Credito usurero sin condiciones firma ni aceptación
Este mismo lunes 17/02/2025 solicitando diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, acabo redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estoy solicitando las condiciones de un crédito similar al que he solicitado en otras entidades, introduzco mis datos personales. Repentinamente y sin haber autorizado, firmado, ni recibido ningún tipo de contrato. Recibo un mensaje de texto indicado que "mi prestamo de 600€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta". Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito, SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito usurero con comisión de apertura de 120€. Voy a realizar inmediatamente la devolución del importe del crédito y me niego rotundamente a abonar ningún interés o comisión de apertura. Para que quede constancia desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado con vosotros, y como sabéis ni he firmado ningún contrato ni han pasado mas de 14 días desde que me intentasteis estafar.
Cobro de intereses
Estimados señores de Cofidis, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el cobro de 15 euros que se me ha aplicado por el impago de un recibo de 66 euros correspondiente al préstamo con número de contrato 299450005922 El motivo de mi reclamación es que el impago de dicho recibo fue resultado de un error de la entidad bancaria que gestiona mi cuenta, y no de mi parte. Cuando me percaté del problema, que tuvo lugar debido a un error técnico, procedí a realizar el pago del importe pendiente de manera inmediata. Es importante señalar que el mismo fue abonado a los tres días de haber sido devuelto el recibo, lo cual demuestra mi disposición a regularizar la situación a la mayor brevedad posible. Entiendo que se puedan generar cargos por impagos, pero considero que, dado que el error no fue mío y el pago se realizó con rapidez, el cobro adicional de 15 euros no corresponde. Solicito amablemente la revisión de este cargo y la devolución del mismo. Adjunto a esta carta la prueba del pago realizado y la referencia del recibo devuelto, para que puedan verificar la información. Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de una pronta resolución favorable.
problema para conseguir documento reserva de dominio para transferencia coche.
Hola. Intento realizar transferencia de un vehículo comprado en 2008 y fianciado con FinanMadrid. Me piden el documento acreditativo de haber sido retirada la reserva de dominio para poder realizar la transferencia. Este papel lo tiene que dar la financiera. Esta, cerró desde hace años y el último contacto que se me facilita es Peper Advantaje. Estos, vía mail, me confirman que esa financiera ya está lquidada y me facilian un mail : st.csaba@gmail.com He visto que hay mas reclamaciones en esta misma página donde se les remite al mismo mail y que no se obtiene respuesta alguna, como también es mi caso. Buscando por este dato (correo electrónico) me lleva a una consultoría...kRESEMB GESTIÓN Y CONSULTORIA S.L a cuyo teléfono o contacto no puedo acceder de ninguna otra manera. Me pongo en contacto con ustedes a ver si pueden ayudarme a solucionar este problema..o encuentro respuesta en los usuarios que ya han reclamado por el mismo motivo. Atte.. Lucía Rodriguez
reclamación por acoso telefónico y cancelación de deuda no reconocida
Al Servicio de Atención al Cliente María Cantos Quintana C/ Predicadores, 67, esc 2, 1C 50003 Zaragoza Zolva Platform S.L Calle Juan Esplandiu, 11 - Piso 5, Madrid, 28007, Madrid servicios.generales@zolva.es En Zaragoza, a 12 de febrero de 2025. Asunto: RECLAMACIÓN POR ACOSO TELEFÓNICO POR RECLAMACIÓN DE DEUDA, NO PROCEDENTE POR SUPLANTACIÓN DE DATOS Y ENGAÑO Buenos días, Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar que cesen tanto en sus llamadas telefónicas, las cuales son constantes y frecuentes, mostrando un claro acoso por vuestra parte. Me estáis reclamando una deuda la cual no reconozco y que es no procede, debido a la suplantación de mis datos y la mala gestión por parte de la clínica estética y de depilación Centro Unico situado en el centro comercial de Gran Casa. Solicito la anulación de esta deuda, puesto que el centro me engañó y no facilito toda la información. En ningún momento me indicaron que se trataba de una financiación, lo hicieron sin mi autorización y para colmo, no tengo ningún documento que lo acredite puesto que no me entregaron ningún contrato ni información al respecto. Además, el cetro de estética ha cerrado sus puertas, lo que hace imposible la reclamación con ellos, lo que supondría un incumplimiento del contrato. No llegué a recibir ningún tratamiento ni realice ningún pago puesto que me vi engañada. No he podido gestionar tampoco la comunicación con ustedes puesto que me encuentro gravemente enferma y me impide la gestión de estos tramites. Además, sus continúelas llamadas de acoso están agravando mi situación asi que por ello procedo a redactar esta carta solicitando que cesen en sus llamadas y me cancelen la deuda. Mediante este correo vengo a formular RECLAMACIÓN por ACOSO TELEFÓNICO en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes HECHOS Y FUNDAMENTACIÓN PRIMERO.- Estoy recibiendo continuas llamadas telefónicas, que se extienden incluso a familiares, exigiendo el pago de cantidades relativas al producto señalado. Las insistentes llamadas por parte de su empresa, o de empresa tercera no autorizada de manera legítima, haciendo uso indebido de mis datos personales, alteran gravemente el desarrollo de mi vida cotidiana. SEGUNDO.- El acoso a personas que se encuentran en situación de impago puede incluso ser considerada como DELITO castigado por nuestro código penal, en concreto, tipificado en el artículo 172 ter, desde la reforma del Código en 2015. Las penas previstas contemplan incluso hasta pena prisión de uno hasta dos años para los acosadores. TERCERO.- Las llamadas constantes y el acoso telefónico también pueden conllevar penas de multa económica para la empresa responsable. En este sentido, y a modo ilustrativo, destaca la sentencia de la Audiencia Provincial de Zaragoza, condenando con una pena de 1.000 euros por daños morales a la empresa de recobros responsable. CUARTO.- Las llamadas a familiares o amigos, práctica común y execrable de las empresas de recobro, atentan directamente contra mi honor y contra el artículo18 de. la Constitución, que protege el derecho al honor y a la intimidad personal y familiar. Por todo ello les REQUIERO: Que ordenen el CESE inmediato del acoso telefónico a mi persona para la exigencia de cualquier tipo de cobro, tanto a su empresa como a posibles terceras empresas relacionadas. Tambien solicito que mi supuesta deuda sea cancelada por incumplimiento del contrato y uso sin consentimiento de mis datos personales. De lo contrario interpondré las oportunas acciones judiciales.
Acoso telefónico sin tener ninguna relación contractual
Nunca he tenido, no tengo y nunca tendré alguna relación contractual con sociedades de microprestamos. Sin embargo, desde hace unas semanas me inundan a diario con mensajes SMS y llamadas diciendo que tengo que pagar una deuda que nunca he contraído. Los enlaces de los mensajes que me envían llevan a páginas de Avafin.es (AVAFIN SPAIN, S.L.U. con N.I.F. B71087472; inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 46324 Folio 155 Hoja B516513, Inscripción 11ª; con domicilio en Avenida Diagonal 508, 1-6, 08006,) No hay forma de que dejen de acosarme telefónicamente. Es inadmisible. Os ruego intervenir con esa compañía. Lo único que tienen de mí es mi número de teléfono.
Amortización tarjeta
CASO 184471399 PROCOBRO. El 31.12.24 amorticé el total que me indicó Fabian Alarcon Cespedes de Asesoría Jurídica Procobro. Había cancelado 400€ y quedaban pendientes 1042,51€ tal y como me indicó el, el día 23.12.24 en un correo electrónico que obra en mi poder. Con este pago me comunicaron la cancelación total de la deuda pero este mes de febrero me ha llegado un recibo de 53.37€. No entiendo a que corresponde este recibo si me dijeron que con el importe que transferí se cancelaba la totalidad de la deuda.
Reclamación por aumento injustificado de intereses en mi primer impago
Estimado equipo de SeQura, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la revisión de los intereses adicionales aplicados a mi financiación. Hasta la fecha, he cumplido con mis pagos de manera puntual, y esta es la primera vez que he tenido un retraso en el pago. Al revisar mi cuenta, he notado que se me han aplicado intereses adicionales que considero desproporcionados, dado que no tengo antecedentes de impagos y siempre he sido un cliente responsable. Por ello, solicito que: Se eliminen los intereses generados por este primer retraso. Se restablezca mi cuota mensual a la cantidad inicial acordada. Adjunto los datos de mi cuenta y la compra afectada: Nombre: Víctor Daniel Santana Pérez Número de cliente : 9523124 Fecha del pago afectado: 6 de febrero de 2025 aproximadamente Espero que puedan considerar mi solicitud y ofrecerme una solución justa. En caso de no recibir una respuesta favorable, me reservo el derecho de acudir a los organismos de consumo correspondientes. Quedo atento a su pronta respuesta. Atentamente, Víctor Daniel Santana Pérez danielsanpe28@gmail.com
KVIKU
BUENAS TARDES, HEMOS SOLICITADO UN PRESTAMO EN KVIKU ME PARECE UNA BURRADA LO QUE QUIEREN QUITARTE DE COMISIONES EN CUANTO ME DI CUENTA PEDI EL DESESTIMIENTO LLAMABA Y NO COGIA EL TELEFONO ENVIE UN CORREO ELECTRONICO DONDE TARDARON DIAS EN RESPONDER Y SIN DARME UNA SOLUCION CLARA DESPUES DE UNA SEMANA PUDE CONTACTAR CON ELLOS VIA TELEFONO Y A LA HORA INDICAR DE HACER EL DESETIMINETO Y QUE ME DIGA POR 4 DIAS TE COBRABAN 42 EUEROS DE INTERESES MINIMO POR CANCELAR EL PRESTAMO CUANDO EN LA PAGINA TENIAS 14 DIAS PARA PODER HACER EL DESESTIMIENTO SIN COMISIONES NI INTERESES , ME INDICAN QUE NO COBRAN INTERESES, PERO SI INTERESRES MINIMOS CUANDO NO TIENE LOGICA, HORA DE INDICARLE A LA CHICA DE ATENCION AL CLIENTE QUE ME PARECIA UN VERGUANZA Y UN ENGAÑO Y ME HAN COLGADO SIN DARME SOLUCION Y AUN NO ME TIRAN PARA ATRAS EL PRESTAMO , QUIERO UNA SOLUCION
Carta de pago para cancelación reserva de dominio.
Buenos días, El 5 de noviembre del 2024 terminé de pagar el préstamo del coche y esperé, como me comunicasteis, hasta el 5 de enero del 2025 para poder solicitar la carta de pago oficial que me requieren en el registro para cancelar la reserva de dominio. A día de hoy, y tras llamar y enviar mails en numerosas ocasiones, no he recibido respuesta por vuestra parte, lo cual me está perjudicando gravemente al no poder vender mi vehículo. Mi objetivo es realizar la venta para poder comprar otro vehículo, el cual tendría que financiar, así que estoy a la espera de que lo resolváis lo antes posible si queréis que vuelva a confiar en vosotros para solicitar otro préstamo. Gracias. Un saludo.
COBRO indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco Santander, titular de una Tarjeta de Débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el Plan de Financiación y con el Programa Formativo de la empresa TRADEANDO. Retsinnal Group Y ello por: La empresa mencionada, me Ofreció un curso el pasado día 23 de enero de 2025, suscribiendo una plan de financiación con Retsinnal Group, S.L.U, del cual se facturó una primera compra por valor de 185€, a través de mi tarjeta de Débito. Una vez que accedo al curso , hay una falta de conformidad por el Contenido de este curso, y la información recibida por el comercial. Se lo comunico, siempre por escrito tanto a una tutora Lorena y al propio comercial Orian, a través de sus contactos de Whatsup. Les insisto que el curso no se adecúa a lo que me habían informado , y que me pasen a su departamento de atención al cliente. Según ellos en sus conversaciones, no asumen ningún tipo de responsabilidad, y me remiten a la propia plataforma del curso para que comunique todo este asunto a través de un Ticket , a un tutor. En su respuesta, me hace alusión a mis miedos y que siga desarrollando el curso. En esta situación, doy orden a mi banco, para cancelar la tarjeta , y denunciar el cobro de una compra indebida por ocultar información. Me acojo según el contrato firmado con esta empresa a la Clausula de Desestimiento , de 14 días naturales , procediendo a mandarles un comunicado por correo electrónico de fecha 04/02/2025, al cual me responden que ellos no están suscritos a dicha clausula , ya que son cursos digitales, por la Ley3/2014, 27de marzo articulo 103, letra m. En este correo de tipo coaccionador , no solamente me advierten de que no tengo ningún derecho de desestimiento, sino que además me advierten que estoy obligada a abonar la totalidad del curso. Me pongo en contacto con la financiera Sequra, a la que igualmenteles mando un correo con fecha 06/02/2025, dentro del plazo de los 14 días de Desestimiento, diciéndoles que tengo mi derecho y que me den de baja en esta Financiación. Según me comunican Sequra, ellos son solamente intermediarios , y se limitan a hacer los apuntes informáticos,... ( no entiendo porque figuran en el contrato), aunque si que es cierto que Prestamista aparece RETSINNAL GROUP S.L.U, sito en Avenida Tarragona 1-AD200 Andorra la Vella-Andorra. Todos estos correos se los haré llegar junto con el Contrato. Adjunto los siguientes documentos: Contrato firmado con la empresa RETSINNAL GROUP S.L.U, Anexos, Correos electrónicos mandados a la empresa y también a la financiera. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: proceder a una Demanda por Falta de Conformidad, por Delito omisión de información, Por haber incluido clausulas abusivas en el Contrato, por no hacerse responsables de lo firmado en este Contrato, por no informarme de mis derechos , que según ellos no existen... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…