TE DEJAN COLGADO AL TRAMITAR LA GARANTIA
Llevo desde el dia de Reyes con la placa vitroceramica estropeada. Está en garantia porque es de agosto del 2024. He llamado a garantia Whirpool cada dia desde entonces, me aseguran que me llamarán para pasar a reparar o cambiar y no me llama nadie y mientras estamos sin cocina. Whirpool lo que hace en lugar de tramitar la garantia con urgencia ya que son electrodomesticos de primera necesidad, es dejarte colgado y esperar a que te agotes y lo resuelvas por otro lado. Son unos caraduras y lo peor ya no se con quien hablar, las personas que se ponen al teléfono, utilizan el ritual de dejarte en espera mientras lo consultan y se limitan a decirte que lo vuelven a reclamar y que seguro que te llaman. Lo que es totalmente FALSO.
Tardan con la garantía y me quisieron timar.
Hola, quisiera pedir por favor algúna respuesta de mi patinete Bongo Y65 que desde el 02/12/2024 está en reparación por garantía que tiene mi patinete en 3 años después de su compra. Quiero una respuesta u otro patinete ya que me quisieron timar los de servicio técnico y que enviándome fotos de una aspiradora y no de mi patinete. Por favor era mi único medio de transporte y estoy cansado de esperar por favor sean serios con sus clientes y no traten de engañar a nadie.
Solicito devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de septiembre de 2024 adquirí en la página web de atrapamuebles un sofá de 750€. El sofá lo recibí el 27 de septiembre. En noviembre me pongo en contacto con ellos porque al mes de tener un uso normal de 2 personas y sin ningún lavado, la tela está completamente llena de pelotillas y abierta por alguna costura, como si fuera un sofá con 10 años en vez de 1 mes. Además el mecanismo de hacerlo cama, es horrible suena como si estuviera oxidado y con mucha dificultad. A lo que me contestan lo siguiente: Referente al tapizado como te indicamos se trata de Pulling fenómeno normal que ocurre por la fricción a la que están sometidos los textiles durante su uso y/o lavado. Repito, al mes de tenerlo en mi casa. Es la peor compra que he hecho nunca. Nadie se puede creer que me hayan vendido por ese precio ese mueble en ese estado. Cuando les pides hojas de reclamaciones te dicen que NO, porque no están obligados. E insisten en que un sofá lleno de pelotillas con 1 mes de uso, es lo normal.....éste comercio online trata a los consumidores como si fueramos imbéciles. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, y fotos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha noviembre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se hacen cargo con la TV que llegó rota y no me quieren hacer el cambio
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantía Vehículo segunda mano
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Noviembre de 2024 adquirí en su establecimiento sito en Alcantarilla ( Murcia) el producto Citroën C4 Grand Picasso Adjunto los siguientes documentos: Contrato de compra venta El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de noviembre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No responden a garantía
Buenas, inicié la solicitud de garantía de mi producto comprado en deporvillage en día 14 de noviembre de 2024 y tras varias conversaciones con la empresa y envío de fotos y vídeos mostrando los defectos del mismo, hoy 15 de enero de 2025 no he recibido ningun tipo de actualización del estado. W00081040 Gracias
TELA DE BAJA CALIDAD
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 adquirí en su página web, una serie de artículos entres los que se incluía un traje de Tuna del tejido Tres Coronas. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/12/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso de 206€ por el costo del traje estropeado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 12 octubre de 2023 adquirí en su Sitio web el producto Pc portatil lenovo t470s, con el N.º Pedido 104293059 Adjunto los siguientes documentos: -Factura -Captura del último email recibido el 9 de enero 2025, en referencia a Petición Recibida 01234477 [ ref:!00D1r0soY9.!500P60IxOAY:ref ] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde octubre 2024 fallando la batería, y que el ordenador no puede funcionar desconectado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicité que procedan a reparar o sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Se recibió el producto en el Taller el 26 de noviembre 2024. Y según comunicaciones por email desde Cash Converters, tienen entre 2 a 6 semanas para reparar y resolver. A 13 de enero, me ha llegado comunicación que me lo enviarán, pero sigo esperando. Deseo a la brevedad envío del portátil de recambio o sustitución.
Denegación de garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Marzo de 2022 he adquirido en su página web el móvil Samsung S20 FE 5G. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, comunicación con Amazon y comunicación con el centro de reparación externo de Amazon. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de Diciembre de 2024. Puestos en contacto con el centro de reparación externo proporcionado por Amazon, se me deniega la garantía. Este alega que se he "manipulado el software". Le he expuesto que la razon que usan para denegar la garantía no es validad dentro de la UE. Le he enviado enlaces de la información sobre la protección del consumidor en estos casos y le envié pruebas de que Samsung confirma que sigue teniendo garantía por el móvil ser comprado en territorio de la UE. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o devolución de mi dinero, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
39 dias y sigo esperando
El pasado día 6 de diciembre de 2024 informe sobre la avería de una placa de inducción en garantía, después de enviar a un técnico e intentar culpabilizare a mi, ceden en reconocer que la averia es causada por la calidad del producto, me confirman enviaran una nueva la cual llevo esperando 39 días, cada vez que llamo la chica que atiende el teléfono solo responde lo mismo, que se podrán en contacto conmigo con la mayor brevedad posible ( 39 días esperando) hoy 14 de enero de 2025 he vuelto a llamar y la chica , me vuelve a decir lo mismo, que ya me avisaran que esto lleva tiempo ( 39 días esperando) Espero que los consumidores conozcan a empresas como esta que no atienden a sus clientes en garantía, no dan soluciones y solo provocan que te canses y termines comprando otra