Problemas facturacion
Llevo dos dias intentando que me solucionen un problema con un recibo devuelto y no hacen mas q pasarme de un departamento a otro y ponerme en espera. El 4 de agosto hice una portabilidad a otra compañia y me han facturado el mes completo tan solo quiero aclarar ese aspecto y m cobren la parte proporcional correspondiente .
Devolución de importe
El 1 de junio de 2025 realizamos la compra de un aparato de climatización en Instantcool. Tras probarlo, decidimos devolverlo. El 7 de julio lo enviamos a una dirección en Bélgica, facilitada por la empresa, a través de la empresa SEUR, que nos indicó el 10 de julio que se había entregado el paquete. Notifiqué constantemente a la empresa el estado del envío. Cuando el 10 de julio recibí el mail de SEUR con la confirmación de la entrega me dijeron que me devolverían el dinero en un plazo de entre 3 y 5 días hábiles. El plazo terminó y no se produjo la devolución. Me dijeron que había un error y que tenían que realizar una nueva gestión que llevaba entre 8 y 21 días. Terminó ese plazo y tampoco hubo devolución. Les escribí para saber qué pasaba y me dijeron que no habían recibido el paquete. Contacté con SEUR y me confirmaron que la entrega se realizó, y que en caso de que la empresa no tuviera el paquete en su poder debían rellenar una declaración jurídicamente responsable de que no lo habían recibido. Envié el documento tres veces y nunca me lo enviaron cumplimentado. A día de hoy, 10 de septiembre, no han devuelto el dinero, no responden a los mails y no cogen el teléfono. Al principio la atención al cliente fue fluida. Desde hace un par de meses nunca responden al teléfono, nunca devuelven la llamada (lo prometen en la grabación que les sirve como respuesta) y responden de forma muy esporádica y completamente insatisfactoria al correo electrónico. Exijo que se nos devuelva nuestro dinero.
Factura
Necesitaba, según ustedes, cambiar el cuadro de la puerta del garage. Por supuesto supuse que me pondrían otro igual. La obra se realizó el 6-9-25, sábado, no había nadie en la empresa
Hola, hice mi pedido el 19 de marzo y como no me lo entregaban, lo cancele mi pedido el 19 de mayo y el 8 de agosto me respondieron que el reembolso estaba en tramitación, que podría tardar unas 15 días laborables en aparecer en mi banco. Estamos a 10 de septiembre y he preguntado en el banco y no tienen constancia del reembolso y no me responden de parte de Allzone.
Facturacion de servicios a pesar de estar bloqueados
He recibido el cargo de unos servicios no contratados en la factura del telefono que le tengo puesto para mi padre. Una persona de 80 años con alzheimer. Son unos cargos de Trendly y de playweez. Cargos que han llegado a pesar de tener bloqueados todos los servicios de SMS PREMIUM, ROAMING, NUMEROS ESPECIALES, Y SUSCRIPCIONES. A pesar de ello llevo recibiendo dichos cargos los ultimos 6 meses. Ruego el bloqueo de cualquiera de estos cargos y la devolucion de los mismos dado que en ningun caso han sido solicitados.
Que pasa aquí?
Hola he ingresado un dinero hoy día 8/9/2025 Y no se refleja, debo 488€ y deberían ser 366€ lo que debería, además de que no se me ha reiniciado la cuenta de los días , corriganlo que siempre tengo que estar yo haciendo vuestro trabajo, número de contrato 4597028-es
Que pasa aquí?
CAPTACIÓN CON INFORMACIÓN FALSA Y COBROS INDEBIDOS
Nos llamaron para ofrecernos una oferta para cambiar de Movistar a Vodafone con una oferta que mejoraba lo que teníamos. Nos ofrecieron Netflix y HBO gratuito durante un año y que la portabilidad iba a ser transparente para nosotros, es decir, que ni nos íbamos a enterar. En las tres llamadas que tuve que atender para hacer la contratación, siempre se me dijo que las tarjetas SIM las traería el técnico el día que nos hicieran el cambio. El cambio llegó sin previo aviso, dejándome sin internet en horario de trabajo, día que estaba teletrabajando. Mi marido llamó al comercial que nos hizo la venta y este mandó un técnico de urgencia, el cual vino sin las tarjetas SIM. Estas se recibieron por correo un par de días después, lo que ha supuesto que Movistar nos hayas facturado esos días las dos líneas móviles que teníamos sin la oferta, pagando 13,55 €, los cuales reclamamos el abono por parte de Vodafone (adjunto factura). La sorpresa también ha sido que nos han cobrado Netflix y HBO, algo que yo NO CONTRATE y que me dijeron que era gratuito. Por tanto reclamo la devolución de esos importes y la baja de esos servicios, si tal y como me dijeron, no son gratis. El importe asciende a 5,78 € + 4,11 € mas su IVA correspondiente (adjunto factura). También es curioso que el día que se recibieron las SIM consten en ambas líneas 10 SMS a "Internacional Reino Unido Móviles". Mensajes que los titulares de las líneas no hemos realizado. Importe de 0,60 por 10 más IVA (se puede ver en la factura adjuntada). Hemos puesto la reclamación a través del comercial que nos hizo la venta hace dos semanas y no hemos obtenido respuesta. Rogamos solución rápida. Un saludo. Catalina Gómez Agudo
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 no realicé ninguna gestión pero se a llevado a cabo el cobro de l importe 24'95. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso completo del importe con la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia. Atentamente. Eva
Cobros indebidos
Asunto: Cobro indebido por financiación de dispositivo no entregado (Vodafone) Descripción de los hechos: Soy cliente de Vodafone y desde hace aproximadamente 5 meses se me está cobrando la financiación de un dispositivo Realme 14X 5G que nunca recibí. He llamado en varias ocasiones al servicio de atención al cliente y siempre me han asegurado que el importe se descontaría en la siguiente factura, pero eso nunca ocurrió. Ante la falta de solución, el mes pasado decidí no pagar la factura, ya que incluía la financiación indebida. Mi sorpresa ha sido que en la factura más reciente, en lugar de corregir el error, Vodafone me ha cargado la totalidad del importe pendiente del dispositivo (138,26 €), además de la cuota mensual de servicios, como si yo hubiera aceptado o recibido dicho terminal. Mi reclamacion Solicito la anulación inmediata de la financiación y del cargo total aplicado por un dispositivo que nunca me ha sido entregado. Reclamo la regularización de mis facturas para que solo se reflejen los servicios realmente contratados y utilizados. Pido la devolución o compensación de todas las cantidades cobradas indebidamente durante estos meses. Pruebas adjuntas: Adjunto factura de septiembre (donde figura el cargo completo del Realme 14X) y facturas anteriores en las que aparecen las cuotas mensuales de financiación de dicho dispositivo. tengo grabaciones de las conversaciones que he tenido con los agentes de Vodafone. si tengo que ir a juicio iré y me van a tener que pagar el daño y perjuicio que me han provocado ya que mi cortaron el internet porque me están estorcionando a pagar una dispositivo que no recibí. quiero que sepan que no pagaré nada hasta que se actualice mis facturas y me devuelvan todo el dinero que me han robado hasta los 20€ de devueltas de recibo.