Reclamación línea de crédito

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la tarjeta de crédito Carrefour Pass vinculada a mi DNI y terminada en 6115. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el traspaso de 3.000 euros de mi línea de crédito, asociada a mi tarjeta, a mi cuenta bancaria el día 31 de enero de 2025 mediante llamada telefónica de ustedes desde el numero 919440152 a las 20:14 y duración de 5 minutos. En dicha llamada se me ofreció el traspaso de 3.000 euros a mi cuenta de manera gratuita siempre y cuando se devolviera antes del 20 de marzo de 2025. El día 5 de febrero se me pasó un recibo a mi cuenta por valor de 174, 30 como cuota de la tarjeta. Este recibo de devolvió al no ser procedente con la oferta señalada llamándoles para indicarles sobre el error. En esta llamada, se les indicó que la conversación del día 31 de enero de 2025 había sido grabada por su parte, y que por favor escuchasen la misma. Para no entrar en problemas de morosidad, finalmente se abonó la cuota, pero por valor de 213,30 euros. Además, puse reclamación por la web para que también me facilitasen a mi esa grabación. La respuesta fue que no tenían la grabación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: la devolución de los 213,30 euros más una penalización de 150 euros por las molestias y costes ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

A. J.

Intereses abusivos 200 euros y me piden mas de 500 a devolver

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.

Intereses abusivos

M. S.

Cobro indevido

Quiero presentar una reclamación contra CreditPerfect SL porque he detectado en mi cuenta bancaria dos cargos de 29,90 € cada uno sin haber solicitado ningún servicio con esta empresa. No he autorizado estos pagos ni tengo ninguna suscripción activa. Exijo una explicación inmediata y la devolución del importe cobrado indebidamente. Si en un plazo de 7 días hábiles no recibo respuesta y no me solucionan el problema, procederé a presentar una denuncia ante la Guardia Civil y una reclamación formal ante la OCU y la Agencia Española de Protección de Datos. Espero una solución rápida. Un saludo.

Problema reserva de domino

Financié un vehiculo y tras buscar la Financiera, localicé a Servicios Prescriptor y Medios de Pago S.A.U que ahora es Pepper Advantage, y solo me dan un email de gmail para solicitarlo, st.csaba@gmail.com. Y no responden.

J. A.
12/03/2025

Credito no aprobado y pago de intereses en 2 horas

Estimados/as señores/as: Soy el cliente que realizo la simulación de un prestamo de la Entidad, [ en nombre de : Juan Jose Arasa Trullenque titular de un préstamo, que ni se firmo ni se autorizo mediante transferencia bancaria (solo identificar el tipo de producto, prestamo de 400€ no firmado ni autorizado)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [ la no aprobación del prestamo, sin firma digital ni autorizado , así como se indica en la ley de prestamos comisiones por canelación en 2 horas del mismo de 80€ de comisión cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [ mensajes , extracto bancario, del cobro y pago del prestamo no autorizado así como otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: [devolver comisiones pagadas…]. Así como se a procedido a la denuncia en la Policia Nacional y en la OCU publicamente. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
12/03/2025

Problema con rembolso

Estimados/as señores/as: No Soy cliente de la Entidad,han hecho un cargo a mi tarjeta sin solicitar sus servicios. Joshua Perez Blanco Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: La retención y cobro en mi banco,la tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Que se rembolse la cantidad adeudada Sin otro particular, atentamente.

N. R.
11/03/2025

Financiación

Quiero dejar constancia de que yo nunca estuve al corriente de financiar unos equipos de la Empresa Securitas Direct con CaixaBank. Solicito el contrato donde aparece mi firma en ese contrato. Además CaixaBank me reclama una deuda final de unos equipos de alarma que no estoy de acuerdo , a la vez me reclama otra empresa de recobros de Securitas Direct también por lo mismo, una deuda de equipos. Quiero hacer constar en esta reclamación que hay dos empresas que me reclaman lo mismo y las dos empresas dicen que son ellas , solo una la que financia los equipos. Solicito que aclaren este problema entre ustedes y Securitas Direct porque me están engañando y causando muchísimo malestar . Me llaman todo el día que si no pago me incluirán en ficheros de morosos…..Deseo que esto acabe y aclaren ustedes este lío.Porque me han engañado

R. C.
09/03/2025

No aceptación de crédito.

Repentinamente, y sin haber autorizado, firmado ni recibido ningún tipo de contrato, recibo un mensaje de texto indicando que “mi préstamo de 300€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta”. Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito: SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado nada y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito usurero con una comisión de apertura de 140€. Para que quede constancia, desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado a formalizar con vosotros. Además, como bien sabéis, ni he firmado ningún contrato ni han pasado más de 14 días desde que intentasteis realizar esta operación sin mi consentimiento. Quiero que me anulen ese crédito el cual Nunca he solicitado ni Aceptado.

M. G.
09/03/2025