Facturación

P. S.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

17/11/2025

Hola, he recibido la apertura de un expediente , con un acta de inspección, en el que se indica los siguientes hechos: 1-Se ha detectado doble acometida en el contador. 2-Se me reclama el pago de la energía estimada en 67974 kwh por el consumo de 6 horas diarias del 2/10/2024 al 1/10/2025 3-Dice que yo estaba presente en dicha inspección y que la firmo, incluye un DNI que no es el mío. 4-Se me reclama subsanar dicha anomalía a través de un instalador autorizado. 1- No se que significa doble acometida, no soy electricista y nunca he tocado ningún contador. 2-No entiendo como se me puede reclamar dicha cantidad de consumo (67974kwh), ya que tengo todas las facturas pagadas por banco y nunca he dejado de pagar ninguna, y mi consumo anual esta en torno a a los 5.100kwh. Esta propiedad no es enteramente mía, ya que era la casa de mis padres y yo he heredado el 50% de la misma y me encuentro en situación de adquirir la totalidad del bien, en esta situación estoy en conflicto con resto de propietarios. 3-La casa y el contador se encuentran en finca particular y se necesita permiso para acceder, dice este acta que yo estaba presente durante la inspección y que yo firmo el ok a dicha acta, incluyendo un DNI falso y que no corresponde ni a mi ni a mi mujer. 4-No entiendo que yo tenga que reparar un contador que es propiedad de una empresa, que no se como acceder a el, y que entiendo que este tipo de instalaciones están cerrados y sellados por la propia empresa.