Facturación incompleta
Uber emite facturas incorrectas que no incluyen mi DNI/NIF, a pesar de haber introducido correctamente mis datos fiscales en mi perfil. He solicitado en varias ocasiones la emisión de facturas rectificativas y no existe un canal efectivo de contacto con la empresa. Esta situación me impide deducir gastos profesionales, incumpliendo la normativa fiscal española sobre facturación. Solicito la emisión de las facturas rectificativas con mis datos fiscales completos.
Subida de precio sin avisar
Estimados Sres, En la factura que adjunto, por un importe elevado de 351,21€, se me ha cobrado un precio por kWh que ha subido sin avisarme de ninguna manera. La factura que va desde el 17/12/2025 hasta el 22/01/2026 trae dos importes distintos. Desde el 17/12/2025 hasta el 31/12/2025 se me ha cobrado el kWh a 0,12400900€ y desde el 01/01/2026 en adelante, sin avisarme, se me ha aplicado por kWh 0,18968100€. Me parece que es un precio abusivo y más cuando no he aceptado esas condiciones por lo que reclamo me sea devuelta la cantidad cobrada de más sin mi consentimiento. Ruego su respuesta a la mayor brevedad posible. Saludos cordiales.
No recibo facturas ni cobro
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace mucho no recibo las facturas de gas ni el cobro de las mismas a pesar de enviar las lecturas correspondientes cada vez que las solicitan. Por tal motivo, en repetidas ocasiones me puse en contacto con Endesa para manifestarles mi preocupacion y la respuesta que me dieron es que tenían una incidencia y en cuanto la solucionaran me enviarían las facturas y sus respectivos cobros, además de eso, me indicaron que al error ser de ellos y al haber pasado más de un año con dicha incidencia, no me cobrarían las facturas anteriores. En el mes de diciembre nuevamente me puse en contacto con ellos porque la situación seguía igual, hice dos llamadas el mismo día: en la primera me informaron que la incidencia continuaba pero que no me preocupara porque a parte de que no iban cobrarme los valores anteriores, no era yo la única persona que estaba en esa situación porque el problema era del sector. En ese momento se cortó la comunicación y por eso volví a llamar. En la segunda llamada me indican que justo la incidencia se había resuelto y que en dos semanas recibiría la factura y el cargo correspondiente, lo cual no sucedió . Pasado ese tiempo, me vuelvo a contactar y me llevo una gran sorpresa cuando me dicen que ellos NO TIENEN NINGUNA INCIDENCIA, que la incidencia la tiene Madrileña de Gas que es la empresa distribuidora, que me comunique con ellos por qué son los encargados resolverla y lo que es peor, que cuando Madrileña de Gas resuelva el problema, Endesa me hará un acuerdo de pago por todo el tiempo en que no me cobraron lo cual me parece totalmente injusto ya que desde un principio me puse en contacto para que solucionaran lo ocurrido. A mi parecer, es abusivo, atrevido e irrespetuoso que quieran hacerme pagar por su error, por su desinformación y falta de seriedad y compromiso y lo peor, que el personal que contraten no cuente con información unificada que les permita dar respuestas veraces, claras y oportunas a los clientes. Es importante resaltar que envié un correo a Madrileña de Gas pero no obtuve respuesta!! Por lo expuesto anteriormente, señores Endesa, NO ESTOY DISPUESTA A PAGAR POR SU ERROR Agradezco de antemano la colaboración que puedan brindarme y quedo a la espera de una pronta respuesta. Mil gracias por permitirme presentar está reclamación.
Facturación
Ya después de varias reclamacion a Endesa , he optado por aquí para que me hagan una REFACTURACIÓN DE ESTAS DOS FACTURAS, donde me hacen la lectura real y después me cobrar unos ajustes para que Page más kW, mando facturas señalada de ROJO para que se vea bien. Solicito una solución para poder PAGAR esa factura
FACTURA DICIEMBRE 3.848,85 €
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen : consumo estimado/ error de lectura/ y no parece posible por las siguientes circunstancias : casa habitada de 60m2, donde viven personas de avanzada edad. De 06/06/2023 a 05/08/2024 14.731,578 kWh Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Yolanda
Incumplimiento oferta fidelización
Hola, con fechas 24 de noviembre 2025 recibí una llamada de Vodafone para la fidelización de mi contrato. En dicha llamada y con el compromiso de mi parte de un año de permanencia las condiciones por parte de Vodafone fueron nueva tarifa de 37,10 euros durante un año y cambio de router a coste cero. El descuento se me aplicó en la primera factura de diciembre pero en la de enero el precio aplicado es de 43,97. Al reclamar me dicen que es por el incremento del IPC, aunque me aseguraron que sería de 37 ,10 durante 12 meses sin ningún cargo más y aún así no corresponde a la cantidad aplicada. Sobre el router he hecho varias llamadas y no he recibido solución a pesar de que he solicitado que se escuche la grabación del día 24 de noviembre donde se refleja. Sigo con problemas de Internet y de wifi y niegan que se me hiciera tal oferta. En la llamada pedí me enviarán SMS con las condiciones. Al pinchar ahora no me permiten acceder porque el código ha caducado Solicito que se apliquen las condiciones que se me ofertaron, la devolución del cobro indebido o que me quiten la permanencia para poder irme a otro operador Adjunto dos últimas facturas Gracias
Subida precio de paquete contratado
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono, pack futbol y cine 2 lineas . En la factura de la que adjunto copia, no aparece la aplicación de la tarifa contratada, si no una incrementada. La oferta que contraté fue por 45€ durante 12 meses y se me ha facturado por 51,03€ donde 0.338€ corresponde a otros servicios. Contactado con el servicio al cliente se me comunica que el 10.12.25 se me envió un email comunicando un cambio de tarifas, email que no he recibido, y he solicitado un comprobante de dicha comunicación y no me lo facilitan. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 6,37€ euros y se mantenga mi tarifa para posteriores mensualidades. Sin otro particular, atentamente.
Denuncia por falta de facturación eléctrica y mala gestión de TotalEnergies
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la compañía TotalEnergies por incumplimiento en la emisión regular de facturas eléctricas. Desde el 26 de noviembre no he recibido ninguna factura ni información clara sobre el consumo, pese a haber contactado con la empresa en varias ocasiones sin obtener solución ni fecha de regularización. Esta situación vulnera mis derechos como consumidor, genera incertidumbre económica y supone un perjuicio directo al no poder controlar ni planificar el gasto energético. Solicito su mediación para: Exigir la regularización inmediata de la facturación. Garantizar que no se apliquen recargos ni penalizaciones. Valorar compensación por mala praxis y falta de información. Adjunto documentación disponible si fuera necesaria. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Daniela C.
Suscripción sin permiso
Hola, Estoy muy enfadada con un supuesto suscripción a Playweez cuando no es así. Ahora me llega la factura de masmovil y lo veo. NADA de aviso me llegó, y no voy a pagar esos 20€ me niego y voy a denunciar si no me vengan con una solución. Ya me he dado de baja CLARAMENTE pero esos 20 euros lo quiero devuelto.
Pago sin hacer nada
Buenos dias Se me a retirado de mi cuenta dinero sin hacer nada