D. J.
29/08/2025

Se An cobrado dinero y me lo An quitando de mi cuenta

Me An quitado dinero de mi cuenta sin hacer nada . Que a pasado con mi dinero quiero solución

Se me ha hecho un cobro no deseado, quiero darme de baja con Mini Elite Online

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Problema reembolso repostaje

Buenas tardes, El día 8 de julio se me pasó un cargo de 30€ en mi cuenta bancaria, correspondiente a un repostaje que realicé en una estación de servicio de Ballenoil el día 3 de julio, algo inusual, ya que los cargos se me suelen pasar en cuestión de minutos (adjunto justificante del cargo de 8 de julio con fecha valor del 3 de julio). Sin embargo, el importe real del repostaje fueron 20,60€, que unido al importe de una promoción OCU, se quedaba en 20,14€. Remito pantallazo del correo de la operación, recibido de Ballenoil, con los importes señalados en amarillo. Por ello, he solicitado repetidamente la devolución de la diferencia indebidamente cobrada a Ballenoil (9,86€), pero ellos alegan que la han realizado, algo que no se ha visto reflejado en mi cuenta bancaria (adjunto pantallazo contestación Ballenoil). Mi última reclamación es del día 1 de agosto, a la cual no he recibido contestación (adjunto pantallazo). Muchas gracias. Un saludo

F. C.

Contrato falso

Estimados/as señores/as: Soy titular de 2 líneas de teléfono móvil. En la factura de la que adjunto copia, me estáis cobrando dos juegos de auriculares que no he pedido con permanencia de 2 años con un contrato falsificado (sin mi consentimiento ni mi firma). Por lo que procederé a realizar denuncia. Y solicito a la mayor brevedad la anulacion de dicho contrato, de la permanencia y el abono del importe cobrado por dichos auriculares. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Recuperación de energía

A Endesa Distribución Eléctrica (E-distribución). Datos de la Empresa Reclamada. Declaración Ante E-Distribución por Expediente de Recuperación de Energía. Datos del Reclamante. Expediente:S/00010/00975639. Nombre y Apellidos: Josefa camino DNI 27751411W. Dirección del suministro:Zaragoza 14. Número de contrato ES 0031102432970001XC0F. Teléfono de contacto 685677599. Correo electrónico: antalmjim@gmail.com. Expone Primero: Que no he recibido ninguna notificación de E-Distribución solo cuando vi el cargo en mi factura en la app ,supuestamente ellos dicen mandar una notificación en febrero es mentira yo vi el cargo el 10 de agosto y fue cuando llamé para preguntar qué es lo que pasaba, ya no tenía tiempo para reclamar me dijeron. Segundo : Que el técnico cuando vino a revisar el contador me dijo que estaba todo correcto. Tercero; Cuando pedí por octava vez en agosto el acta de la revisión del contador y me la mandaron no estaba firmado por mí ni por nadie.Si me abren un expediente por avería de contador porque no me enseñaron el acta y me pidieron que firmara? Me hacen una recuperación de energía excesiva pues esto es una cochera y no tiene gasto de electricidad con una potencia de 1,9 solo un fluorescente y ellos me piden como si esto fuera una casa con todos los electrodomésticos funcionando una exageración ni mi vivienda actual consumo eso. Cuarto; He mandado las pruebas que es una cochera un informe policial y ellos recibo de entrada de vehículos. Quinta: Que la actuación de E-Distribución genera al reclamante y resulta contraria a la normativa de protección de los consumidores y usuarios. Solicita: Solicita que se deje sin efecto la facturación realizada por E-Distribución por su puesta Recuperación de Energía se proceda a la revisión del expediente y anulen las cantidades reclamadas. No mandaron ninguna notificación lo cual no he tenido tiempo de reclamar ,las empleadas son impresentables una no quiso ni siquiera identificarse fue lamentable como tratan a los clientes. Aporto Documentación: informe policial y recibo de entrada de vehículos

L. M.

Problema de importe

Hola hice una portabilidad de yoigo a digi ya que me informe con yoigo cuál era la penalización por irme antes resulta que hablando por wasap con ellos me dijeron que eran 75€ más la factura hasta ese momento todo bien me dispongo hacer la portabilidad a la otra compañía cuando resulta que se ponen en contacto conmigo los de yoigo y me dicen que tengo que pagar 350€ más la factura en curso… Llamo para reclamar le explico la situación y me dicen que no que son 387€ más la factura en curso…. Vuelvo a llamar para decirles que cada uno me está dando un precio y me dicen que el precio final es de 415€ más la facturación en curso.. Cada uno me da un precio nadie me da una solución o una ayuda de pago nada me veo que este mes tendré que pagar todo eso porque ellos no han echo bien su trabajo..

I. M.
27/08/2025

Cancele la suscripcion y siguen cobrándome

Buenas cancele la suscripcion y ahora quieren volver a cobrarme diciéndome que es hasta el mes que viene,cobran 27€ y ya no estoy dispuesta a que me roben más està empresa

A. A.

FACTURA NO ENTREGADA

Estimados señores: En fecha 28/5/2025 compré un PAQUETE DE CAMARAS. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto JUSTIFICANTE BANCARIO Y CADENA DE MAIL´S. SOLICITO ENVIE CON MAXIMA URGENCIA DICHA FACTURA, LLEVAMOS SOLICITANDOLA DESDE ESA FECHA Y NO LA MANDAIS. Sin otro particular, atentamente.

O. C.
27/08/2025

Buenas tardes,. Realice una consulta con un profesor para dar clases a mi hijo, me cobraron 29 euros y me informaron que si el profesor rechazaba la solicitud me devolverían el dinero. Sospechosamente el profesor acepto la solicitud pidiendo seguidamente e inmediatamente perdón porque no tenía hueco, sin llegar a dar a rechazar la solicitud. Reclamo la devolución de los 29 euros adjuntando conversación con el profesor que demuestra que ha rechazado la solicitud de clases y me dicen que la tiene que rechazar. Siguen sin devolverme el dinero. Todo este sistema parece totalmente irregular. Requiero nuevamente la devolución del importe. Muchas gracias

D. T.
27/08/2025

Facturación incorrecta durante el alta

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen 89,01€ correspondientes a lecturas desde 05/03/25: 364m3 hasta 14/05/2025: 472m3 y no parece posible por las siguientes circunstancias: este tramo ya ha sido facturado con mi antigua comercializadora, siendo la lectura de mi contador a fecha de cambio de comercializadora 05/03, 472m3. La lectura está disponible en YoLeoGas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.