I. R.
11/12/2024

No me están emitiendo facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses octubre, noviembre y diciembre de 2024 SOLICITO que se emitan, cobren y se me envíe copia de la misma. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

R. D.

Todo mal

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Desde la contratación del servicio con Repsol Solar 360, todo en mi caso han sido negligencias y errores. En un primer lugar, después de firmar el contrato de instalación de placas, y estar pagando las cuotas de financiación, ninguna empresa se quería hacer responsable, y tuve un retraso de 5 meses en la instalación, perdiendo un montón de dinero. Después, cuando Industria dió el visto bueno a la Instalación, la empresa instaladora no se quiso hacer responsable de la legalización, aludiendo a problemas de impago de Repsol. Todo esto está reflejado en mi reclamación con Número de reclamación - 10823326. Ahora, una vez que mi instalación está legalizada, no me están descontando los excedentes, que ni siquiera aparecen en la aplicación de Repsol Vivit. Por otro lado, he comprado un bono de 40€ con Waylet para descontar en factura, y tampoco se han descontado. Por lo que solicito: Resuelvan mi reclamación anterior, compensando todos los excedentes no disfrutados, apliquen correctamente los excedentes desde la legalización y contratación de Batería virtual, y apliquen los 40€ del bono adquirido en la próxima factura. Sin otro particular, atentamente. Rubén de la Torre

B. C.

Sin facturar

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de septiembre, octubre y noviembre. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

M. B.

No Recibo Facturas de Endesa

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [Mayo-2023 / Junio-2024] Adjunto contrato nº Contrato: 130071605451 SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

Facturas de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 y hasta el dia de hoy compré distintos articulos. A fecha de hoy no he recibido la factura de ninguna de mis compras. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto imagen de los tickets. Sin otro particular, atentamente.

I. B.
11/12/2024

ME QUIEREN COBRAR DOS DISPOSITIVOS(WIFI Y TV) CUANDO YO LOS HE DEVUELTO HACE 4 MESES

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […12 de diciembre de 2024] he recibido una reclamación de deuda de [168,,19…] euros. La deuda es inexistente porque [devolvi los dispositivos el 30 de agosto de 2024, el cual me llega el sms de que lo han recibido correctamente, y a pesar de ellos han estado desde esa fecha intentando cobrarmelo, y a los dias devolviendome el dinero, pongo reclamaciones y al cabo de los dias me lo devuelven, pero me quieren cortar la línea igualmente ] Adjunto fotos de los intento de cobros, y de las devoluciones SOLICITO [que dejen de intentar cobrarme una deuda inexistente sino recurrire a darme de baja…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. M.

Problema con factura estimada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo estimado y no parece posible por la media de las facturas anteriores. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

A. E.

Reembolso

Estaba buscando por Internet un préstamo y di con la empresa CREDALITAS para continuar con el proceso me dicen que para verificar mi tarjeta me harían un cargo de 0.99€ que autorizo a través de la banca online Al rato entro y encuentro un cargo de 30,99 € que por supuesto no autoricé, ni hice ninguna gestión para que se cargará en mi cuenta. Para darme de baja me piden que pague más de 12 euros y no encuentro forma de ponerme en contacto con ellos Os pido por favor ayuda Adriana Echegaray Gorostiza

D. L.

Factura emitida despues de 3 meses de baja del servicio

He recibido la siguiente factura de Yoigo 3 meses después de darme de baja del servicio. Se me quiere cobrar 89.42 euros por el siguiente concepto: Penalización por descuento 10 euros indefinido c/p Me di de baja pasados los 3 meses, donde quedaba liberado de cualquier penalización por portabilidad y me intentan cobrar esto? Intento hablar por teléfono y me tienen esperando un montón de tiempo y acaban colgando. Pues nada, ustedes sigan intentado cobrar que yo les voy a devolver los recibos. Un saludo.

M. G.
10/12/2024

Devolución de facturas ya pagadas

El pasado 2 de diciembre recibí vía correo electrónico dos facturas de gas de una vivienda que vendí hace más de 9 meses. La primera factura, tiene un importe de 94.91 euros y cubre el periodo del 27 de febrero al 26 de abril de 2023. La segunda factura, tiene un importe de 32,79 euros y cubre el periodo del 26 de abril al 27 de junio de 2023. Ese mismo día llamé a Energía XXI y me dijeron que habían tenido problemas con las facturaciones pero que no me preocupara porque hacían la reclamación y en una semana estaría solucionado. La sorpresa viene el día 7 de diciembre cuando al mirar el extracto del banco, veo que Energia XXI me ha cobrado dos importes, 22,61 euros y 61,25 euros sin todavía haber contestado a mi reclamación y sin que las cantidades coincidan con las que aparecen en las dos facturas que me enviaron. He revisado mis cuentas y he visto que en el periodo de facturación del 26 de abril al 27 de junio de 2023 me cobraron en su momento 22,61 euros por lo que parece que me están cobrando nuevamente lo que pagué hace más de un año y medio. Desafortunadamente este problema no es nuevo porque hace dos meses ya me pasó lo mismo y me lo solucionaron por vía telefónica. En cambio en esta ocasión, tras varias llamadas ha sido imposible arreglar el problema. Pido a Energía XXI que me explique de forma clara y por escrito lo que está sucediendo. Que me devuelva el dinero cobrado de más y finalmente que solucionen este problema porque no puedo estar continuamente preocupado de recibir facturas de años anteriores. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación