J. M.

Reparacion Lenovo Ideapad Gaming 3 en garantia sin coste

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí en su página web el producto "Lenovo IdeaPad Gaming 3 Gen 7 - Ordenador Portátil Gaming 15.6" FHD". Adjunto los siguientes documentos: factura (invoice.pdf) y detalle del pedido (pedido.pdf). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/01/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía ya que se me exige abonar 1167,05€ para reparar mi ordenador portatil. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. C.

Producto en mal funcionamiento

Hola, solicito el reembolso de una consola PS4 pro 1tb que compre online con num de pedido 108614575 el dia 25/11/2024 y recibiendola en casa el dia 27/11/2024. Al cabo de un mes la consola empezo a ser mas ruido del normal llegando a ser molesto, quite la tapa de la consola para ver de donde venia el problema y me encontre todo su interior lleno de polvo y pelusas, pelusas las cuales estaban pegadas en el ventilador de la consola. Dado el poco tiempo que tenia yo la consola era imposible que sea por mi culpa, la consola ya salio asi de la tienda donde se ve claramente que poco revisan los productos y si funcionan correctamente. Me puse en contacto con ellos el dia 09/01/2025 para tramitar la reparacion donde otra vez me lleve otra sorpresa que ellos estaban tratando mi caso como una devolucion haciendo que yo les envie de nuevo todo el contenido que recibi cuando yo estaba solicitando una reparacion. Dada la poca profesionalidad y nula transparencia solicite el reembolso y me lo denegaron excusandose que ya habia pasado los 14 dias de desistimiento cuando yo no estaba devolviendo ni queriendo cambiar el producto si no reparando. El reembolso me lo tendria que haber aceptado ya que me enviaron un producto defectuso y ya cuando al fin segun ellos estaban reparando, me envian el producto a casa recibiendolo el dia 28/01/2025 y me encuentro que no hicieron nada, solo quitaron el polvo y pelusas de la superficie y el ventilador seguia sucio como asi el interior de la consola. Con ese polvo la consola no puede funcionar correctamente necesita ser limpiada pieza a pieza. Por estos motivos quiero el reembolso total de la compra, poca profesionalidad y transparencia de parte de Cash Converters cuando ellos se publicitan que sus productos son revisados por profesionales cuando en mi caso no fue asi, enviandome un producto defectuoso. He adjuntado unas imagenes del interior de la consola cuando la recibi y otra despues de la supuesta reparacion. Tambien una imagen donde se ve claramente que tratan mi caso como una devolucion y no una reparacion.

b. r.
01/02/2025

Problema con producto ya reparado y cambiado

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 adquirí en Media Markt de Lerida el producto emisor termico ready warm 2000 de la marca cecotec. Adjunto factura electronica El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber estado durante mas de mes y medio en reparacion, dejandonos sin calefaccion ese tiempo, decidieron enviarnos uno nuevo que presenta la misma avería. Tras reclamar el mismo problema, cecotec nos gestionó el cambio inmediato delnproducto por otro que tenia el mismo defecto/avería. Tras volver a reclamar por tercera vez, su solucion es enviarlo de nuevo a reparar y estar otros mes y medio sin el producto. Solicito que procedan a reembolsarnos 139€ del emisor (pagado en media markt) y una compensación economica por daños y perjuicios, tiempo empleado en gestionar la misma incidencia 3 veces. Sin otro particular, atentamente. Barbara Rincon

R. S.
31/01/2025

MIRAVIA Producto falso y no hacen reembolso

El pasado 29 de Julio de 2024 realicé una compra de un Dyson Airwrap HS05, la tienda que la vendía a través de Miravia era GEOCOVER SP. Z.O.O. . Recibí el pedido, revisé el secador y llevaba su pegatina con el número de serie, el logo Dyson y la tienda tenía buenas referencias, lo guardé, porque era un regalo para Navidad. Una vez entregado el regalo, lo primero que notamos es que no tenía fuerza y no cogía casi el pelo, también las piezas no encajaban bien y al segundo uso una pieza se quemó y no salía aire caliente, me puse en contacto con Miravia, les explico el caso y les comento que puede ser que me hayan vendido una falsificación, me piden disculpas, ya que Miravia tiene el compromiso de vender productos originales y no falsificaciones. A continuación realizo los siguientes pasos: Primer paso: Entro en Dyson, registro la máquina con el número de serie que viene en la pegatina (me alegro porque es verdadero y pienso que no es una falsificación) y la envío a reparar. Recibo un email de Dyson diciendo que el artículo es una falsificación y que no pueden repararla, ni cambiarla, estoy pendiente de recibir el informe del perito de Dyson. Segundo paso: Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Miravia y les expongo el problema. Me dice que la tienda esta temporalmente inactiva. Les digo que ese no es mi problema. Me dicen que lamentándolo mucho este caso ya se gestiona directamente con la tienda teniendo en cuenta las políticas de garantía de la tienda. PERO LA TIENDA YA NO EXISTE EN SU PLATAFORMA. Aunque hayan pasado los 30 días establecidos por Miravia, al ser un artículo falso tengo derecho al reembolso según la Ley de derechos del consumidor de 2015 porque no coincide con su descripción escrita/verbal. Por lo que solicito el reembolso de los 359.99 € que pagué por el producto.

L. B.

Artículo defectuoso

Tras recibir un artículo de Zara y hacer un único uso, la rebeca en cuestión presenta un aspecto lamentable. Quiero un reembolso. El pedido tiene el número que versa en el asunto, se hizo a través de la aplicación online. Con el correo electrónico: mluisabp@gmail.com

C. G.

Problema con la garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/2023 adquirí en su  página web una CONGA 9090IAl. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de compra 2. Correo contestación CECOTEC apertura incidencia. 3. Contestación CECOTEC solución de la avería. 4. Presupuesto de reparación fuera de garantía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/09/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Garantia Tarjeta Grafica

Estimados/as señores/as: En fecha 08/02/2023 adquirí en su  página web el producto SAPPHIRE PULSE 6700 10GB. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/01/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2024 adquirí en su  página web el producto perfume Light Blue D&G. Adjunto los siguientes documentos:  comprobante de compra. El producto ha resultado  defectuoso  durante el  plazo legal de la garantía. En el primer uso he podido comprobar que el difusor no funiona correctamente provocando que el líquido se derrame por abajo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  adecuado  y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el  plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Toallero en Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26-2-23 adquirí en su tres toalleros wifi Warm Towel Crystal 600w blanco en Privalia. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra e imagen. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Enero de 2025 el módulo de connexión WIFI. Como se puede ver en la imagen, la connexión WIFI de uno de los toalleros a dejado de estar disponible sin poder enlazarlo con la aplicación, ni siguiendo los pasos de las instrucciones. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
Donkey PC. Tintas y Toner del Norte SL

Peticion devolución de impresora reparada o sustitución por una nueva

En mayo de 2023 adquirí una impresora OKI C844dnw Color 1200 x 1200 DPI A3 Wifi, con número de serie; BW29028759. Esta impresora no ha funcionado bien desde el inicio de su uso, concretamente cuando se imprime en duplex, se atasca (realmente no hay papel atascado), se bloque el uso y no es posible su reinicio y puesta en servicio de nuevo. Desde su compra se ha activado la garantía en dos ocasiones por el mismo motivo y la última se llevaron la impresora al taller oficial para su reparación. Esto último hace ya 2 o tres meses y no la han devuelto. He contactado numerosas veces con el serivicio de garantía de OKI (91 217 15 63), en el que siempre me han asegurado que ya estaba en vías de reparación, pero hasta el día de hoy, el caso es que la impresora no está en mi Despacho y no hay forma humana de que me la devuelvan reparada o sustituida. Así el caso y dado el tiempo transcurrido, solicito que se me envíe una nueva unidad de impresión que sustituya a la anterior puesto que creo tiene un vicio oculto, ya que desde la compra, no ha funcionado correctamente ni ha podido ser reparada. Hay que tener en cuenta, que esta impresora estaba pensada para ser la unidad de impresión principal de mi oficina y desde su adquisición no he podido tener un uso normal de la misma. La impresora tiene garantía ampliada por el fabricante en 3 años y al paso que vamos llegará la fecha sin haberse solucionado el problema. Manuel Ángel Merino López (639278641)