Reclamación Urgente - No se Resuelve el Problema de Mi Vehículo
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi gran frustración con la situación actual respecto a la reparación de mi vehículo, el cual ha sido llevado al taller en 4 ocasiones por el mismo problema, y hasta la fecha no se ha resuelto. En la última visita, un mecánico de su taller emitió una factura donde claramente indicaba que el problema estaba relacionado con un sensor, cuya reparación debe ser cubierta por la garantía de Flexicar. Sin embargo, a pesar de esta clara indicación, me obligaron a pagar casi 200€, alegando que el fallo era por desgaste, lo cual no corresponde con el diagnóstico proporcionado por el propio mecánico. Esta situación es completamente inaceptable y refleja una falta de transparencia y responsabilidad por parte de su empresa. Además, he notado una mala práctica recurrente: en cada una de las veces que he dejado el coche, el tanque de combustible siempre está casi vacío cuando lo devuelven, a pesar de que siempre lo entrego lleno. Este tipo de conductas no solo son poco profesionales, sino que generan una gran desconfianza en la calidad de su servicio. He intentado en múltiples ocasiones contactar con ustedes, tanto por teléfono como en persona, pero no he recibido ninguna respuesta ni solución efectiva. Esta situación ha llegado a un punto insostenible y me veo obligado a iniciar acciones legales si no se resuelve de inmediato. Exijo una solución inmediata: que se me cubra la reparación del sensor, tal y como debería haberse hecho desde el principio, y que se me devuelva el importe de la reparación que ya pagué, ya que fue injustificable.
SUSTITUCIÓN COCHE NUEVO
A la atención del departamento de venta de Remm Guitart, situado en el carrer Terraple 51dp 080750 MOLINS DE REI BARCELONA. Con fecha 30/06/2023, adquirí en su concesionario un vehículo de la marca Duster Journey Go TC 96kW(130cv ) 4x2 color negro nacarado. Adjunto los siguientes documentos: 1-Documento de compra 2-Documento de transferencia 3-Apertura de ORDEN DE REPARACIÓN nº14767290 con fecha 21/08/2023. 4-Comprovante de instalación de un conjunto de estribos laterales Según la garantía entregada por ustedes, no están cumpliendo nada de lo escrito El informe pericial se reserva para posibles actuaciones El uso que se ha hecho ha sido absolutamente el adecuado y sus daños de origen y fabricación, no se han podido ocasionar en ningún momento por su mal uso. Los kilometros actuales no llegan a 9000 por el miedo a la seguridad que según el informe pericial y los daños del vehículo más sus defectos, han hecho que su conducción sea mínima . Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Garantía piezas motor
Buenos días, tengo un Toyota Hilux 2.4 con cinco años de antigüedad y 150.000 km, le ha surgido una avería por la cual tienen que cambiar el cigüeñal con lo que ello lleva aparejado y un coste de 4.600€, a pesar de no estar en garantía este tipo de defectos, que me consta le ha pasado a otras unidades de este modelo, debería ser reparado por la marca pues ese defecto es de fabricación. Es intolerable que un motor con 150.000 km de estos problemas y la marca se desentiende del tema.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2023 adquirí en su web el producto Cubos antracita de reciclaje 63L con bandeja y 3 cubos para módulo de 90. Adjunto los siguientes documentos:confirmación de pedido. El producto se devolvio en plazo segúnda sus terminos y condiciones. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y la devolucion se ha hecho en plazo. Solicito que procedan a sustituir o reembolsar o devolver el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas mantenimientos contratados
Hola buenas, el año pasado fui a seat tal y como me lo pidieron porque hacía falta hacer la revisión del coche según su sistema, , ya que tenía los mantenimientos incluidos, al llegar allí con el coche me dicen que aún no he saltado el aviso de vehículo y que no me hacen la revisión hasta que salte el aviso ya que funciona todo así por tema garantías, al tiempo pido cita y vuelvo cuando salta el aviso del coche, al llegar a la SEAT no me cubre la garantía ya por haber hecho según ellos 2000km más de la cuenta, pero resulta que el coche aún me decía que tenía más de 700 km para hacer la revisión que aún era un preaviso del coche y no el aviso definitivo, alfinal tuve q pagar la revisión de vehículo y después de contactar con ellos varias veces, se lavan las manos diciendo que se ha pasado de km. Pero es culpa de ellos por no hacer bien los cálculos de lo que pide el coche.
Reembolso del estor dañado
Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2025 adquirí en su página web el producto: ESTOR ENROLLABLE OPACO Con las siguientes características: Color: Nuclear Sistema: Cortinadecor Ancho cm: 300 Alto cm: 265 Instalación de techo Accionamiento: Cadena Posición accionamiento: Izquierda Caída del tejido: Cascada Colores soportes: Blanco Terminación inferior: Blanco Contrapeso Blanco Cadena: Seguridad niños Altura cadena cm: 115 Adjunto los siguientes documentos: factura nº CD25-000891 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/03/2025 al haberse roto las piezas de plástico de soporte del estor a la pared, que no ha aguantado el peso del estor de tales dimensiones (3 metros de longitud). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución y que tan solo me envían las piezas de soporte de plástico , que entendemos no idóneas. Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2025 adquirí en su página web el producto: ESTOR ENROLLABLE OPACO Con las siguientes características: Color: Nuclear Sistema: Cortinadecor Ancho cm: 300 Alto cm: 265 Instalación de techo Accionamiento: Cadena Posición accionamiento: Izquierda Caída del tejido: Cascada Colores soportes: Blanco Terminación inferior: Blanco Contrapeso Blanco Cadena: Seguridad niños Altura cadena cm: 115 Adjunto los siguientes documentos: factura nº CD25-000891 Lamentablemente, el producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, ya que el 21 de marzo de 2025 se produjo la rotura de las piezas de plástico de soporte del estor a la pared, debido a que no han soportado el peso del estor, cuyas dimensiones son de 3 metros de longitud, cayendo desde el techo a una altura de dos metros y sufriendo daños considerables. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado de que no es posible la reparación ni la sustitución del producto, y que solo me serán enviadas las piezas de soporte de plástico. Sin embargo, considero que estas piezas no son idóneas para garantizar la funcionalidad y seguridad del estor. Por lo expuesto, solicito el retiro del estor dañado y el reembolso del importe de 281,97 euros. Agradecería que me proporcionaran una respuesta en un plazo de 10 días hábiles. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligado a presentar una reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y a emprender las acciones legales correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Agradecería que me proporcionaran una respuesta en un plazo de 10 días hábiles. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligado a emprender las acciones legales correspondientes. Sin otro particular, atentamente.
cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha [28/09/2024….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en ALCOBENDAS…] el producto [IMPRESORA HP DESK JET SERIE 2823E]. Adjunto los siguientes documentos: [eFACTURA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [15/03/2025..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema baterías Canyon
Estimados/as señores/as: En fecha 1/6/2024 adquirí en su página web el producto Canyon Spectral on CF8, con numero de serie M12902N23G0961. Adjunto los siguientes documentos: Email del pedido, factura, el email en el que ordenáis la inmovilización del articulo por un fallo en la batería que puede derivar en el incendio de la misma, los diferentes email solicitando información sobre el estado de la solución al problema generado por ustedes, el email solicitando la devolución del articulo ya que después de 5 meses sin poderlo utilizar, no tenéis una solución al mismo y el email en el que me decís que no es posible la devolución del mismo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el 6 de noviembre ordenasteis su inmovilización por problemas con la batería que pueden derivar en su incendio o explosión . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Cinco meses después de la fecha en la que me indicaron que no podía utilizar el bien adquirido, no me han ofrecido otra solución que esperar, y tener paciencia, de la cual creo que he tenido mucha. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del 100% del valor del bien adquirido.] Sin otro particular, atentamente.
WALLAPOP BACAS COCHE
Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/2025 adquirí en su aplicación el siguiente producto: BACA VEHÍCULO VW T-ROC y PORTAESQUÍS. Adjunto los siguientes documentos: fotos del producto recibido y ejemplo de un producto completo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en los componentes y está incompleto. Al producto no se le ha realizado ningún uso y no se le ha producido ningñun daño o defecto en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución o devolución. Solicito por tanto el reembolso del producto y su devolución dado que es un producto defectuoso. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con Garantía de móvil.
Se compró un móvil a esta empresa mediante la plataforma miravia. Y a los dos meses empezó a fallar, muchos reinicios aleatorios y constantes que imposibilitaban el uso del móvil. Se solicito la factura que adjunto y se solicito la garantía del móvil. Y el vendedor me dijo que no podía recoger el móvil que tenía que llevarlo yo al servicio técnico. En el servicio técnico me dieron un coste de diagnóstico de 48 euros por qué la factura era china y no tiene garantía europea el móvil según ellos. Pues bien el vendedor me dijo que el pagaba la mitad de ese diagnóstico. 24 euros, que realmente mando 22 adjunto captura de PayPal. Y mandaría la otra mitad cuando le enviará el informe de reparación. Pues bien se llevo a diagnóstico al servicio oficial Xiaomi en España. Y el servicio oficial dijo que repararlo costaba 58.96 y que las piezas podían entrar en garantía. Sustituyeron la placa base y el soporte de la batería. Ahora el vendedor se niega a hacerse cargo de la garantía y dice que cada uno paguemos la mitad cada uno. Siendo que el móvil tiene 3 años de garantía y el problema ocurro al segundo mes.