L. E.

problema con el reembolso

Hice un pedido en octubre y debido a la tardanza decidí pedir un reembolso. Llamé y prometieron 14 días, pero resulta que luego aparecen más plazos por en medio que hace de los 14 días un mes (por ahora). Me parece muy poco profesional esa tardanza para un pedido cuyo reembolso pedí ANTES DE SER ENVIADO. Si no tengo el dinero en mi banco esta próxima semana me tocará tomar acciones legales contra la página, ya que tampoco responden llamadas/correos. Un cachondeo de página hasta el momento.

A. C.
06/12/2024

Me están cobrando por algo que yo no quiero ni me mostraron que me iban a cobra

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 05-12-2024] he recibido una reclamación de deuda de dos cobros de 31,98 y de 30,99 euros. La deuda no la e solicitad yo ya que estos cobros no se me han sido justificados Adjunto mi número de dni 46188185E SOLICITO la devolución de esto inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Problema con rembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación tengo contratado un seguro de viajes Con Mapfre y me dice que como es problema de la Dana no me cubre y les estoy solicitando la cancelación de un alojamiento en Valencia ya que iba el circuito de valencia a ver la motos Gp y fue suspendido, y tuve que cancelar el alojamiento.

J. I.

Cargos indebidos Tarjeta de Crédito

El día 5 de julio 2024 realicé el pago por los resultados de un test, por importe de 0,50 €. A partir de ese momento, se me han realizado 5 cargos, de forma mensual, en mi tarjeta por importe de 47,90 € cada uno de ellos. En ningún momento he aceptado suscripción alguna con esta empresa, ni para estos servicios. Yo no contraté servicios algunos por ese importe. No he hecho uso de los servicios de esta empresa. Y no soy consciente de que "hubiera" algunas condiciones donde se explicitara este importe ni servicios algunos. Prueba de ello es que no he utilizado servicio alguno de esta empresa.

A. V.

Cobro a tarjeta indebido

Hola, El día 04/11 realicé un pago de 0,50 por un test que hice. Justo hoy, veo que me han cobrado 47,90 a la tarjeta con el concepto "HPY*IQ easy", cuando en ningún momento hice una compra adicional. En ningún momento di mi correo para suscribirme al servicio, ni acepte ningún termino ni condiciones. Veo que tampoco soy el primero en tener este problema. Por ello, me gustaría si se pusiesen en contacto conmigo para poder reembolsar el pago y cancelar la suscripción. Muchas gracias y espero su respuesta.

Cobros indebidos

Acabo de descubrir en mi cuenta de banco que la empresa Privicompras, de manera hiper fraudulenta y mal comunicada, me ha estado debitando 15 euros mensuales desde hace 30 meses! Fue una especie de promoción que ofrecieron luego de hacer una compra, pero que supuse era parte de la misma empresa donde compré, y de allí comienzan a cobrar con clara mal intención y desinformación. Durante este tiempo sólo he recibido 6 correos de promoción sin indicar nada sobre el servicio o el coste.

C. M.

Renovación de suscripción

Con fecha 21/11/24 ABC renovó mi suscripción Mejora ABC Premium: 1 año por 18 €, cobrándome 110 €. He hablado con atención al cliente y me dicen que el segundo año se renueva automáticamente por el precio normal. Yo, lo que vi en el epígrafe fue que seguían siendo 18€, y pensé que era lo que me iban a cobrar. La respuesta de ABC es que ya no tiene solución y que no puedo cancelar la suscripción ni me devuelven el dinero. Considero que su publicidad es engañosa.

J. B.
03/12/2024

Problema con reembolso wallapop a mi cuenta

Buenas llevo 12 reclamaciones puestas a wallapop para que me devuelvan 60 euros de una venta que hice y me bloquearon mi cuenta les he mandado 12 emais y los que me quedan les he mandado todos mis datos escaneados y me mandas emails siempre el mismo que lo están estudiando pero del dinero nada devolverme mi dinero que el cliente está muy satisfecho con el aire acondicionado que les vendi. Devolverme mi dinero ya.

N. C.

Reclamación ilegal de deuda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido tres reclamaciones de deuda de 16.76 euros en concepto de pago de aduanas. La deuda es ilegal porque no se me pidió autorización para pagar esa deuda a aduanas. SOLICITO el desistimiento de dichas reclamaciones y amenazas. Sin otro particular, atentamente. Nina Castelló

A. F.

Problema con re-embolso

Hola! El día 22 de Octubre 2024, segun mi pedido número 24294L23413-1 con destino a domicilio y transporte pagado, Le Roy Merlín decide por su cuenta enviar solo medio del pedido, medio siendo enviado para recogida en la tienda y me dicen que si quiero que se envíe el resto tengo que pagar otro transporte (el transporte ya estaba pagado - tengo capturas de pantallas que demuestran como aparecía pagado en la web el transporte de todos mis productos). Cancelo el día siguiente el pedido y me espero la devolución. Desde entonces he hecho 6 llamadas al call center porque no he recibido la devolución ni el día de hoy. Me decían del call center que tengo que esperar 14 días después de que el pedido devuelto llega al almacén, pero no se puede controlar cuando llega al almacén, es decir si les llega dentro de 1 año tendré que esperar 1 año y 14 días para recibir la devolución. Me han abierto incidencia (número 24108057084) desde 25 Noviembre, pero al día de hoy no he recibido la devolución. Es increíble, tanta iresponsabilidad nunca he visto!!!! Todo fue vuestra culpa y yo sigo sin devolución después de más de 6 semanas.