J. G.

Devolucion IVA reducido

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de luz suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen el Iva normal en una factura emitida en enero del 2025 cuando la luz consumida es del mes de diciembre. Llamo por telefono atencion al cliente y me dice que esta bien ya que la factura es emitida el enero y ya el iva es el normal. no lo veo correcto ya que en el mes de julio ya estaba el iva reducido y tengo otra factura emitida en ese mes de julio del consumo de junio que no estaba Iva reducido y en esa si que me ponen el Iva sin reducir ya que el consumo fue en el mes que no habia entrado en vigor. por esa regla de tres, si esa factura es correcta, la de enero de 2025 tendria que ser con Iva reducido ya que el consumo fue en el mes que aun estaba el Iva reducido. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

cobros a mi cuenta de banco por los servicios contratados

A quien corresponda: He recibido 2 cobros a mi cuenta de banco por los servicios contratados con ustedes (OCU): 2 euros (diciembre) + 11.95 euros (enero) Su oferta de promoción establecía que los 2 primeros meses se cobrarían 2 euros. Pues bien, ustedes el día 2 de enero me han cobrado un recibo por valor de 11.95 cuando en realidad no han concluído el periodo de 2 meses. Espero que puedan resolver este inconveniente a la mayor brevedad posible.

M. P.

Cuando recibare el abono

Hizo un reclamación a Endesa por un error en el factura de gas donde la lectura era estimada: 15/12/22-14/02/23 el dinero nunca fue devuelto y yo ya cambie de compañía, el numero de reclamación es: 215861014 que además esta cerrada como procedente y en la ficha de cliente sale que hay una entrega a cuenta de 176,16€ que es lo que me tendrían que devolver, pero al fecha de hoy aun no he recibido nada, ni una contestación de Endesa reconociendo su error.

A. B.
14/01/2025

Problema con el importe de la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Me gustaría saber cómo aún teniendo placas solares y una batería virtual no aparecen descontados en el importe de las facturas .Es más llevo pidiendo ver todas las facturas y no se me entregan. Contrato N. 33166 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. F.

Cobro llamada - Estafa

Este mes pasado, he tenido un incremento de casi 50 euros en mi factura. Ese incremento viene exclusivamente de una llamada un 807 45 64 39 el cual no se ha realizado y que parece una estafa.

B. G.

Cobro indebido daños vehículo

En agosto de 2024, poco antes de la devolución del vehículo de renting, este sufrió un chinazo en el parabrisas. Nos pusimos en contacto con el seguro y el taller para iniciar la reparación. Al ser agosto, no habían horas en el taller, por lo que nos informan que lo dejarán en depósito en el taller cuando lo devolvamos y cuando puedan harán la reparación y una vez reparado enviarán el vehículo al renting. Tanto el seguro, el renting y el taller, nos aseguran que al tener el parte del siniestro y el peritaje del seguro hecho antes de la devolución, no se nos aplicarán costes por daños al hacer la devolución. Llega el día de la devolución, se hace el peritaje de devolución en el taller, volviendo a confirmar que los daños del parabrisas no se nos facturarán ya que ya está hecho el parte y peritacion del daño anteriormente y que se encarga el seguro. Seguimos todas las intenciones de lo profesionales. Al llegar la factura, nos facturan el cambio del parabrisas, un kit antichinazos y un tapacubos que llevaba meses y meses en el taller a la espera de ser repuesto. No pagamos la factura (casi 900€) y procedemos a iniciar reclamación. Hemos contactado vía mail, hemos enviado todos los datos que demuestran que seguimos las instrucción, las fechas en que se iniciaron los trámites con el seguro, incluso la transcripción de la llamadas al seguro ( está solicitado también la grabación de las llamadas a Volkswagen renting pero nunca nos las han enviado) donde el seguro confirma que lo importante es tener la peritación del siniestro antes de devolver para que no nos apliquen los costes, etc. Últimamente solo contestan incoherencias. Solicitamos que rehagan la factura aplicando los costes correctamente y no nos apliquen unos costes que no nos correspondan. Solicitamos poder cerrar este tema con la mayor rapidez posible. Gracias

F. G.

Cobro en desacuerdo de Ajuste por Consumo P1, P2 y P3

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen además de mis consumos reales tres conceptos llamados AJUSTE POR CONSUMO P1, p2 y P3 y no parece posible por las siguientes circunstancias [histórico del consumo, lecturas reales…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Diferencia entre consumo estimado y consumo real que debe ser reembolsado

Buenos días, Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, la aparece un consumo estimado que no corresponde con la lectura que mandé a día 24 de diciembre, y para nada adecuado a la realidad. Me parece muy ruin y desleal por su parte hacer unas estimaciones desorbitadas y cobrarlas como si nada. Soy única residente de el inmueble y me parece VERGONZOSO que la compañía haga lo posible para estafarte más euros de lo debido. Intenté ponerme en contacto con ustedes para remediar la situación a través de una reclamación común por la página web, sin éxito. Adjunto una fotografía reciente del contador y la que envié DENTRO DE SU DEBIDO TIEMPO para que se den cuenta de la vergonzosa diferencia entre su estimado y la realidad. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error a través de la devolución de lo cobrado indebidamente. También exijo en la presente una compensación por daños y prejuicios. La omisión o falta de respuesta o acción en la reclamación resultará en una baja del servicio permanente. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
13/01/2025

test-iq-online.com - cobro indebido

El 9/11/2024 hice un test online de IQ en la web test-iq-online.com por un valor de 0,50 euros. Desde entonces me han estado cobrado -47,90 € euros al mes los meses de noviembre, diciembre y enero sin darme cuenta. No tengo constancia de haber firmado que esa subscipción. No he usado el servicio ni una sola vez. En ningún momento realicé ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Hay varias reclamaciones online de casos similares.

J. R.
13/01/2025

Buenas tardes,el día 1/12/2024 hice una compra online en cecotec,fueron 2 conga 999origin genesis ref 08093 por un valor de 198€,99€ cada uno,al día siguiente día 2,tuve que cancelar uno de ellos,la cancelación siguió su curso y el día 5 se hizo la devolución de 99€ correctamente,pasados unos días viendo que el pedido seguia en proceso de tramitación y no enviaban el producto,procedo a cancelarlo el día 9/12/2024.El día 11 recibo un email por el cual me notifican que han procedido a hacer el abono correspondiente al pedido 160374627554528,supuestamente los 99€ restantes,nunca llegaron.A día de hoy he llamado att cte 4 veces para hacer una queja de lo ocurrido y siempre me decían lo mismo que trasladaban mi queja a facturación.Hoy 13/01/2025 no he recibido justificación de lo ocurrido y menos,los 99€ que me adeudan.Sin más reciban un saludo,y me resuelvan este problema que dura más de un mes,gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos