en esa cláusula alegan que no devuelven ningún producto que esté desprecintado. El producto se me entregó sin el plástico directamente. Únicamente me entregaron la caja ya abierta. Por lo tanto, es la propia tienda quien utiliza sus artimañas para que el consumidor no pueda reclamar. El uso que se ha hecho del dispositivo ha sido absolutamente  adecuado y conforme al esperado, y el defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El trato dispensado en la tienda K-Tuin de Calle de Goya, 42 (Madrid) ha sido absolutamente nefasto, maleducado y altivo. Es vergonzoso que un cliente que ha pagado 600 euros por un dispositivo no se le asista atendiendo a los plazos de garantía y disponiendo además de un seguro. Esta empresa tiene un servicio al cliente inadecuado e indigno. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. P.D. Adjunto factura de la compra del dispositivo para constatar fecha dentro del plazo de garantía y la contratación de un seguro que incluye sustitución de dispositivo.

M. C.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 13/06/2024 adquirí en su página web electrobueno el producto Vitrocerámica inducción Beko HII64200FMTW. Adjunto presento factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/07/2024, menos de un mes. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

B. M.
AUTODISA

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: Autodisa selección En fecha 01/08/2024.] adquirí en la página web de Alicante y compré un coche renoult Clio 2021 Adjunto los siguientes documentos: el pedido de mi coche con la información relevante El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la fecha de entrega . Daño: pantalla frontal del coche no funciona daño electrónico. Me han dicho que el l coche me lo entregaban con cámara trasera y no ha sido así!! Llevo esperando dos meses por la garantía donde me han echo perder días y permisos de mi trabajo para recorrer más de 20 km. Hasta Manises y nunca me dan una respuesta del arreglo ni me dicen nada l. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Tarjeta SD

Desde finales del mes de marzo he contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente solicitando cómo podría hacer una copia de seguridad de la tarjeta SD de mi vehículo CX-5, adquirido en en diciembre de 2019, ya que en su herramienta Mazda Toolbox no se ofrecía la opción. En una sola ocasión la respuesta telefónica fue vaga e ineficaz y tras numerosos intentos, la tarjeta SD se estropeó. Adquirí una nueva en mayo de este año, se adjunta la factura, y los datos relevantes que se me presentan, son los siguientes: Caducidad: 4-1-2023. Versión de mapa: Enero 2022. Últimos disponibles Junio 2024 y Fecha de expiración de la suscripción: 04-01-2023. Lo que yo considero que si en un coche nuevo hay tres años para poder actualizar los mapas de forma gratuita, por qué en una nueva tarjeta SD no es lo mismo. Pregunta ésta que su servicio de atención al cliente no se ha dignado responder, en consecuencia reclamo el mismo trato que cuando se adquiere un nuevo vehículo.

S. C.
26/09/2024

reemplazo de bandejas o reenvolso importe

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/22 adquirí en su página web el LAVAVAJILLAS INFINITON DIW-G62W Adjunto los siguientes documentos:  factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que como vengo reclamándoles desde el mes de junio, las bandejas están oxidadas. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución de las bandejas oxidadas], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

Problema reparación en garantía

Señores de Cecotec, con fecha 05/02/2024 se adquiere patinete Bongo Y 65. Tras usarlo en contadas ocasiones aparece un fallo de manera esporádica que inutiliza el funcionamiento del motor, apareciendo el mensaje P4 en la pantalla. Posteriormente el fallo se vuelve recurrente, llegando a aparecer cada vez que se usa el patinete de manera prolongada, unos 10 minutos de uso. Puesto en contacto en innumerables ocasiones con el servicio de atención al cliente y expresado de diferentes maneras el problema que tiene su producto, llevo desde el día 13/08/24 esperando la reparación en garantía. El patinete se ha enviado en 3 ocasiones al servicio técnico y ha sido devuelto sin solventar el error. La última reparación indica que no se ha encontrado ningún fallo. He grabado y fotografiado el mal funcionamiento del patinete, estando a la disposición del ineficaz servicio técnico. Debido incapacidad de solventar una reparación en garantía y dadas las molestias que se han generado al cliente SOLICITO la devolución del importe de la factura.

G. D.
26/09/2024

Problema con reconocimiento de la garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2023 adquirí en su página web el producto Conga 11090. Adjunto los siguientes documentos: 1- ticket de compra 123889332720711 2- justificante de reparación de la avería 3- Correo negando la reparacion en periodo de garantia y un par de semanas despues de haber sido reparado por ellos mismos por el mismo problema. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Pese a mis varias comunicaciones via email y telefonicamente sigo sin recibir respuesta por parte de ustedes. Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto en el plazo más breve posible, o efectuar el reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente. GDP

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. V.
Saldos & Stocks

Problema con la Garantia Sofa Cama Chaise Lounguie Stacy

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su  tienda situada en la Calle de las Delicias, 12 (28045 Madrid) el producto Sofa Cama Chaise Lounge Stacy. Adjunto los siguientes documentos:  la factura de la compra. El producto ha resultado defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado este año, puesto que en empezo a soltarse la costura, al principio no se notaba pero ya con el tiempo a ido aumentando hasta que esta apunto de soltarse por completo, por otra parte se unde demasiado la parte donde se hace cama al punto de ser muy incomodo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Anteriormente intentado por correo electronico que se me aplique la garantia, pero no me quieren dar solucion por eso recurro por este canal puesto que no soy el primero que tiene este problema con esta empresa. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. C.

CONGA 2499 EN GARANTIA NO REPARADA POR CECOTEC

Estimados/as señores/as: En diciembre de 2023, compré la Conga 2499 Ultra Home Titanium. Sin embargo, en julio de 2024 dejó de funcionar; no se encendía ningún indicador al conectarla a la base, solo habían pasado 7 meses desde su adquisición. Cecotec recogió el producto y me informó que la rotura no estaba cubierta por la garantía, y el presupuesto para repararla ascendía a 100 euros (INCIDENCIA 03447444). En el detalle del presupuesto se mencionaba que era necesario cambiar la batería y una pieza del sensor. Después de varios correos solicitando más información sobre la razón por la que no entraba en garantía, no recibí respuesta, así que decidí pedir la devolución del producto. Hoy, 26 de septiembre, he recibido el producto de vuelta. En el informe de la avería se indica "fallo PCB" atribuido a un "mal uso", aunque sin más detalle del motivo por el cual se considera que se ha realizado un mal uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…