SUSPENSION DEL PAGO POR NO ACABAR EL TRATAMIENTO

Financiación

M. M.

A: Sequra

04/05/2026

ante la respuesta que ustedes me dieron me veo en la obligación de seguir recurriendo La valoración corresponde directamente a la clínica, que nos informó que en tu caso, se ofreció el 100% del servicio. Por este motivo, no procede una actualización del plan de pagos. que me informen a mi del 100% asi como todos los informes y fotografias que se inicio y se acabo con el alta correspondiente A la atención de SEQURA: Yo, Marina Morales Caumel, con DNI en relación con el contrato de financiación asociado al tratamiento contratado con DIVI MED CLINICS, S.L., expongo: EXPONGO Que el contrato financiado corresponde a un tratamiento estético por importe de €, abonado mediante financiación parcial con su entidad. Que dicho servicio no ha sido prestado en su totalidad, al no haberse realizado el seguimiento médico ni completado el tratamiento, habiendo además cesado la actividad del centro sin ofrecer alternativa. Que nos encontramos ante un supuesto de incumplimiento del proveedor en un contrato de financiación vinculada, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007. SOLICITO La suspensión inmediata de los pagos pendientes La paralización de cualquier acción de recobro La no inclusión en ficheros de morosidad La revisión del contrato por incumplimiento del servicio Se informa de que se ha iniciado reclamación ante Consumo. En Madrid, a 30 DE ABRIL DE 2026 Firma: Marina Morales Caumel

Sequra

A: M. M.

11/05/2026

Estimada, Marina: Lamentamos la situación que nos describe. Le informamos de que SeQura ha financiado mediante un crédito al consumo vinculado el curso que usted contrató con 360Clinics. Al tratarse de un crédito vinculado, conforme al artículo 29.3 de la Ley 16/2011, de Contratos de Crédito al Consumo, usted tiene derecho a ejercitar frente a SeQura los mismos derechos que le corresponden frente al centro de formación, siempre que se acrediten los siguientes requisitos: Que el servicio no se haya prestado en todo o en parte, o no sea conforme con lo contratado. Para poder tramitar su reclamación, le rogamos que nos remita la siguiente documentación: Descripción del incumplimiento o de los hechos que fundamentan su reclamación. Copia de la denuncia interpuesta ante las autoridades, en su caso. Copia de las comunicaciones que haya dirigido a la clínica el cumplimiento o la devolución, o bien indicación de que el centro resulta ilocalizable. Cualquier otra documentación acreditativa (capturas de pantalla, correos, etc.). Dispones de un plazo de 7 días naturales para aportar dicha documentación durante los cuales los pagos quedarán paralizados. Una vez recibida, procederemos a verificar la situación y le comunicaremos la resolución en el plazo más breve posible. Atentamente, Un saludo, Carla Customer Care s:www.sequra.com/es ¿Ya tienes la app? Compra, paga y gestiona desde nuestra app. Todo en un solo lugar. Si ha recibido este correo por error, le rogamos que lo comunique al remitente y proceda a su eliminación. PROTECCIÓN DE DATOS El responsable del tratamiento de sus datos personales es seQura Worldwide, S.A. Puede consultar nuestra Política de y la información relativa al tratamiento de sus datos personales y al ejercicio de sus derechos aquí: s:legal.sequra.comolitica-privacidad El Mon, May 04, 2026 a las 10:01 AM, reclamar@ocu.org escribió:

M. M.

A: Sequra

12/05/2026

Estimada Carla / Departamento de Atención al Cliente: En relación con su escrito, y dentro del plazo indicado, procedo a aportar la documentación y explicación requerida para la tramitación de mi reclamación frente al contrato de financiación vinculado suscrito con 360 Clinics / Aquaestetica Consultores. DESCRIPCIÓN DEL INCUMPLIMIENTO El tratamiento médico-estético contratado no ha sido prestado de forma completa ni conforme a lo pactado, por los siguientes motivos: El centro 360 Clinics cesó su actividad y cerró sus clínicas. El tratamiento quedó interrumpido sin posibilidad de continuidad. No se realizaron las revisiones ni el seguimiento médico obligatorio asociado al tratamiento. No existe alta médica ni documentación clínica que acredite la finalización correcta del procedimiento. La clínica afirma unilateralmente que el tratamiento fue realizado al 100%, pero no aporta informes médicos, fotografías comparativas, historial clínico ni documento de alta firmado que lo acrediten. Debo insistir en que el servicio contratado no consistía únicamente en la realización de sesiones, sino también en el correspondiente control y seguimiento médico, elemento esencial en cualquier tratamiento médico-estético. Sin dicho seguimiento, el tratamiento no puede considerarse finalizado ni correctamente ejecutado. DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA Adjunto a la presente: Copia de las reclamaciones remitidas a 360 Clinics. Respuestas recibidas por parte de la clínica. Comunicación oficial de cierre y situación de preconcurso. Correos electrónicos intercambiados. Demás documentación acreditativa disponible. Asimismo, les informo de que se están iniciando actuaciones ante los organismos de Consumo competentes. SOLICITO El mantenimiento de la suspensión inmediata de las cuotas pendientes. La paralización de cualquier acción de recobro. La no inclusión de mis datos en registros de morosidad. La revisión y resolución del contrato de financiación vinculada por incumplimiento del proveedor. Que SeQura requiera formalmente a 360 Clinics la acreditación documental y médica de la supuesta prestación íntegra del servicio. Todo ello al amparo del artículo 29 de la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo y de la normativa de protección de consumidores y usuarios. Quedo a la espera de respuesta por escrito. Atentamente, MARINA MORALES CAUMEL

Sequra

A: M. M.

18/05/2026

Estimada Marina: Lamentamos sinceramente el malestar que esta situación le ha causado. Al tratarse de un crédito vinculado, conforme al artículo 29.3 de la Ley 16/2011, de Contratos de Crédito al Consumo, la valoración técnica y asistencial corresponde de forma directa a la clínica, entidad que nos ha trasladado que, en su caso particular, el servicio se prestó al 100%. Por este motivo, lamentamos informarle que no es posible proceder a una modificación o actualización de su plan de pagos actual. Si desea presentar una reclamación formal, le recordamos que puede dirigirse a los organismos de consumo o de arbitraje correspondientes a su comunidad autónoma. En caso de que se emita una resolución oficial a su favor, procederemos a actuar de inmediato conforme a lo dictaminado por dicha entidad. Nuestro objetivo es ofrecerle el soporte necesario y asegurar que esta situación se canalice por las vías correctas y con las máximas garantías para usted. Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que requiera. Atentamente, Un saludo, Carla Customer Care s:www.sequra.com/es ¿Ya tienes la app? Compra, paga y gestiona desde nuestra app. Todo en un solo lugar. Si ha recibido este correo por error, le rogamos que lo comunique al remitente y proceda a su eliminación. PROTECCIÓN DE DATOS El responsable del tratamiento de sus datos personales es seQura Worldwide, S.A. Puede consultar nuestra Política de y la información relativa al tratamiento de sus datos personales y al ejercicio de sus derechos aquí: s:legal.sequra.comolitica-privacidad El Tue, May 12, 2026 a las 22:00 PM, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 19 mayo 2026