N. R.
26/12/2024

FACTURA QUE NO ES MIA

Me reclaman una factura de 1.098,79 euros; esta factura esta nombre de un tal JOSE LUIS RAMIREZ, y puso mi DNI. ESTA FACTURA NO ES DE MI DNI 39373433D NÚRIA REYNÉS MOLIST. No he tenido ningúna vez ninguna alta con VODAFONE. Llamo a VODAFONE y no consigo hablar con alguien, solo con una máquina; por favor, anulen esta deuda de mi DNI porque me sale en el SNEF y no SOY YO!

V. G.
25/12/2024

SE HAN QUEDADO EL DINERO DE MI VENTA

Buenas noches hice una venta el 17/12/2024 con el correo electrónico: garciavictor017@gmail.com con un importe de 20€. La venta se hizo bien se generó etiqueta y se envió el comprador lo recibió y está satisfecho con el producto. Cuál es mi sorpresa...que el dinero no aparece en mi monedero y no hay rastro de el , lo único que dice wallapop es que ha habido una incidencia. Me gustaría recibir el dinero de mi venta puesto que al comprador ya le han quitado el dinero y el me ha dado el OK . El problema es de wallapop que se ha quedado mi dinero

J. V.
25/12/2024

Cobro por suscripción engañosa

Realicé un test rápido de inteligencia que al finalizarse pedía un pago de 0,50€ lo cual vi correcto, pero a los 3 días me llegaba un cobro a mi cuenta corriente de 47,9€. Se me han cobrado dos meses de una suscripción de 47,9€ un total de 95,8€ sin yo haberlo solicitado porque esta suscripción estaba escondida tras el pago de los 50 céntimos. Evidentemente quiero dar de baja esa subscripción y el reembolso de mi dinero. He visto que le ha pasado a mucha mas gente, no me importa pagar cuando siento que algo lo requiere pero en este caso no estaba especificado correctamente el pago mensual y se ven claramente las segundas intenciones.

L. G.

Pedido no entregado

El viernes 20 de diciembre de 2024 a las 21:59 un repartidor de la empresa Citylogin supuestamente entregó el paquete a una persona que incluso firmó (no con mi firma) y según el albarán de entrega a mí nombre. Por supuesto no pudo ser a mi nombre porque tengo pruebas de que yo estaba en Madrid y no llegué a mi domicilio hasta las 00:23. Lo he demostrado enviando Uber, gastos en Madrid, entradas y todo en la franja horaria que se suponé se entregó. La empresa de transporte lo único que hace es dar el albarán de entrega y se desentiende de todo. Zara por parte hace exactamente lo mismo. Solicito la entrega del pedido por favor.

J. S.

Publicidad Engañosa

El día 02/10/2024 realizo una compra online de un producto de consumo en la web del corte ingles. Al ir a realizar el pago y en la cesta de compra, me da opción de probar durante 1 mes y de forma totalmente gratuita el servicio 'eci plus' que activa un periodo de 1 mes de envíos gratis. Ese mismo día 02/10/2024 al entrar a mis extractos bancarios me doy cuenta de que a parte de cargarme el importe del producto se me cargan otros 19,90€ como otro concepto con nombre "ECI plus". La factura que recibo por email solamente hace mención al producto comprado, no recibo ningun correo electronico confirmando este cargo de "ECI plus". Acto seguido me pongo en contacto con el corte ingles para indicarles que a parte del producto comprado se me ha cargado en mi tarjeta el servicio eci plus que me aparecía como gratuito durante 1 mes. Me indican que no me preocupe que el importe se me va a devolver una vez finalice el periodo de 1 mes desde la fecha de la activación, siempre y cuando mantenga desactivada la renovación. Ahora pasado 1 mes, pese a mantener desactivada la opción de renovación tal y como me indicaron, me dicen que no me van a devolver dicho importe... es por ello que reclamo esa cantidad de 19,90€. Alegan que el año pasado (2023) ya disfruté de este servicio y que por ello no me devuelven ese importe de 19,90€: 1.- No tengo constancia de haber contratado este servicio en el año 2023. 2.- Revisado mi email no tengo ningun correo confirmando la subscripción a este servicio en el año 2023. 3.- En mi perfil de usuario del corteingles no aparece reflejado en ningun lado que este servicio ya ha sido usado en mi cuenta. 4.- A pesar de ello el sistema a la hora de realizar la compra me ofrecia claramente que el servicio era gratuito durante 1 mes... habrá sido un error informático de la empresa pero yo no tengo porque pagar un servicio que me aparecía como gratuito durante un periodo de 1 mes, porque a eso se le llama publicidad engañosa, si no que no me hubiese aparecido a la hora de pago esa opción.... Tengo evidencias graficas de todo ello, puesto que fui precavido y saque pantallazo de todo ello, ya que hace unos años tuvo un problema similar mi mujer y temía que volviese a suceder... También adjunto los pantallazos de cuando realice la compra, donde se ve la opción de eci plus durante un periodo gratuito de 1 mes en mi cuenta. Reclamo la cantidad de 19,90€ en concepto de eci plus que me han facturado pese a desactivar la opción de renovación automatica tal y como ellos me lo indicaron.

J. H.

CANCELACiON SUSCRIPCIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado sin éxito darme de baja en mi suscripción básica anual en El País por vía telefónica. Sin embargo, nunca contestan al teléfono. SOLICITO cursen mi baja en sus servicios de forma inmediata, sin cursar nuevos cargos asociados. . Sin otro particular, atentamente

J. R.
22/12/2024

Pedido no enviado y cobrado

Hace unas 3 semanas hice un pedido a Carrefour (70888386) que incluía 2 juguetes. A los pocos días recibí una SMS que me decía que se anulaba el pedido. En efecto, me metí en la aplicación y se repetía este mensaje (adjunto un pantallazo de la app) pero no se me había reembolsado el importe del pedido. Escribí un mail para reclamar. Me respondieron tarde y me dijeron que el pedido estaba disponible para que lo recogiese. Imaginen mi “cara de poema”. No acaba ahí. Lo recogí el pasado día 18 y me llevé la sorpresa de que solo venía un. Juguete. Faltaba el LEGO Technic Lamborghini Huracán . Volví a escribir otra vez para reclamar mi dinero. Al cabo de 3 días me han contestado que lo pasan a otro departamento. Verán, supongo que se han dado cuenta que es Navidad. Supongo que viven en el mundo y saben que estos días son de gastos importantes. Y supongo que entenderán que no puedo ni quiero permitir que me mareen para devolverme un dinero que es mío y que me es necesario en estas fechas. Solicito que se me devuelva con inmediatez mi dinero. Ya está bien.

A. N.
22/12/2024

FACTURA subsanacióne inclusión de datos vehículo

La semana pasada solicité a Decatlon que en la factura de 8 de junio del 2.024 de compra de mi bicicleta eléctrica incluyeran el número de serie o de bastidor y el kit de luces incluido y entregado con la bicicleta, después de 3 visitas a la tienda de Pulianas donde compré la bicicleta el personal de Decatlon me informa que Decatlon se niega a incluir en la factura en número de serie o de bastidor y las luces, también hice la petición a través de su web y de su chat, remitiéndome a la tienda de Pulianas, El objeto de mi petición, que comunico por escrito a Decatlon, es que pedí subvención para vehículo eléctrico y el Organismo Oficial que otorga la subvención exige que en la factura de compra figuren el número de serie o de bastidor y las luces. Ante la negativa de Decatlon a incluir los datos pedidos en la factura me proponen simular la devolución y nueva compra de la bicicleta con fecha actual de factura y sin incluir las luces, que según Decatlon son un “regalo”, niego que sea un regalo, Decatlon en su web ESPECIFICA INCLUIDO y no regalado, por lo que al estar incluido junto con el cargador, los pedales y los reflectantes está PAGADO POR MI, que tengo que comprar separadamente, indico que la factura esta presentada en el Organismo Oficial con la fecha real de compra y con plazo de 10 días para incluir (subsanar) en la factura los datos requeridos, CONTESTACIÓN de la persona que se presenta como responsable de tienda (textual): “TU PROBLEMA NO ES MI PROBLEMA NI EL DE DECATLON” El sábado 21 de diciembre del 2.024 sobre las 12:00 Solicito y exijo a Decatlon que incluya en MI FACTURA el número de serie y el número de bastidor y también las luces delantera y trasera INCLUIDAS en la compra de la bicicleta, tal y como figura en su web. Soy cliente de Decatlon desde el año 1.988 y siempre se había caracterizado por su servicio y amabilidad de su personal hasta hoy. PD: También EXIJO a Decatlon que me informen VERAZMENTE a que corresponde el número GRABADO en la parte inferior de la carcasa del motor, LA PEGATINA semipegada también en la parte inferior de la carcasa del motor???? , medio desprendida y acabada de desprender por personal de Decatlon que conseguí recuperar y que según Dacatlon es el número de serie, ¿en una pegatina en la parte inferior de la carcasa del motor? Y el QR en la parte superior de la carcasa del motor. Atentamente

I. M.
20/12/2024

Reclamación de dinero indebida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 20/12/2024 he recibido una reclamación de deuda de 271,56 euros en vuestro nombre por parte de la empresa Marktel además de recibir llamadas de la misma de forma injustificada e indebida Por ello EXPONGO: 1-No se corresponde lo que me solicitan con la penalización por baja a partir del 31/12/2024 de la financiación del equipo que ustedes por vía telefónica y según el contrato vigente consta. 2-Mi alarma sigue vigente,pagada y saldada hasta el 31/12/2024 y es en enero según me indicáis en llamada (escuchad la grabación de ese día y el mail que os mandé con la documentación de la baja) cuando me girareis el cargo a mi cuenta corriente quedando entonces liquidada toda relación contractual con ustedes. 3-Que vuestro comercial me engañó para venderme e instalarme la alarma ofreciéndome un precio que no se ha llegado a dar en ningún caso y me afirmó no había permanencia ni costes por instalación haciéndome firmar en una tablet sin ver lo que estaba firmando en contrato a el cuál he llamado en multitud de ocasiones y ha desaparecido por completo. 4-Que para darme la baja he tenido que llamar muchísimas veces y al final ha sido mediante un abogado quien me ha orientado y ayudado para poder hacerlo porque vuestros trabajadores me decían me mandarían un email para la baja que nunca llegó o que me llamarían para cursarla. 5-Que habéis cedido mis datos a Marktel haciendo ver que soy deudora cuando no corresponde la cantidad ni lo acordado explícita y tácitamente entre las partes. SOLICITO -Revisen los email,grabaciones de llamadas y anotaciones de vuestros trabajadores con lo acordado en firme y desistimiento del contrato con toda la documentación aportada. -Se comuniquen con Marktel a quien han cedido mis datos y de lo cual sois responsables para que dejen de llamar,mandar email y acosar pues estáis cometiendo subsidiariamente un delito por ser vosotros quien facilitáis una información errónea a un tercero para jn cobro que ni siquiera coincide en cantidades ni en tiempo. -Hasta enero no se pasará la cuota por baja de la penalización por el equipo (ese que supuestamente era gratuito y que no tenía permanencia) Sin otro particular, atentamente.

cobro sin consentimiento

El día 18/12/2024 aparece un cobro no autorizado en tarjeta prepago con un cargo de 18 euros, ni tengo suscrición con esta empresa ni he hecho ningún pedido ni conozco la empresa . reclamo que me devuelvan ,lo que me han cobrado de manera fraudulenta