J. H.

error lectura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparece un consumo por importe de318,90€, consumo que en ninguno de los casos me corresponde y como así podrán comprobar con el histórico de mis consumos. Durante ese periodo estuvieron Uds. realizando obras de canalización en mi calle, las cuales llevaron a roturas en la entrada de mi propiedad las cuales son responsables Uds. por los hechos y no yo por consumo, por lo que: Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

G. V.

Facturación Wekiwi Gabriel Vidagany

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Facturación desde julio del 2023

En los 2 últimos días he recibo 11 facturas de luz que estaban pendientes de facturar desde julio del 2023, no sé si esto es correcto ya que no es atribuible a mi el problema de facturación después de tantos meses. Ademas en las 2 facturas de octubre del 2023 (S24FCN000150453 y S24FCN000150489) no se ha aplicado el descuento por bono social. Adjuntamos las facturas.

M. C.

Conversión a Kwh erronea

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, Me pongo en contacto con ustedes ya que tengo una reclamación abierta desde el 15 de noviembre con número 816110700, la cual a día de hoy sigo sin respuesta. Os reclamo por esta vía dicha reclamación para la corrección lo antes posible de la conversión a Kwh de esta factura, ya que en los próximos días me viene el primer pago aplazado. En la factura que os adjunto en la parte de la conversión a Kwh, podéis comprobar que de 3 metros cúbicos consumidos (lectura correcta) lo habéis convertido a Kwh resultando unos 27.042,63 Kwh, (siendo la cantidad errónea de conversión) y por esta circunstancia es el elevado importe de factura. Por tan sólo 3 metro cúbicos consumidos me ha llegado un importe de 2.424,77€, el cual ya he abonado unos 800€ y el resto como he dicho antes a plazos durante 12 mensualidades. Solicito: que revisen lo antes posible la conversión de metros cúbicos a Kwh para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error de conversión, y proceder a una rectificación de factura con la devolución del importe ya cobrado indebidamente. Saludos

M. G.

No envían factura

Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 compré un frigorifico. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia SOLICITO me remitan la factura. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
Tivolcar

Facturas

B.noches Sr Sergio me pongo en contacto con usted pues ya lo e intentado con sus compañeros y ni siquiera me an respondido..y a mí parecer es este un tema serio que deberíamos resolver de la mejor manera posible.estoy reclamando la factura de 350€ que pagué para que sustituyeran los inyectores por unos nuevos.tambien decirles que la factura de compra no refleja lo verdaderamente pagado.es decir pone 6000€ cuando en realidad la operación fue de 7500€ En concreto 7300+200 de un coche Seat León que entregue para desguace. Espero que al menos usted se.digne a contestar. Un saludo..

A. M.
16/12/2024

No me reembolsan el dinero

En el mes de octubre realicé una compra en Allzone, de un iphone 15, con un coste de 926,08€. Finalmente cancelé el pedido en el mismo mes de octubre y a día de hoy no he recibido el reembolso en mi cuenta bancaria. Referencia de pedido: 484770375.

O. T.
16/12/2024

No me facturan mis consumos

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Las facturas son las de octubre y noviembre. Mi distribuidora ya dio mis consumos de esos meses. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de Octubre.y Noviembre. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

J. M.
16/12/2024
Stay By Kronos Torrejon Sl.

Disconformidad con la retroactividad de la subida del alquiler y el coste del seguro de impago

Estimados/as, Nos dirigimos nuevamente a ustedes en relación con nuestra disconformidad sobre los siguientes puntos comunicados en su carta del 15 de noviembre de 2024: 1. Aplicación retroactiva de la subida del alquiler Según la normativa vigente, cualquier incremento de la renta debe ser notificado con un mes de antelación y no puede aplicarse de forma retroactiva. Tal y como establece la Ley 12/2023, de 24 de mayo, la actualización de renta únicamente puede ser efectiva a partir del siguiente mes al de su comunicación. Por lo tanto, solicitamos que la subida del 1,8% de la renta se aplique a partir del mes de diciembre, no desde noviembre, como indican en su escrito del 15 de noviembre de 2024. 2. Imposición del coste del seguro de impago: No estamos de acuerdo con asumir el coste del seguro de impago. Según la cláusula de nuestro contrato, este seguro ha sido contratado únicamente por la arrendadora y no aporta ningún beneficio al arrendatario. Además, adjuntamos una sentencia reciente que anula este tipo de cláusula por considerarla abusiva, ya que: Es una garantía que solo protege al arrendador. El inquilino no tiene posibilidad de negociar alternativas o garantías diferentes. Se vulnera el equilibrio de derechos y obligaciones entre ambas partes, siendo contraria al artículo 82.4.e) del TRLGDCU. Por estos motivos, solicitamos: Que se elimine la retroactividad en la subida del alquiler y que el importe regularizado para noviembre sea retirado. Que la cláusula referente al seguro de impago sea revisada y eliminada, quedando eximidos del pago de este coste. Quedamos a la espera de su pronta respuesta y estamos disponibles para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria. Atentamente,

J. S.

Fraude de suscripción

Pues resulta que yo decidí hacer un test de IQ por el precio de 0,50 euros sin contratar ninguna subscripción pero me cobran dos meses seguidos 47,90 sin previo aviso ni ningún tipo de correo electrónico y tampoco me dejan darme de baja de la suscripción