Buenas tardes, me dirijo a ustedes porque en la última factura me cobraron unas cantidades de servicios que ya están dados de baja en tiempo y forma.
Me puse en contacto con atención al cliente y me dijeron que se iba a solucionar esta cuestión. A día de hoy no he vuelto a recibir contestación por vuestra parte. Por lo tanto desde aquí les pido el reembolso de las cantidades cobradas indebidamente por vuestra parte.
Como cliente fiel y modélico con 25 años en vuestra compañia creo que merezco ser atendido de una forma correcta y no dejar que pase el asunto hasta que pase.
La incidencia tiene el siguiente número de identifcacion dado por ustedes: 2602543370
Pongo en contexto la cronología de los hechos.
El 23 de febrero doy de baja los siguientes servicios:
- Plan Pro de DAZN
- Decodificador Vodafone TV
- Vodafone TV con Disney+ Estándar
Por ello se me pide que se devuelvan los equipos de TV, cosa que yo hago el día 27 de febrero, junto con el router sustituido un mes antes que no pasaron a recoger (como gesto de buena voluntad por mi parte hacia ustedes).
Para mi sorpresa recibo la facturra del 15 de marzo con los siiguientes importes:
-Plan Pro de DAZN - Ajuste Cuota Completa (14 Mar) - 26,55€
-Plan Pro de DAZN (15 Feb. a 13 Mar.) - 23,90€
-Alquiler Decodificador Vodafone TV (15 Feb. a 13 Mar.) 2,39€
-Vodafone TV con Disney+ Estándar (15 Feb. a 13 Mar.) 9,57€
Todos estos precios sin IVA,
Por lo tanto reclamos que me devuelvan el importe de :
-Plan Pro de DAZN - Ajuste Cuota Completa (14 Mar) - 26,55€ porque yo he pagado la cuota mensual completa y he dado de baja en tiempo y forma, pues no tiene sentido ninguno cobrar 25,55 € por un día que ni siquiera tengo acceso a la plataforma
- -Alquiler Decodificador Vodafone TV (15 Feb. a 13 Mar.) 2,39€ - Si el decodificador ha sido devuletoe l 27 de febrero, porque se cobra el mes completo de algo que ya no tengo y es un servicio propio vuestro.
- -Vodafone TV con Disney+ Estándar (15 Feb. a 13 Mar.) 9,57€. en este caso pido que si se cobra el mes completo del decodificador se aplique el descuento que tenia por tener el decodificador, no puede ser que se me cobre el decodificador sin tenero y además se me quite el descuento por ello.
Quedo a la espera de una rápida contestación por su parte