J. F.

ERROR GACTURACION ERROR LECTURA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con ENDESA el cual como distribuidor es su compañía NORTEGAS, y en la factura que les adjunto, aparecen [consumo total 5941,410kwh 63días] y no parece posible por las siguientes circunstancias el consumo que aparece en mi contador es 2338,436kwh +3años] se ha cobrado un consumo estimado erróneo elevando la factura a 485€. Endesa no se hace responsable ya que el error es dela distribuidora. Adjunto imagen del contador a día de hoy. Solicito: reajusten las lecturas (ya aportadas vía teléfono y adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con la devolución de lo cobrado indebidamente en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Javier Fdz.

C. M.

IVA EN LUGAR DE IGIC

Mi domicilio y el de mi contrato esta realizado en las Palmas de Gran Canaria. A finales del año pasado compre un aparato en Vodafone para tener servicio en una segunda vivienda. Este aparato fue comprado a pagar en DOCE meses. Esta segunda vivienda también se encuentra en se encuentra en Gran Canaria, Diseminado los chorros. Ya al recibir el contrato vi una dirección en Lugo, por lo cual llame para comunicar que mi direcciones, las dos son en Gran Canaria. En ese momento me comentaron con tenia importancia ya que efectivamente las dos estaban en Canarias. Mi sorpresa es cuando me di cuenta que se me esta cobrando el IVA 21% en lugar del IGIC 7%. desde entonces y a fecha actual he comunicado el error y solicitado la devolución del cobro indebido en CUATRO OCACIONES a Vodafone. En todas las ocasiones a los dos días me llaman diciendo ya esta solucionado y se va a proceder a la devolución, PERO ESTO NO OCURRE Y LLEVO OCHO MESES PAGADOS DE LOS DOCE QUE ME HAN DE COBRAR.

O. N.
11/05/2026

COBROS INDEBIDOS ACOSO TELEFÓNICO Y NO RESPUESTA A RECLAMACIÓN NI EN TIENDA NI POR CORREO CERTIFICAD

Hola, en la tienda de Plaza de Catalnya, contraté sms ilimitados por 1€ q no se hizo efectiva y me cobraron mms. Los cuales, desactivé en la misma tienda. Siguieron sin hacerlo y la siguiente factura fue de el doble. Puse reclamación en tienda, la envié por correo certificado a oficinas centrales en MAdrid, intenté ponerme en contacto por mail y después al departamento de recobros, para no ser más amenazada y acosada por todos lados, después de devolver los dos recibos fantasiosos. Dando la opción de cobrar sólo mis importes reales a un nº de cuenta enviado a mi casa, también por correo certificado. Y siguen acosándome desde mails a los que no se puede responder.

V. C.

FACTURACIÓN INCORRECTA

Buenas tardes: El día 8 de abril comuniqué a Vodafone que me iba a trasladar de domicilio, para que hicieran el traspaso del servicio. Hasta el día 25 de abril no lo completaron y estuve sin servicio (internet, tv, ...). El día 26 activaron el servicio, pero a los pocos días volví a quedarme sin servicio. Como yo trabajo desde1 casa, no podía continuar así, por lo que después de múltiples llamadas a Vodafone y la visita de varios técnicos sin ningún resultado; no me quedó más remedio que solicitar la baja. Ese mismo día en conversación telefónica con un responsable de Vodafone, al menos eso me dijo esa persona, me informó que al tratarse de un problema creado por ellos, no me iban a cobrar la penalización por permanencia. Hace unos días recibí una factura que incluía la citada penalización y di orden al banco para devolverla. Además en las de marzo y abril me han facturado todo el período, a pesar de haber estado más de 20 días sin servicio. Agradeceré regularicen la facturación para dejar solucionada la incidencia.

N. L.
11/05/2026

Solicitud de cancelación inmediata de suscripción

Estimados, Solicito la cancelación inmediata de mi suscripción a Hi Beauty Box y el término de cualquier cobro automático asociado a mi cuenta. Al intentar realizar la cancelación a través de la página web, el sistema indica incorrectamente que faltan menos de 15 días para el siguiente cobro, impidiendo avanzar con el proceso. El último cobro fue realizado el día 6 de mayo y actualmente estamos a 11 de mayo, por lo que objetivamente aún faltan más de 15 días para el siguiente cobro mensual. En consecuencia, la información desplegada por la plataforma no corresponde y está bloqueando indebidamente la cancelación. Dejo constancia de que: - No autorizo nuevos cobros asociados a esta suscripción. - Solicito confirmación escrita de la cancelación. - Solicito eliminar cualquier renovación automática activa asociada a mi cuenta. Quedo atenta a su respuesta y regularización de esta situación a la brevedad. Saludos, Noemi Loayza Carrasco

M. S.

Vodafone

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 622459410 Me reclamáis una factura la cual no tengo, no sé qué es lo que reclamáis, preciso que me mandéis la factura que me reclamáis y el contrato que haga referencia a lo que se me reclama. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
Octopus Energy

exceso de kwh

hola buenos dias,el problema que veo es que no viene la lectura d contador,asi puede cobrar la comercializadora lo que quiera y yo no puedo saber si es verdad ese consumolo que no puede ser que teniendo paneles solares con bateria me facturen un mes por menos de 100kwh y al mes siguiente por casi 300kwh esa cifra es imposible que sea verdad,vivo solo y no pongo aire acondicionado y la calefaccion es por combustible diesel,espero que vengan las lecturas de contador en cada faxtura

S. G.
10/05/2026

cobro facturas ya abonadas en fecha

les vuelvo a enviar las facturas duplicadas que me quisieron volver a cobrar el 27/04/2026. Por lo que les solicito me expliquen qué clase de error se cometió para que no se vuelva a ocurrir, anteriormente les envié 8 facturas duplicadas no pudiendo añadir las demás por exceso de tamaño asi que les envío la restantes

J. S.
10/05/2026

Baja y recogida de equipos

ASUNTO: RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO, COBROS INDEBIDOS Y TRATO VEJATORIO. ​Por la presente, comunico mi decisión de RESCINDIR DE FORMA INMEDIATA el contrato que mantengo con su compañía, basándome en los siguientes hechos: ​INCUMPLIMIENTO DE SUMINISTRO: A pesar de que se me pretenden cobrar 80 €, la empresa ha incumplido su obligación de entrega. Desde que se produjo la incidencia con el pago, solo se me ha entregado 1 botellón, dejando el servicio totalmente desatendido. No procede el cobro de un "kit mensual" que no ha sido suministrado. ​INEXISTENCIA DE PERMANENCIA: Su personal alega una permanencia que es falsa. Mi contrato, en su Página 1 (Apartado Observaciones), anula la cláusula general y dice textualmente: "EL ACTUAL CONTRATO NO TIENE DURACIÓN DETERMINADA, PUDIENDO SER CANCELADO EN CUALQUIER MOMENTO SIN PENALIZACIÓN". Por tanto, cualquier intento de cobrarme 200 € por baja anticipada es un a falta muy grave. ​FALTA DE RESPETO GRAVE: En las comunicaciones mantenidas para resolver esta situación, se me ha llegado a decir: "pídeselo a quien sea, pero lo pagas". Este trato vejatorio y prepotente es inadmisible y supone una infracción de los derechos del consumidor a recibir un trato digno y profesional. ​SOLICITUD DE RETIRADA DE EQUIPO: Al no existir permanencia y haber incumplido ustedes el servicio, exijo que se proceda a la retirada del dispensador (Cooler) de mi domicilio de forma inmediata y sin cargo alguno. ​SOLICITO: ​La baja definitiva con fecha de hoy. ​La anulación de los 80 € reclamados, ya que corresponden a servicios no prestados. ​Que se abstengan de incluir mis datos en ficheros de morosidad, ya que la deuda es líquida y está siendo impugnada formalmente por incumplimiento de contrato y falta de veracidad en las condiciones de permanencia. ​De no recibir confirmación de la baja y de la retirada del equipo en 48 horas, elevaré esta queja ante la Junta Arbitral de Consumo y la OCU, aportando copia del contrato donde se especifica claramente la ausencia de permanencia. ​Atentamente,

K. L.
09/05/2026

RECLAMACIÓN FORMAL Y BAJA DEL SERVICIO - Cliente Nº 1129121182

RECLAMACIÓN FORMAL Y BAJA DEL SERVICIO - Cliente Nº 112912118 A la atención de Culligan / Atención al cliente: Adjunto capturas de pantalla de mi contrato y de los cargos bancarios realizados. Tras revisarlos, formalizo una reclamación oficial por los siguientes motivos: • Diciembre/Enero: Acepto el pago de 70,71€ del 19 de enero como el abono pendiente de diciembre. • Finales de Enero: No reconozco el cargo de 68,22€ del 28 de enero; no tiene justificación contractual. • Febrero: El cobro de 32,42€ parece correcto según cuota con algún aumento por tasa medioambiental. • Marzo y Abril: Los cargos de 70,71€ y 90,67€ son totalmente erróneos. Me están cobrando botellas individuales a 9,50€ + IVA cuando mi contrato de 27,50€ ya incluye 36 botellas anuales. Exijo la devolución inmediata de los importes cobrados de más por estos errores de facturación. Asimismo, les comunico mi BAJA del servicio de forma irrevocable a partir de este momento debido a su gestión negligente. Quedo a la espera de la confirmación de la baja y del comprobante del abono de las diferencias. Atentamente, Katrin Charlotte Marlen Liesenberg NIE: X1809984E