J. D.
13/08/2025

facturacion de otros domicilios

Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la lista de facturas que adjunto ninguno me pertenece porque en el domicilio a la que se cargan no es el correcto, el mio es el primero b Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. I.
13/08/2025

Hola , mira me di de baja y todavia me habeis conbrao 29 € porque ? Quiero mi devolucion de inmedia

Estimados/as señores/as: Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete Aboné el importe pero [ elegir: no se me entrego factura pero si el albarán de entrega, el importe no es el abonado …….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán de entrega….] SOLICITO: […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.
12/08/2025

Lamentable y denigrante lo vivido hoy con ellos

Voy a contar mi experiencia en Hello Nails calle Creu Coberta 135, para que no le pase a nadie más. Reservo y pido claramente una manicura francesa normal, precio anunciado: 16,90 €. Todo correcto… hasta que llega el momento de pagar. Ahí, sorpresa: me dicen que son 19,90 € porque “era premium”. ¿Premium? Ni lo pedí, ni lo quería, ni me lo explicaron. Como me niego a pagar un importe superior al contratado, la solución que encuentran es… ¡quitarme la manicura en el momento! Sí, después de estar allí, pierdo mi tiempo, salgo sin uñas pintadas y, para rematar, me dañan las uñas. Ahora están frágiles y deterioradas. La guinda del pastel la pone la gerente,S.trato pésimo, cero empatía y, cuando le pido su apellido para la hoja de reclamaciones, se niega. Todo muy profesional… si tu objetivo es espantar clientes. En resumen: precios engañosos, trato lamentable y cero cuidado por el cliente. Si buscáis un sitio donde respeten lo que anuncian, os aconsejo mirar en cualquier otro lugar. Aquí, lo único “premium” fue la falta de respeto.

A. M.
12/08/2025

ORANGE me reclama deuda prescrita de 2010 siendo cliente desde 2020 con todos los pagos al día

Soy cliente de ORANGE ESPAÑA desde 2020, con contrato vigente y todos los pagos al día, incluyendo financiación de dispositivos. Hace unos días, me sorprendieron reclamándome una supuesta deuda de 501,33 € por facturas del año 2010. No reconozco dicha deuda y, aunque existiera, estaría sobradamente prescrita según el Código Civil, al haber pasado más de 5 años sin reclamación judicial ni reconocimiento de pago por mi parte. Al consultarles, ORANGE me indicó que esta deuda estaba vinculada a la empresa de recobro WCM SPAIN y que debía ser esta quien enviase una nota interna para eliminarla. Hoy mismo he contactado con WCM SPAIN y me han confirmado por teléfono que ORANGE retiró toda su cartera de expedientes hace tiempo y que no pueden emitir ninguna nota interna. Es decir, la única responsable de que esta deuda siga apareciendo en sus sistemas es la propia ORANGE. Mientras tanto, sigo siendo cliente activo pero con limitaciones y perjuicios derivados de esta reclamación indebida, sin que ORANGE haya movido un dedo para corregir el error. Solicito públicamente a ORANGE ESPAÑA que: Elimine de inmediato esta deuda inexistente de sus registros. Restituya mi historial como cliente sin incidencias. Me remita confirmación por escrito de dicha corrección. En caso contrario, procederé a denunciar ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, la Agencia Española de Protección de Datos y los tribunales, además de difundir el caso para evitar que otros clientes pasen por esta situación.

G. A.

Engaño

Hola en el año 2023 hubo un error en el sistema de cobro endesa acumularon cerca de 9 a 1 año de facturas de las cuales yo llamaba para preguntar porque no se emitían un buen dia en 2024 llegaron todas las facturas a la vez ... de lo cual contacte de nuevo para decir que no podía pagar todas esas facturas hicieron un plan de pago el cual pague puntualmente ... ahora en 2025 mayo ... me envían una de esas facturas por 102€ porque hasta ahora ? Y me amanezan plr la vida judicial ? Por algo que sus trabajadores incompetentes y su sistema tuvo el problema. Soy un ciudadano responsable y estuve pendiente de llamar y resolver y pagar mis facturas siempre a tiempo. Por favor necesito resuelvan mi problema en el que me involucran cobran algo después de tanto tiempo por la ineptitud de su personal y de su sistema se vea involucrado mi record crediticio que es tan importante para toda persona.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. L.

Compensación de excedentes

Buenos días, Después de leer con atención su respuesta a mi solicitud nº 297120589 de fecha 21-07, aún estoy más confuso que antes, no me han aclarado nada. El problema consiste en lo siguiente: Tenemos una factura de fecha 10-06 con un consumo total de 66,36 kWh y unos excedentes de 483,478 kWh. En esta, no me abonan excedentes sino que me cobran 1,41€ por ellos . Esta factura es la que no entiendo y reclamo. La siguiente factura de fecha 02-07, hay un consumo total de 48,41 kWh y unos excedentes de 311,465 kWh. En esta, me abonan 6,39€ por los excedentes. Aunque imagino que tienen acceso a dichas facturas, se las envío también para que las vuelvan a analizar. Es la primera vez que me ocurre esto, poco o mucho, siempre me han abonado algo, de ahí mi desconcierto. Atentamente, Emilio López Castillo

Penalizacion en plazo desestimiento

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [22.42 de los cuales 14.95 son de permanencia] y no parece posible por las siguientes circunstancias [Plazo de desestimiento de 14 dias segun la ley] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro duplicado - Sin devolución

Hola, 1- Realicé un pedido online en Electrotres, este pedido se quedó en estado "pendiente" y no había recibido ninguna confirmación de pedido. Me puse en contacto con atención al cliente para preguntar por el estado de mi pedido. A lo que me respondieron que no había ninguna compra hecha con mi nombre, correo electrónico o teléfono y por estar "pendiente" el pago no sería completado, hice un nuevo pago online para el mismo producto, el cual fue procesado al momento. 2- Al final de cuentas ambos pagos fueron procesados y completados. 3- Envíe un correo preguntando qué había pasado porque los dos pagos fueron aprobados. Y me dijeron que había hecho el pedido dos veces y que ya no había forma de cancelarlo porque ya estaba en envío y me recomendaron rechazar una de las entregas, que tan pronto como el producto regresara a la tienda se realizaría el reembolso. 4- El producto llegó a mi domicilio con normalidad, el problema viene cuando intento que me devuelvan uno de los dos pagos que se hizo por el mismo producto. 5- Tan pronto como el producto regresó a la tienda, me confirmaron que recibieron el producto y que el reembolso se haría pronto. Después de algunos días y no haber recibido el reembolso, contacté preguntando cuándo se haría, y me informaron que cambiaron de pasarela de pagos y que no pueden gestionarme la devolución. Me indicaron que entrase en contacto con mi banco para devolver el cobro, a lo que mi banco responde que está en manos de ellos la devolución y no en manos del banco. 6- Le envío otro correo a Electrotres comentando y confirmando que el banco no podía hacer nada y que ellos debían reembolsarme el dinero, la respuesta fue, ''no podemos hacer nada, su banco lo tiene que devolver''. 7- Les he pedido un bono por el valor pagado para gastar en su propia tienda online, a lo que también se niegan y dicen que ya no hacen más entregas fuera de la provincia. Resumen: están intentando por todos los medios quedarse con mi dinero (robar), y no me responden ningún correo más. Tengo todos los correos electrónicos guardados, y voy a poner una denuncia en la policía por robo.

J. M.
11/08/2025

Cargos de una membresía no solicitada

Te piden 29 euros para acceder al contacto de un profesor y te lo ponen como una comisión (entonces vas poniendo los datos de tu tarjeta) cuando se trata de una membresia mensual. En ningún momento aparece la palabra “mensual” utilizando la palabra “pase” que se renueva automáticamente cada mes. Además te dicen que te envían un mail con las condiciones cuando en realidad no te llega nada. Me han estado pasando una cuota de 29 euros desde enero hasta agosto, cuando solo solicité a una profesora durante dos meses, enero y febrero. Son cargos ilegales que los hacen sin el conocimiento del usuario. Acepto un cargo por suscripción pero aún así quedan otros 7, que suponen 202 euros

H. B.
11/08/2025

Factura erronea

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece el concepto de Permanencia hasta el 15/07/2025 con un importe de 22,69€ y no parece posible por la circuunstancia de que el contrato No. 130098108413 que firmé el 11 de abril del 2024, que adjunto, se considera una permanencia de 12 meses, terminando así la obligación de permanencia el 11 de abril del 2025, fecha anterior a la bajja de contrato que pedí epara el 15 de julio 2025, y conforme a la ley que prohibe permanencia más alla de un año- Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la emisión de una nueva factura para que yo la pueda pagar ya que he rechazado el pago de esta última factura mala. Sin otro particular, atentamente.