A quien corresponda:
En fecha 5 de febrero adquirí en su página web de Cecotec un aspirador cuya batería tenía, supuestamente, 70 minutos de autonomía.. Sin embargo, y a pesar de haberlo cargado el producto adquirido un par de veces durante varias horas,, la batería de mi aspirador no llega a 30 minutos , resultando insuficiente para limpiar toda la casa.
Al haber hecho un uso absolutamente adecuado y conforme al esperado y, al encontrarse el producto en plazo de devolución al no haber transcurrido 15 días, he intentado tramitar a través del servicio de atención al cliente de internet el cambio o devolución del producto. El problema es que cada vez que cumplimento la información solicitada e intento finalizar el proceso, siempre me aparece un mensaje de "error en el servicio de devoluciones"
Por otro lado, no ofrecen ningún teléfono o email de atención alternativos, por lo que es imposible poder finalizar el proceso de cambio o devolución.
Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible antes de que finalice el periodo de devoluciones en 15 días
Sin otro particular, atentamente.
A. P. G: