D. G.
07/02/2025

Problema con la lectura de gas facturada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la última factura que les adjunto, junto con la fotografía de la lectura del contador a fecha 2 de febrero de 2025 y subida a YOLEO, aparece un error de lectura con un exceso de más de 210 m3 de gas, y no parece posible realizar la reclamación, ni telefónicamente (les he llamado ya un par de veces), ni utilizando el area de cliente de su web que aparece como "fuera de servicio". Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
DROGUERIA FERRETERIA ALCER

PRODUCTO NO ENVIADO

Me dirijo a ustedes por verme afectado por un incumplimiento contractual relacionado con el pedido realizado el pasado 23 de diciembre de 2024 a través de su página web. Dicho pedido correspondía a una estantería cuyo pago, por un importe de 33,58 €, fue efectuado mediante tarjeta de crédito. Adjunto copia del correo de confirmación del pago como prueba documental. De acuerdo con lo establecido en el artículo 109 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y el artículo 1256 del Código Civil, ustedes, como empresa vendedora, tienen la obligación de cumplir con las condiciones contractuales pactadas. Esto incluye la entrega del producto adquirido o, en su defecto, la devolución del importe abonado en caso de imposibilidad de cumplimiento. El producto nunca llegó a mi domicilio y, tras múltiples intentos de contacto, ustedes reconocieron que no podían cumplir con la entrega y se comprometieron a devolver el importe correspondiente. Sin embargo, hasta la fecha, y pese a reiteradas comunicaciones realizadas desde principios de enero de 2025, el reembolso no se ha efectuado, contraviniendo lo estipulado en el artículo 109 anteriormente citado, que obliga a efectuar la devolución en un plazo máximo de 14 días desde la resolución del contrato. El pasado lunes, 20 de enero de 2025, les proporcioné un número de cuenta bancaria a su solicitud, dado que alegaron la imposibilidad de realizar el reembolso mediante la tarjeta de crédito con la que se efectuó el pago. No obstante, hasta la fecha, sigo sin recibir el reembolso. Esta situación supone un perjuicio económico y emocional para mí, ya que he cumplido con todas las obligaciones contractuales, mientras que ustedes han incumplido sus responsabilidades legales. Por ello, les insto a proceder al reembolso en su totalidad. Espero su pronta respuesta y una solución definitiva que evite mayores complicaciones.

G. O.

Factura

Estimados/as señores/as: Mi marido es el titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que posible se han equivocado porque imposible que en mi casa puede gastas 569€ en gas me gustaría que lo revisaras

Problema con la facturacion

Estimados/as señores/as: El dia 19 de agosto suscribí un contrato con vosotros, haciendo un cambio de titular en una vivienda de alquiler. Al momento de realizar la contratación vía telefónica, se me preguntó si quería asumir la factura desde la última lectura o si tenia lectura actualizada. Yo di la lectura actualizada de 11.326. El día 01 de octubre recibo una factura por un importe de 123,43 euros, colocando una lectura de inicio de 11.142. Inmediatamente reclamo esta factura ya que: 1. la lectura de inicio es incorrecta. 2. es imposible haber gastado esa cantidad de gas en pleno verano y sin haberme mudado aun efectivamente al piso (estaba vacío). Con la reclamación R15-0004741746 adjunté la foto de la lectura y devolví el recibo correspondiente a 123,43 euros. El dia 19 de octubre recibo una segunda factura por 16,09 la cual procedo a pagar. Al ver que pasaba el tiempo sin recibir respuesta, me cambio de comercializador de gas ya que no me dais confianza. Finalmente, el dia 12 de noviembre recibí la rectificación de la factura, anulando los 123,43 y emitiendo nueva factura por 20,91. Pago también esta nueva factura y pienso que el caso ha sido cerrado. El dia 21 de enero, sin embargo, me vuelven a cargar la factura de 123, 43 y me envían anulación de los montos ya pagados de 20,91 y 16,09 y me cargan a la cuenta la cantidad de 102,52. Al no ser cliente ya, no puedo tramitar reclamación por la página. LLamo solicito la devolución y pongo reclamación pero mientras tanto, sigo recibiendo llamadas y correos de cobro, hasta que tuve que bloquearos en mi banco. Solicito: que revisen la llamada grabada de mi suscripción de contrato y verifiquen la cantidad de la lectura que se dijo. También solicito que vuelvan a revisar las reclamaciones que envié con anterioridad donde pueden verificar la foto con la lectura real al momento de la contratación y las rectificaciones. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Duplicación de pedido

El día 9 de Enero hice una compra on line en su página web con el número de pedido 00J5PT1B40CQ y recibí el pedido duplicado con otro número de el número 1HSLWAPB3R4W4, para volver a enviarme a los pocos días otra vez el mismo pedido asociado a mi número de pedido original (00J5PT1B40CQS), tengo la caja con los libros intacta y me han hecho cobro ahora el día 5 de febrero de ambos. Les avisé on line del incidente el 20 de Enero cuando aún no se había realizado el cobro y crearon el ticket 117745. Les he vuelto a escribir y no recibo noticias suyas, han hecho el cobro duplicado de un pedido que me han enviado dos veces, asociado a dos números de pedido, uno completamente desconocido. Ruego la recogida del paquete y la devolución del importe lo antes posible- MUCHAS GRACIAS

J. B.

Reembolso Suscripcion no reconocida

Revisando mis facturas, veo dos suscripciones que yo NO he realizado y que me han cargado, son las siguientes: SUBS WOMAN TODAY NEW 22,5€ SUBS MOBILE ACADEMY PLUS 22,5€ solicito el reembolso al ser suscripciones a las que yo no me he suscrito y han cobrado sin mi consentimiento, gracias

J. A.
06/02/2025

Problema concepto "Cuota regularización consumo"

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece el concepto "Cuota regularización consumo" que desconozco a qué corresponde. Además se aplica dicho concepto a una cantidad de consumo claramente desorbitado de 5.469,667 kWh que no se ajusta a ningún consumo real de la vivienda. Ello implica una cantidad adicional en la factura de 347,23€ más IVA. Así que todo apunta a un error en la emisión de la factura. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Factura extremadamente alta/ RELACIONADO CON 12220425. DIY DISTRIBUIDORA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. J.
06/02/2025

Problema con reclamación y reembolso

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto me cobraron un importe de 123,63€ cuyo importe pagué el día 01/02/2025 a las 18:53 horas. Posteriormente se me informa de que esta factura contiene un error de 81.63€ de más que se me han cobrado, la factura real es de 42€ con el mismo consumo en los mismos 56 días. Llamo para reclamar la diferencia que aún no me han abonado que dicen que me devolverán descontándomelo de las facturas, habiéndolo solicitado varias veces como abono de transferencia en mi banco. Llamo para poner una reclamación por la nefasta gestión y el abuso hacia mi persona como consumidor y se niegan a ponerla. Dejo adjuntas las 2 facturas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

J. C.
06/02/2025

Cuenta cerrada con saldo positivo

Me han cerrado la cuenta sin mandar un mail ni nada al respecto, tenía 710€ de saldo a mi favor, el cual no puedo retirar. No me contestan a la reclamación hecha a través de su web.