S. B.

COBRO INDEBIDO

Hola, el día 16 de julio hice una pregunta a un experto por la cual me cobraron 5€ y realice el pago mediante apple pay. El numero de pedido es 42922827- 26 , hoy 19 de julio han hecho un cargo a mi tarjeta de 29,00€ . En ningun momento se me informo de que era un servicio de prueba , y que pasados 3 dias me darian de alta en una membresia mensual sin mi consentimiento . Considero esto una practica deshonesta y desleal , por esto , exijo que me reembolsen los 29 € cobrados de manera indebida , ya me di de baja de esta supuesta membresia y jamas hice uso de la misma.

J. C.

Problema con facturación

Estimados/as señores/as: El pasado día contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional de pagar todos los meses la misma cuota del servicio de electricidad independientemente de lo que se consumiese. Esta mercantil ha incumplido dado que tras un año de servicio, sin previo aviso, nos indican que hay que pagar todo el saldo restante de todos los meses en los que se superaron la cuota mensual de 52€, se aprovecharon de unas personas que no podían leer el contrato contándole solo la mitad de este. Adjunto fotocopia del contrato número 793878718 SOLICITO, la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. M.

Problema con la factura

A. P.

Problema con refacturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado La factura es de marzo 2023. Posteriormente realice varies reclamaciones y recibi el email el 11.10.23 "Tu solicitud nº 218780652 ha sido resuelta. Estimado/a ANTONI, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 218780652. En primer lugar, en nombre de nuestro departamento y de la compañía, te pido disculpas por la demora en la respuesta. Tras revisar tu solicitud te informo de que he reiterado la reclamación 202756078 que ya tienes abierta por este motivo y solicitando la refacturación de la factura P23CON009444554 de importe 1847,61 € con las lecturas correctas, lamento la demora en el proceso y todas las molestias que está causándote esta situación, tan pronto como la reclamación sea resuelta contactaremos contigo par informarte. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. " Dessde entoces, hace 9 meses he puesto infinidad de recmaciones, emails etc a la atencioan al cliente de ENDESA siempre con la mista respuesta: "estamos en las ultima comprobaciones" Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente, con los interees de demora desde marzo de 2023 Sin otro particular, atentamente.

F. T.

BAJA ENDESA X

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, de forma inconsciente me di de alta en sus servicios de Endesa X, he solicitado la baja de los mismos en Junio y me siguen cobrando tanto en la electricidad como en el gas estos servicios. Según ustedes el de electricidad esta dado de baja el de Gas sigue vigente hasta abril de 2025, no me dejan dar de baja definitiva, he solicitado la misma. Solicite el contrato y no me lo han mandado, he solicitado mis grabaciones no me las mandan. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a la baja de Endesa X y cualquier servico relacionado asumiendo los pagos ya realizados y liquidar mi relación de forma inmediata, ya no soy cliente de ustedesy que no me cobren más servicios. P.D no puedo descargar las facturas de Gas donde cobran mas de 10 euros mes servicios Endesa X es una autentica vergüenza y una autentica aberración. Sin otro particular, atentamente. Fco Javeir Trigo Parra.

PRODUCTO NO SERVIDO

Con fecha 08 julio 2024, realicé una compra a HERBOLARIO MEDICINAL por importe de 28.08€. Tras no haber recibido mi pedido e intentar ponerme en contacto telefónicamente con la empresa, y no conseguirlo, decidi enviar dos emails a atención al cliente explicandoles que me habían cobrado pero no me han servido. A día de hoy no he recibido respuesta.

D. F.

publicidad engañosa

Compre en Alcampo Gijon un pack de 2 tubos de dentrifico que venian señalizados con 60% menos la segunda unidad. Al pasar x caja veo que no descuentan nada y reclamo ante mi reclamacion , me indican que el precio cobrado ya incluye ese descuento. y que es un tema del proveedor del producto Al ver que el precio cobrado es similar al precio sin oferta , envio correo al proveedor del producto , y me devuelve que es Alcampo quien establece la politica d eventa de sus productos Envio correo a Alcampo , y me devuelven que el precio era correcto

R. L.
19/07/2024

Factura elevada en comparación con otra instalación de la misma semana

Una vez terminada la instalación comparo la factura con mi amiga (que la había instalado la misma semana) y resulta que los precios que me habían aplicado por los mismos servicios y productos eran superiores a los suyos. Después de dos semanas pidiendo explicaciones sólo recibo largas. Han sido casi 500 euros que he perdido por confirmar en Emilio y pensar que nos trataría igual a todos sus clientes. En valoraciones que he hecho en redes sociales alegan que es debido a una promoción que en ningún sitio ha sido publicada y teniendo en cuenta que los precios base de algunos productos en mi caso han sido más elevados.

B. A.
19/07/2024

Problema con el reembolso del producto devuelto

Buenas tardes: Les escribo porque después de devolverles el robot aspirador "Conga 8290 Immortal Ultra Power Home Genesis" me enviaron un correo con fecha 26-6-2024 indicándome que habían procedido al abono administrativo de mi pedido D24864267-1 y que en un plazo aproximado de 48/72h lo vería reflejado en mi cuenta bancaria. Ese mismo día me enviaron otro correo en el que me informaban que no había podido realizarme la devolución del importe de 239 € por problemas con mi tarjeta. Contacté con mi banco, me aclararon que la tarjeta estaba bien y que no les constaba ningún intento por su parte para realizar la devolución y les trasladé dicha información en un correo de fecha 30-6-2024. Me pidieron entonces, el día 2-7-2024, que les enviara el certificado de titularidad de la cuenta corriente (IBAN), cosa que hice ese mismo día. Sin embargo, desde el día 2-7-2024 y a pesar de contactar 2 veces por teléfono con su servicio de atención al cliente, en el que me han indicado que tenían el certificado de la cuenta bancaria y solo faltaba que el servicio financiero realizara la transferencia, NO HE RECIBIDO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 249 €. Les insto, por lo tanto, para que me hagan efectiva, sin más demora, la devolución de dicho importe mediante transferencia a la cuenta bancaria correspondiente al certificado que les he enviado.

E. S.

No recibo la factura

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses marzo, abril , mayo, junio del 2024 . SOLICITO copia o duplicado de las mismas de forma urgente , como así también comodidades de pago y compensación por los problemas causados de su parte . Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.