Incremento de cuota renting no justificado

Financiación

I. G.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

18/05/2026

Buenos días, Les escribo para presentar una reclamación formal relacionada con mi contrato de renting. Desde hace varios meses (23), comenzando el 01/07/2024, se me están aplicando cargos/cuotas incorrectas superiores a las acordadas contractualmente. He intentado resolver esta incidencia previamente por correo electrónico sin haber recibido una solución satisfactoria (Petición: 2501855892) Solicito: - Revisión detallada de la facturación aplicada. - Corrección inmediata de los importes incorrectos. - Devolución de las cantidades cobradas indebidamente. - Explicación por escrito del origen de dichos cargos. Adjunto movimientos bancarios donde se reflejan las diferencias detectadas no justificadas así como factura de origen de contrato, ultima factura con la cuota original, primera y ultima factura incrementada. Documentación que ya fue entregada por email a Ayvens y de la que hicieron caso omiso. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo. Iñaki

Asistencia solicitada 05 junio 2026