Error en la financiacion

Financiación

A. G.

A: CaixaBank Payments & Consumer

08/01/2026

Hola, realicé una compra en Mediamarkt de un dispositivo móvil y cuatro productos mas en mayo del 2023 que ascendian a 1426 euros. En ese momento habia campaña de financiacion al 0% interés, asi me dijo la persona que me atendió en Mediamarkt Platja d'aro y me salía una cuota de 50 euros cada mes, que segun mis calculos para octubre del 2025 terminaba de pagar. Para mi sorpresa en noviembre me viene una cuota, en diciembre otra y ya saltaron mis alarmas. Reclamo a Mediamarkt y se lavan las manos que antes y después de esa fecha sí que habia campaña, pero en el momento de mi compra no. Llamo a Caixabank y me dicen que sí que habia interés y que aun me queda por pagar casi 800 euros sin contar intereses, además de un seguro de vida que en ningún momento se me informó de eso. En su momento solo me dieron factura de compra, ni firmé nada ni dispongo de contrato y nadie me soluciona nada, y segun Caixabank no existe ningun contrato. ¿Cómo se explica esto? Mediamarkt echa la pelota a Caixabank y viceversa. Necesito solucion urgente.