Cobro improcedente
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen SERVICIOS CONTRATADOS por 86,99 € + IVA y no procede, dicho apartado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Bombillas de la campana extractora
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/24 vino el técnico a mi casa para la reparación de la campana extractora, tras revisarla decidió que había que cambiar las luces de la misma, las cuales las instala el 27/09/24, Dichas luces no funcionan porque se da cuenta que el fallo no eran las luces. Se pide que no las ponga, pero me dice que lo tramite con vosotros. Os he enviado infinidad de emails, rogando la devolución de las bombillas y la factura para tramitarlo con el seguro. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de los trabajos realizados, además del formulario del seguro. SOLICITO tengan a bien de enviarme la devolución de las bombillas, que se pase el técnico para retirarlas y que me envíen la documentación solicitada por el seguro. Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi reembolso
Hola realicé un pedido el 29 de julio de dos butacas del modelo Romilly. Cancelé el pedido hace un mes y aun siguen sin darme respuesta y sin devolverne mi dinero. Pongo correos reclamando mi importe de 346,28€ y no hay respuesta por vuestra parte. Según la ley el margen son 15 días para una devolución y ni respuesta ni dinero. Exijo mi dinero de forma inmediata.
Reclamación por la facturación indebida
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece error de lectura. Historial de las últimas facturas y consumos: No de factura: P24CON018773951 Lectura estimada 27/03/2024 4.978,000 m3 Lectura estimada 26/01/2024 4.615,000 m3 Consumo 363,00 m3 No de factura: P24CON022177235 Lectura estimada 27/05/2024 5.132,000 m3 Lectura estimada 27/03/2024 4.978,000 m3 Consumo 154,00 m3 No de factura: P24CON027825473 Lectura estimada 14/07/2024 5.176,000 m3 Lectura estimada 27/05/2024 5.132,000 m3 Consumo 44,00 m3 No de factura: P24COR001687991 Factura rectificada (Facturado anteriormente Factura P24COR001402590 de 10/08/2024) Lectura real 14/07/2024 5.153,000 m3 (real, aportada personalmente) Lectura real 27/05/2024 4.829,000 m3 (no real/equivocada) Consumo 324,00 m3 Antecedente: Se aportó una lectura REAL el 14/07/2024 de 5.153,000 m3 para rectificar la factura # P24CON027825473 porque fueron facturados 23m3 demás. Después recibo factura "rectificada" en cual se facturan 324m3 más (en vez de 23m3 menos). El error está en la Lectura "real" 27/05/2024 4.829,000 m3 que no es real, más bien equivocada. Esto también lo confirma el hecho de que el consumo tan excesivo en verano no tiene ningún sentido. Con esta "rectificación" se me están cobrando el tramo entre 4.829,000 m3 hasta 5.153,000 m3 doblemente (324m3) Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
No recibo facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el 5 de diciembre de 2023 no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses diciembre de 2023 a octubre 2024 Adjunto fotocopia de la última factura recibida y en el tipo de referencia el número de esta última factura recibida SOLICITO copia o duplicado de las facturas pendientes. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
No se me ha aplicado la oferta
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 653149156 El pasado 29 de julio se me ofreció una oferta que consistía en añadir TV a mi linea de ADSL y móvil por un precio de 54 € que acepte. En agosto se me cobraron 64 €, cuando les pregunte las razones me dijeron que era debido a que mi oferta entraba en vigor al mes siguiente y que por tanto, ese mes se me cobraba a precio completo. Presente una reclamación por vía telefónica el 1 de agosto, la cual no me han contestado nunca, por lo que volví a llamarles y me ofrecieron una nueva oferta de añadir Netflix por un precio de 46 € y una permanencia de un año. Este mes me han vuelto a cobrar 65 €y al llamar a atención al cliente, la respuesta que recibo es que la primera oferta no le consta en ningún sitio y que se me han cobrado 65 € porque la oferta entra en vigor al mes siguiente. Si la oferta que me hicieron en julio entraba en vigor en septiembre, este mes solo me deberían haber cobrado 54 €, que fue la oferta a la que llegue en primer momento. Les adjunto el documento que firme en julio. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 11 €
Facturación erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y de acuerdo con la reclamación 262430169, donde se informa sobre su error cometido en las últimas tres facturas por tener lectura falsas de consumo, y por lo cual han hecho cobros indebidos. Así pues, como consecuencia de no haber atendido a dicha reclamación después de haberles remitido la información solicitada desde el día 27/09/2024 para atender la mensionada reclamación. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular
Problema con reembolso
Pague 2 veces para gasto de devolucion a España desde Noruega para cambio de talla de una compra de ropa que hice en esta tienda. Primero 6.78 € y despues 12.23 € Segun esta chica el primer pago era para pedidos nacionales y tuve que hacer el segundo para internacionales. Segun ella me rebajo el importe que pague primero en el segundo. Al final me envia una copia de un mail de Correos que con Noruega no hay forma de hacer este cambio de talla/devolucion. Por lo que le he pedido que me devuelva mi dinero y no me contesta. Tengo no solo los mails con los links de pago que me envia sino tambien los pagos del banco. Quiero estos 2 pagos que hice para nada de vuelta en mi cuneta de banco. Gracias
Factura no emitida
Habiendo contactado con la empresa mencionada para la visita en domicilio · Código seguro: 7FF9D1590B23D4A9C1258BA9005988C0 · Código Mitsubishi: · Referencia: BTC - Asistencia Técnica - AMPARO LOPEZ BLAS - 03502 - Benidorm - 3549 · Importe: 135EUR · Descripción: BTC - Asistencia Técnica - AMPARO LOPEZ BLAS - 03502 - Benidorm - 3549 La cual emitió a la empresa Davofrio como tecnicos oficiales en mi zona para la comprobación y posible reparacion de un aire acondicionado de la misma marca. Se solicita que se emita factura por la visita realizada, y despues de varias llamadas telefonicas, correos electrónicos sin exito, ruego solicito que se me haga llegar factura de la visita para que finalmente puede hacerla llegar a mi compañía de seguros para que me sea abonada a la mayor brevedad, porque sino me cerraran el caso y perdere el dinero.
Reclamación factura
El pasado 23 de septiembre di de baja la luz y el gas que hasta ese momento lo tenía contratado con total Energy. Al recibir la factura el importe me pareció desorbitado. Como no podía ver la factura llame a la compañía y me dijo que tal como habíamos quedado me dieron de baja la luz pero el gas hasta el 2 de octubre me han facturado por un sistema mecánico que tienen. Ese piso estaba ya vendido Saludos