A. S.

Compromiso de permanencia

ALBERTO SANCHEZ DE LA JURA con D.N.I 04178720B y domicilio en Calle Las Herencias 20 bajo C.P. 45600 Talavera de la Reina Asunto: Reclamación por Disconformidad en facturas. no estoy de acuerdo con los compromisos de permanencia que me han facturado en las ultimas facturas que me han enviado en el portal de exclientes, por lo que expongo: 1º He ido consultando mensualmente en mi área de cliente, los compromisos por permanencia de cada una de las líneas fijas y móviles que tenia contratadas la compañía y en el mes de diciembre de 2024, había dos compromisos con 3€ cada uno, es decir 6€ en total, además de una venta a plazos que procedí a cancelar. 2º En vista a todo ello, decidí realizar la portabilidad sabiendo las penalizaciones a las que tenia que afrontar, como he dicho 6€ en total. 3º Cuando me llamaron para disuadirme del cambio de operador, la señorita que me atendió me menciono los compromisos y me dijo que me esperara unos días en los cuales expiraban los 3€ cada uno de los dos compromisos, esta conversación esta gravada. Solicito qué: Sean comprobadas dichas facturas y se emitan las nuevas facturas con los importes correctos. En la espera de sus noticias les saludo atentamente. P.D He estado en su compañía 30 años y no ha habido ningun problema.

F. Z.

PROBLEMA CON MI REEMBOLSO

Hace más de un mes y medio que hice un pedido de un móvil, el cual cancele minutos después, y todavía estoy esperando el reembolso, me dicen que esta tramitado y es mentira, mandas correos y llamas a atención al cliente para nada. El pedido es el 678390663, por favor devolvedme ya mi dinero

E. M.

VODAFONE ESPAÑA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono MOVIL 600078117 con un paquete que incluye ROMING según los mensajes recibidos por esta empresa y que tengo en mi teléfono por SMS. En la factura de la que adjunto copia, aparecen un importe de 283.68 euros mas IVA por encima del valor habitual, no aplicación de la tarifa contratada. En caso necesario envió DNI y demás información que se necesite para reclamar esta cantidad en su totalidad. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad cobrada en demasía. Sin otro particular, atentamente. Erick Maitin Morales

S. K.

Anomalia detectada por Distributor

Estimados señores y señoras: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico con la empresa Endesa Energía S.A. La factura que he comentado tiene un cargo adicional por el servicio eléctrico debido a una anomalía en la conexión eléctrica. Endesa Energía me ha cobrado adicionalmente 5.308 kW de electricidad. Dicha anomalía fue detectada tras la inspección realizada por I-DE Redes Eléctricas Inteligentes, S.A.U. Considero que no es justo pagar la anomalía mencionada porque no soy responsable de la conexión eléctrica y no he tenido ningún cambio en la misma. Solicito: que tomen las medidas oportunas para proceder a las comprobaciones necesarias a fin de subsanar este caso. Y me ayuden a no ser acusado por el supuesto fraude con la conexión eléctrica con el que no tengo ninguna relación. Atentamente.

P. R.

Naturyi

Tengo contrato con su compañía la facturas recibidas desde el año pasado..no se agustan al consumo ..por que vivo sola..me parece excesivo ... El periodo de fechas me resulta confuso... Sin otro particular atentamente.

CARGO DE 3,63€ POR PETICIÓN CUADRO VIDA HIPOTECA.

En febrero de 2021 pedí un duplicado de toda la vida de mi hipoteca en la oficina de C/Alcalá, 451. Me pusieron muchas pegas. Así que decidí pedirlo también por UNICAJA SAC en la central de Málaga. Finalmente lo recibo por ambas partes, con la sorpresa de que mi sucursal de Madrid me cobra 3,63 € por el duplicado y SAC me lo envía sin costo alguno. Revisando el Plan Cero Comisiones al cuál estoy adscrito, veo que incluye los "Certificados de movimiento en cuenta, de existencia y de saldo en cuenta y de deuda de préstamo". Ruego se valore la situación y la devolución de dicha cantidad a mi cuenta, ya que no veo motivo alguno, simplemente porque sí. Muchas gracias.

U. P.
SAT Servicio Técnico Autorizado

Revision aire acondicionado

Hola,. Pedí revisión al aire acondicionado y posible relleno de gas. Me dieron presupuesto al medir que el aire que salía de la máquina correspondía al calor que marcaba. Lo acepte sin saber los precios del mercado. Soy anciana y allí el posible fallo mio. Solo tenía prisa para buen funcionamiento. Vinieron 24.12.2024 a mirarlo y dar el presupuesto. 30.12.24 vino el técnico a rellenar el gas y limpio con aqua el filtro y ya está. Luego supe por el antiguo dueño del piso que el aparato solo tenía un año. No me dio el ex propietario la factura con garantía. Total me cobraron 716,32 €.

K. W.

Fraude, cobro indebido

El día 13/1/25 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día 15/01/25 me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.

I. O.
21/01/2025

Cobro de una factura sin estar en la compañía

Estimados/as señores/as: Soy una ex usuraria de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo estimado que les dio IBERDROLA Que es error de lectura, y no parece posible por las siguientes circunstancias: En principio yo ya no estaba vinculada a su empresa hacía muchos meses ya y yo ya había terminado mi contrato y había ya pagado todas mi facturas de mis consumos normales y corrientes, pueden constatarlo con los histórico del consumo que tuve durante dicho tiempo. Pague todo cuanto debía en el tiempo contratado. Y no tengo fraudes ni consumos extraordinarios en 4 años que llevo en esta vivienda. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura y desistan del cobro jurídico, puesto que es inaudito pagar por algo que no e consumido y menos valores inventados. Gracias. atentamente.

I. P.

no llegan facturas de hace 2 años

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [algunas de 2023 y todo ] Adjunto fotocopia [ facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…