Expediente abierto

Estimados/as señores/as: Me queréis cobrar 962.22 euro. Y enviado sms de amenazas de corte del suminitro. El 23 de agosto pude ponerme en contacto al teléfono 919046597 y me dijeron que mandaría a un inspector a revisar el contador el 12 de septiembre me puse en contacto otra vez con nosotros en el mismo número de teléfono y se me dijo que ya estabais avisados para mandar un inspector sigo esperando que venga a fecha de hoy. No me mandais factura del porqué de ese cobro ni motivo ni datos sólo pasais,factura por el Banco de 962.22 euros . Solucionar este problema Número de expediente F/00040/01124720

I. M.
23/10/2025

Problema la devolución de facturas debido a su malas gestiones

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de aerotermia suscrito con su compañía, y en las facturas de los meses de julio y agosto no estoy de acuerdo con el importe, adjunto informes de los técnicos que han venido a casa hasta en 4 ocasiones, de los cuales poseo 3, para reparar la incidencia, 7 meses para dar con el fallo y porque fui yo la que vio el error en la instalación, cosa que deberían de haber detectado sus técnicos. Hoy he recibido un SMS reclamándome 1 factura con la que no estoy de acuerdo con el importe en el que se me amenaza de un corre de suministro. Han sido las facturas de julio y agosto las que no estoy de acuerdo en la facturación, ya que el gasto a sido provocado por no detectar sus técnicos el problema. Adjunto documentos para NUEVAMENTE facilitarles el trabajo. La factura esta devuelta porque no estoy de acuerdo con el importe de las facturas de julio y agosto. El termostato estaba mal instalado y el técnico el cual ha venido a comprobarlo en 4 ocasiones no ha sido capaz de ver el fallo hasta que se lo he indicado yo. Pueden consultar las asistencias que me han prestado con su informe. Los meses de Julio y Agosto con importe de casi 120 euros han sido porque al estar apagado estaba funcionando y no ha sido un gasto real que yo haya querido. Solicito que comprueben las facturas y se regularice la situación con ellas. La factura de Julio no la devuelvo porque ya no puedo pero deben de devolverme al menos la mitad de dicha factura, ya que mi gasto sin estar el suelo radiante puesto suelen ser unos 20 euros por el agua caliente. Espero que podamos solucionar las incidencias lo antes posible. He llamado en varias ocasiones y el trato ha sido descortés y no una pérdida de tiempo. El pago de la factura que he devuelto ya he realizado el pago para evitar el corte y espero me devuelvan el dinero de las facturas de los meses que reclamo, puesto que mi consumo por el agua caliente son unos 20 euros al mes. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

R. G.
SPACEFOOT SAS

FALTA DE PARTE DEL ABONO DEL PEDIDO DEVUELTO357014135

Estimados señores: Como ya les he reclamado, me han abonado solo parte de la devolución del pedido 357014135, les he remitido varios email solicitando el abono de la parte pendiente. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible el abono que queda pendiente. Tengo el resguardo dle envio con que se devolvían todos los productos que les reclamo, y previamente les informé que faltaban en la etiqueta de devolución y me informaron que lo solucionaban, que lo enviase. SOLICITO EL ABONO DEL ARTÍCULO DEVUELTO PENDIENTE DE ABONAR. Sin otro particular, atentamente RAQUEL GÓMEZ GREGORIO . raquelgomezgregorio@yahoo.es

J. P.

Devolución tasas aranceles

Hola Escribo por aquí tras estar varios meses detrás de Fedex para la devolución de los aranceles que se han pagado dos veces, una por transferencia bancaria y otra a la empresa de transporte, que no era Fedex, ya que si no pagaba mensajero no me hacía la entrega. Hay abierta una reclamación que se me promete me responderán en días pero, como he dicho, llevo meses esperando una respuesta. Ya he enviado varias veces el PDF de la transferencia bancaria. Espero respuesta. Saludos

J. V.
Ayuntamiento de Arroyo de la Encomienda

Desmesurada tasa de basura

Hola nos han cobrado una cantidad desmesurada de dinero por la tasa de basuras este año 129 y el año pasado fue de 52 con algo ,no lo sé cómo lo verán ustedes si pueden reclamar algo de esta tasa de basuras

Factura expediente de anomalía

He recibido una factura de Endesa de más de 1100€ correspondiente al expediente de anomalía  0091130028190498001. No he recibido ninguna copia del expediente, no he recibido notificación alguna sobre de qué anomalía se trata ni ha habido ninguna inspección presencial en mi domicilio.  Me gustaría recibir una explicación sobre todo esto. ¿Qué anomalía se trata? ¿Se ha realizado o no una inspección exterior, aún no estando yo presente? ¿Cómo habéis hecho los cálculos de los ajustes de consumo? ¿En qué os habéis basado? Os he llamado varias veces para que me paséis una copia del expediente de anomalía y ni siquiera recibo respuesta. Llevo semanas intentando pasaros una reclamación por vuestra página web y siempre sale un mensaje de error. Qué tipo de empresa trata así a sus clientes?

M. F.

Reclamación router

Hola, Me pongo en contacto con ustedes por que hace unos meses y después de más de 10 años siendo clienta de Vodafone hice una portabilidad a otra compañía. Al realizar la baja nadie me reclamó la devolución del router pero si me llegó una factura, tras hablar con una operadora a través del chat de la app me explico que esa factura era por no haber realizado la devolución del router, que me mandarían un código para poder llevarlos a la oficina de envio. Reclamé el código en dos ocasiones y nunca me lo hicieron llegar, tengo el router en mi posesión, aparato que no quiero ni uso. Desde hace una semana no paráis de acosarme a través de empresas gestoras de deudas, lo pongo en plural por que supuestamente me contactan de dos diferentes, en los que me reclamáis 200€ por un aparato que nunca me habéis dejado devolver puesto que nunca me habéis mandado como hacerlo, ni por mail, ni por SMS. Las amenazas de esta empresa si no canceló la deuda, cosa que no voy a pagar ya que repito, tengo el router y quiero devolverlo, son consecutivas. Como procedo a la devolución del router y acabamos con esto? Gracias.

F. S.

Cobrança indevida

MYIQ.COM hace hice un test de iq por 1 €, sin más, pero he recibido un cobro de 29,99 euros, NO ME HE SUSCRITO A nada . Ya he hecho la cancelación de esa supuesta suscripción, solicito el reembolso. Fue pagado por Pay Pal y no autorice nada além de 1 €. No tengo ningún documento o comunicado que demuestre dicha aceptación de suscripción. Tan poco número de cliente e servicios.

T. O.
Degustabox SL

Suscripción no deseada

Hola, realicé un pedido el 13 de septiembre. El problema es que en ningún momento durante el proceso de pago, en el email de confirmación ni en emails posteriores se menciona que lo que estoy adquiriendo es una "suscripción". Lo que se da a entender es que he hecho un pedido para ese mes. Pues el 16 de octubre recibí un cobro por 15,99 y posteriormente un email diciendo que mi pedido ya estaba en camino, pero no he recibido en ningún momento una notificación de que se me haría ese cobro o estaba adquiriendo esa suscripción por ese precio. Darse de baja del servicio es complicado porque no te lo ponen ni en la página de perfil, ni en pagos, ni en nada parecido, la opción está oculta bajo del todo en su web a través de muchas redirecciones. Ya he reclamado a través de su formulario, pero no he recibido respuesta, solo una genérica y automatizada diciendo que ya se pondrian en contacto conmigo. Tampoco responden el teléfono de contacto. Solicito la devolución del último importe, ya que yo no he hecho ese pedido ni se me ha knformado de que lo estaba haciendo.

N. L.
22/10/2025

Consumos imposibles

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumos imposibles y no parece posible por las siguientes circunstancias, solo hay que ver qué es una escalera de 2 vecinos sin ascensor y algo tiene que estar mal porque no es posible gastar eso. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, comprobando si alguien está enganchado a mi luz, si el contador está asociado a otra comunidad, ya que lo cambiaron porque petó, o si no funciona correctamente, pero algo tiene que pasar. Adjunto una de las facturas que me llegaron de dicha escalera, vamos imposible! Solo hay que mirar los consumos anteriores. Gracias