Préstamo no solicitado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Esta haciendo una simulación de una préstamo de 6000 euros en la página mil prestamos y me han redirigido a esta entidad concediéndole un préstamo de 500 euros con 100 euros de apertura y 85 de intereses. Al encontrarme fuera de casa no he podido hacer el pago inmediatamente, la transferencia inmediata no funcionaba. Solicito el reembolso de los 185 euros que me habéis robado literalmente.
Devolución de los gastos hipotecarios
Estimados/as señores/as: Somos clientes de su entidad bancaria, tenemos una hipoteca, tarjetas de crédito y otros productos contratados con ustedes. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad en La Coruña, ya que es en realidad mi oficina, para comunicarles mi disconformidad con la tardanza desmesurada en la devolución de los gastos hipotecarios, os enviamos en febrero las facturas de la hipoteca y el documento necesario, sellado y firmado por los dos en la oficina de Vigo de liberbank que es la entidad más cercana. Hace ya muchos meses nos dijeron que tardarían en darnos una respuesta por las masivas solicitudes. Ya falta poco para llevar un año a la espera de una contestación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para conocer el estado de nuestra solicitud de gastos derivados de la hipoteca y que dichas facturas nos sean abonadas inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
PRESTAMO NO CONTRATADO
Hola. El pasado 29 de julio recibí en mi cuenta un ingreso de 300€. De una entidad que no conocía de nada. Previamente, había consultado en un comparador de entidades financieras opciones para un préstamo para la compra de un vehículo. Tras una búsqueda en Google, de dicha entidad, me encuentro cientos de opiniones denunciando la estafa que cometen, puesto que al aceptar términos y condiciones para la concesión de dicha financiación, otros usuarios se han encontrado con el mismo problema que yo. Les han endosado microcréditos no solicitados. Tuve una conversación con dicha empresa, en la que llega el operador a reconocer que estaba buscando financiación para un vehículo (insisto), y aun así, me colocan un microcrédito, que a fecha de hoy no tengo ni contrato -evidentemente, puesto que no lo he contratado en ningún momento- ni conozco tipos de interés ni plazos de amortización. (A ver para qué narices me iba a hacer falta un microcrédito de 300€ en una cuenta que a 29 de julio tenía más de 22000€ en la misma). He tenido que desplazarme en dos ocasiones a mi entidad bancaria, en un primer intento para retroceder dicha cantidad, el segundo día me dicen que no es posible, dado que la transferencia no se ha realizado por el sistema SEPE sino por transferencia directa. Llevo dos mañanas perdidas, más otra para acudir a Comisaría de Policía Nacional. Vivo fuera de la ciudad, esto me ha costado desplazamientos y gastos. Por lo que reclamo daños y perjuicios. Adjunto denuncia en Comisaría. Un cordial saludo
Fraude, estafa, robo y acoso continuado
Realicé un pedido a través de APLAZAME en el comercio CSYSTEMREINOSA. Este comercio nunca envío el móvil que compré. Le solicité entonces cancelación del pedido, y el tipo se negó 10 veces llamádome guarra subnormal. Finalmente aceptó enviarme un email conforme mi pedido se cancelaba. Pero APLAZAME continúa robando dinero de mi tarjeta, porque si CSYSTEMREINOSA no les informa de la cancelación, ellos continuarán robando mi dinero, a pesar que tienen absoluta constancia y pruebas, que CSYSTEMREINOSA jamás envió el producto adquirido(móvil). APLAZAME Y CSYSTEMREINOSA COLABORAN PARA ESTAFAR A LOS CLIENTES. NO HACEN LLEGAR EL PRODUCTO JAMÁS, CONTINÚAN COBRÁNDOTE LAS CUOTAS DE UN PRODUCTO QUE NUNCA RECIBISTE Y ADEMÁS TE METEN EN LA LISTA DE MOROSOS. APLAZAME ACOSA SIN PARAR MIENTRAS ROBA EN COLABORACIÓN CON COMERCIOS FRAUDULENTOS.
Problema con intereses usureros
ACOSO TELEFONICO Y TELEMÁTICO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una pequeñísima financiación de unos 300€. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi malestar y disconformidad con el trato vejatorio, acosador y vergonzoso. Y ello por EL ATRASO de UN ÚNICO PAGO del cual fueron debidamente Y PREVIAMENTE avisados con tiempo, de que sucedería por fuerza mayor, y que no se haria efectivo hasta el día 28 de este mes en curso, adjuntando TODA LA DOCUMENTACIÓN OFICIAL DEL ESTADO, de la MUTUA DE ACCIDENTES LABORALES y del Instituto Nacional de la Seguridad Social (INSS) Adjunto los siguientes documentos: Capturas de pantallas del incesante acoso teléfonico, tanto por llamadas como por SMS, y por correo electrónico; y DEL CORRESPONDIENTE PAGO realizado gracias a terceras personas debido a vuestro insoportable e incesante acoso. EXIJO que ordene las instrucciones oportunas para el CESE INMEDIATO de este acoso a base de llamadas y mensajes sin sentido, sin ninguna base sostenible, y que a parte de no ser ética, parece "no ser correcta". Sin otro particular, atentamente.
Cancelar financiación
Hola.. hace un año se adquirio un televisor y despues que que el corte ingles no se hiciera cargo de una televisor en mal estado accedio a hacer el cambio lg entregando un producto rayado y que seguia sin funcionar bien.. despues de que lg no se hiciera cargo se reclamo a el corte ingles un cambio de producto acogiendonos a los 3 años de garantia que ofrecen, despues de varios intentos de solucionar el problema con ellos no nos dieron soluciones y no nos atendian a las reclamaciones por lo que se dejo de pagar los recibos a partir de esa incidencia! A dia de hoy conseguimos que lg viniera y despues de verificar el televisor lo declarara como irreparable. Despues de asistir a el corte ingles para gestionar el Cambio o devolucion me dice que tengo que liquidar la financiera. Se vuelve a contactar con ellos declarando que se va a devolver el televisor para hacer el abono y cancelar la financiacion,la financiera se niega a que se devuelva el tevisor y cancelar la financiacion alegando que tengo que pagar lo debo y mas los intereses abusivos en este caso aun constando por lo que se dejo de pagar y tienen constancia de ello, asi que tengo una tele que no puede devolver defectuosa, tan solo se pide devolver el articulo y que se de de baja la financiación y se devuelva lo pagado y no que se pague la financiación y luego te lo vuelvan a devolver.. ya que es ilogico.
Me están pidiendo dinero después de haberlo pagado todo ha pasado un año y me están amenazando con d
Financiacion denegada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… No me aceptan ningun credito, y el motivo lo desconozco
226,75€
El 16 de julio firmé un documento para un préstamo. Me mandan pagar 226,75€. Lo hago el 25 de julio. Pues bien 26 me derivan a otro banco que también me pide dinero para el ingreso del dinero cuando no figura nada en el contrato inicialmente . Quiero que me devuelvan los 226,75€ o se ejecute el préstamo de 7000€.