Reclamación pedido 76312168

Garantía

S. G.

A: BACK MARKET

11/03/2026

A la atención del servicio de atención al cliente de Back Market: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa al pedido nº 76312168. Recibí el terminal "Iphhone 13" el 22 de enero de 2026. El dispositivo fue comprado con antelación porque era un regalo que se iba a entregar el 25 de febrero de 2026, por lo que no se abrió hasta esa fecha. Al encender el dispositivo por primera vez comprobamos que: La salud de la batería era únicamente del 94 %, lo cual resulta sorprendente para un dispositivo reacondicionado que se vende como en buen estado. El móvil presentaba una pequeña fisura en el cristal de la parte trasera, defecto que no fue indicado en el momento de la compra. Con el uso, la fisura se ha ido ampliando progresivamente, hasta el punto de que actualmente el terminal presenta problemas de carga y el cargador no se puede introducir correctamente, lo que impide su uso normal. Se trata de un terminal por el que pagué aproximadamente 300 euros, comprado como regalo, y que claramente presentaba daños desde el momento de la recepción. Tras contactar con su servicio de atención al cliente y enviar el terminal, la única solución ofrecida ha sido un reembolso máximo de 30 euros para la reparación, teniendo que asumir yo el resto del coste, alegando que el producto está fuera de garantía. No considero esta solución adecuada por los siguientes motivos: El dispositivo ya presentaba un daño físico desde el momento de su apertura. Es posible que el daño se produjera durante el transporte, circunstancia que no es responsabilidad del cliente. El defecto ha terminado provocando un fallo funcional del dispositivo (problema de carga). La solución propuesta no cubre el coste real de reparación de un dispositivo de este valor. Por todo lo anterior, solicito una solución adecuada, que puede consistir en: Reparación completa del dispositivo sin coste, Sustitución por un terminal equivalente, o Reembolso adecuado del producto. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a trasladar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta.