Cobro contrato no solicitado
En el pasado mes de octubre de 2024, pudimos comprobar cómo nos estaban facturando un servicio que nunca habíamos contratado , el servicio Mantenimiento 365. El día 20 de noviembre del mismo año, tras dos horas al teléfono, realicé la reclamación del importe y su posterior solicitud de abono. Así mismo, procedimos a la solicitud de baja de dicho servicio. A dia de hoy, 18 de febrero de 2025, siguen cobrando dicho importe y además lo estan cobrando erroneamente porque, debido a motivos incomprensibles por parte de ENDESA, en un mes, nos han pasado 4 recibos diferentes entre los cuales se encuentran dos de mes incompleto pero con el importe del servicio no contratado, cobrado integramente. Solicitado la baja y la devolución,durante mas de una hora al teléfono. seguimos esperando confirmación.Es imporsible hablar con ellos ni gestionar absolutamente nada. Son unos incompetentes y unos estapadores.
Lectura estimada en casa vacía y última factura antes de cambio de compañía
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio, casa que no está habitada Dado que he cambiado de compañía, no hay posibilidad ni me parece de recobo enviar una factura con una lectura estimada, siendo perfectamente claro que las facturas anteriores el consumo es inexistente ya que la casa se encuentra vacía. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con la devolución devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Disconformidad en factura de electricidad
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen conceptos como "Coste de la energía", sin explicacion alguna que graban mucho el coste de la factura, y de la cual la explicación que dieron no me resulta valida. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Buenas tardes, El pedido con número 2433513001671 en fecha 30/12/2024 se anuló a petición mía. Compré pantalón straight de mujer crop por 35,99€ y cazadora de mujer con tachas por 49,99, siendo el total de 85,98€. Utilicé en el pago un cupón que tenía de 24,90€ por lo que al final aboné 61,08€ (24,90€+61,08€=85,98€). Al realizar la devolución del dinero sólo se me han hecho 2 abonos de 25,09€+25,57€=50,66€, hasta los 61,08€ que pagué, faltan por reembolsarme 10,42€. Un saludo.
Lectura real
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, por cambio del titularidad a partir del 24/07/2024 y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo muy elevado y no parece posible por las siguientes circunstancias [histórico del consumo…solicitando información directamente con Endesa en varias oportunidades, me comunico con Redexis quien es el encargado de tomar la lectura del contador indicándome que las lecturas reales enviadas por mí por Whatssap fue el 26 de noviembre, y la anterior registrada como lectura real fue en Agosto del 2023] las demás lecturas son estimadas, y comparando con mi último recibo es demasiado el consumo que me están cobrando en la factura registrada en esta reclamación. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
dobles facturaciones eléctrica y solar por error suyo
Hice el cambio con Holaluz de electrica a solar y empezaron a llegarme dobles facturas, por solar y por electricidad. Tras muchísimas llamadas y vueltas entre departamentos de solar y de facturación, me dijeron que habían dado de baja por error el contrato solar. Tuve que darme de alta dos veces más en solar y reclamarles que no me facturasen las facturas de eléctrica pero tras meses y meses de infructuosa comunicación en los que me atendían personas que no sabían lo que pasaba y a las que debía explicarles diariamente una y otra vez, ni han solventado nada ni me han devuelto el dinero. Ahora, lejos de anularme esas facturas, además me están acosando desde una empresa de recobros. Esto es una absoluta pesadilla y el contacto con Holaluz es estéril, infructuoso y agotador. Adjunto alguna de las comunicaciones. Gracias
Información de la factura
Hola, He contactado por varios canales y se me ignora. Hace poco me entere que tenia unos créditos con ustedes, en pocos meses ya amortizo uno, he preguntado que cuanto me va a quedar la factura y me indicáis que igual. Como me vais a cobrar lo mismo, si los créditos de Caixa payments me lo pasáis por vuestra factura. He solicitado el desglose de la factura, no me lo estáis indicando bien. Tendría que poner por los servicios de mantenimiento y conexión a CRA una cantidad, y otras dos cantidades por el crédito que os pasa Caixa payments. Cuando se van amortizando los créditos ha de bajar cuota, por que la obligación de pagar el pasivo a finalizado. Quedando al final una cuota por servicios prestado de la mantenedora y conexión a CRA. Al final he recurrido a este canal para que se me explique detalladamente la factura.
Facturación
Estimados/as señores/as: En fecha 14/1/2025] hice un pedido nº 266/ES y nº de orden 725002390. No tengo manera de descargar la factura en la web y no veo manera de contactar con ustedes. Necesito me envíen la factura a la mayor brevedad posible. A parte de eso tiene el cif de nuestra empresa mal ya que el correcto es A10042224. un saludo
Incidencia en la facturación
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Supuestamente hay una incidencia en mi facturación cosa que no arreglan! Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses mediados de diciembre, enero y mediados de febrero. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Problemas de facturación
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…