Cobro indebido
Hola, durante 3 meses se me ha cobrado 9 euros cada mes de un supuesto servicio antivirus Avast que nunca he pedido. He llamado varias veces y al final me quitaron el antivirus de los pedidos, y me dijeron que en la siguiente factura me devolvian lo indebidamente cobrado, cosa que no ha sucedido.
Facturación posterior a baja
El 21 de Agosto llamé al teléfono de Bajas de Vodafone para dar de baja TODOS mis servicios contratados tras haber realizado una portabilidad a otra compañía. La operadora me confirmó que la había hecho, y recibí tanto un SMS como un email de Vodafone donde se confirma dicha baja de todos mis servicios así como otro correo donde se confirma que he entregado los dispositivos pertinentes. Mi sorpresa llega cuando en Octubre me llega una factura de 22,60€ la cual me dicen que es referente al fijo y la fibra (ambos los di de baja el día 21 como así lo confirman los emails). Devolví el recibo y llame de nuevo a atención al cliente, me dijeron que tenia razón y que me iban a volver a dar de baja. Desde entonces me han seguido reclamando el pago y me han amenazado con meterme en la lista de morosos.
Problema reembolso
Tengo contratado con Vodafone Móvil-Fibra y T. V. Con cuota mensual de 78,49 €. El pasado mes de agosto recibí factura de 146,80 € cuando he estado ausente de mi domicilio y haber desconectado el decodificador. Tras dos meses de reclamación o aclaraciones recibí compensación de 46,65 €, existiendo una diferencia a mi favor de 21,76 €. Consideran que eso es todo y no se atienden a razones. Realmente es un abuso total
Reembolso del producto.
Con respecto al número de pedido arriba indicado, fue devuelto en la agencia Seur con número de seguimiento SEURMAD40408713. Fue devuelto el 22 de octubre en la agencia y entregado en vuestras instalaciones el 24 de octubre. El producto se devolvió correctamente por lo tanto necesito reembolso del mismo. Nombre del producto Tommy Hilfiger Pantalones de Tejido para Hombre
baja y reembolso
Hola,Quiero darme de baja como suscriptor vip ya que el chat online no funciona, además que con la modificación del “inicio de sesión” no he podido saltar mes. Solicito la baja y el reembolso, ya que no hago uso de sus productos. He querido saldar mi “créditos vip”, pero el hecho que tenga que abonar más dinero, me parece una falta de ética. Reclamo la devolución de los importes cobrados durante estos meses, ejerciendo por mi parte otro tipo de acciones en caso contrario. Un saludo
Ineficiencia del servicio y cobro de un importe no autorizado
Hola, a través de internet encontré que cancelatum podía darme de baja en compañías a las que estaba dada de alta. Tenía que darme de baja en Symio, y recurrí a los servicios de Cancelatum. Pagué un importe de 1.95 euros para el servicio que presuntamente se llevó a cabo. Días después contacté con Symio y no estaba dada de baja. Ese mismo día me llega una factura desconocida de Cancelatum de 29.50 euros. No solo pagué por un servicio que no se hizo sino que me cargaron una factura que jamás autoricé ni conocía.
Cargo realizado en tarjeta sin confirmación de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de noviembre compré una cámara canon R8 a través de Marketplace por 1079€ . A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra ni el número de pedido. Me pongo en contacto con ustedes porque se ha producido el cargo en la tarjeta de crédito y no tengo siquiera la confirmación del pedido ni ninguna otra información por parte del vendedor de que el pedido se haya realizado. Tampoco en el cargo de la tarjeta aparece un número de pedido con el que poder identificarlo. Estoy llamando constantemente a el único número disponible y es imposible hablar con ustedes. Tampoco responden a los correos electrónicos.
Cargo no autorizado
Estimados/as señores/as: Crédito claro Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 06/11/2025 he recibido un cargo de 28.00 euros. La deuda es inexistente porque no he contratado ningún préstamo con ustedes Adjunto fotocopia Fecha: Hoy a las 02:31h. Cantidad: -28,00€ SOLICITO el rembolso del dinero el cual no he autorizado con ustedes Sin otro particular, atentamente.
Problema con todo
Hola, he realizado un pedido de dos neumáticos para moto el día 13 de octubre, el día 15 solo me llegó uno y sin embargo me han cobrado ambos. He intentado ponerme en contacto por teléfono y no lo cogen nunca, les he dejado mis datos y nunca devuelven la llamada. He puesto varias reclamaciones en su web y no han contestado ninguna. Les he enviado un email a la dirección de información y tampoco. El 30 de octubre se ponen en contacto conmigo por email para decirme que no tiene stock y por eso no me lo han enviado, que se pondrán en breve en contacto conmigo para buscar una alternativa o abono. Hoy 5 de noviembre todavía no me han contactado. Es una pena que existan empresas de este tipo, que hacen desconfiar de la compra online y desprestigian y nos hacen desconfiar de todo lo que no sea las grandes empresas de venta online. Muchas gracias
Baja no aplicada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy tramitando la portabilidad de todos mis servicios otra compañía y me han cancelado la portabilidad del fijo porque indican que tengo un importe pendiente del movil 695054350 para el que solicitó la baja hace mucho tiempo. La deuda es inexistente porque la baja se solicitó en múltiples ocasiones y no se tramitó, os dedicabais a aplicaron desactivación temporal cuando se pidió definitiva SOLICITO que se me anule la deuda ya que, como se puede ver, no ha habido ningún tipo de uso ya que para mi estaba dada de baja desde hace años Sin otro particular, atentamente.