MALA INFORMACION DE UN SERVICIO
Buenas noches Mi nombre es JOSE MANUEL HUAMAN DE LA CRUZ con NIE Z2647262J trabajo copn una empresa española en Portugal, estando en España puedo realizar llamadas a peru con normalidad sin proboemas, pero de PORTUGAL a PERU no podía, hace 3 me4ses pase mi celular de prepago a postpago. De casualidad marque un numero de celular peruano y la llamada estaba entrando, el cual corte la llamada y llame a atención al cliente de VODAFONE para consultar por que puedo llamar ahora y antes no, me dijeron que por ser cliente me habían dado ese beneficio, pregunte si tenia un costo y me dijeron que no, que venia en la tarifa de 10 euros que pago al mes, entonces llame a peru a un banco SCOTIABANK para ser exactos, en varias oportunidades, POR QUE ME DIJERON QUE NO TENIA COSTO. ESO SE PUEDE CORROBORAR EN LA GRABACION DE LA LLAMADA. Fin de mes me cobraron de mi cuenta 203 euros, llamo a consultar y me dicen que es por la llamada realizada, pero por que si me dijeron que no tenia costo, su respuesta es usaste el servicio asi que tienes que pagar y como se descuenta automáticamente de mi cuenta se lo cobraron.
Booking no me entrega factura de vuelo
Llevo mucho tiempo contratando vuelos desde booking. Siempre solicitaba la factura a través de su chat (como indican ellos que hay que hacer) y conseguía rápidamente la misma. Sin embargo llevo semanas intentando que me den la factura de un vuelo de casi 1.000€ y nada. Lo cual me va a generar un problema con la Agencia Tributaria española. Segun ellos están muy ocupados con el tema de los conflictos internacionales y lo puedo entender, pero lo que no es comprensible es que algo tan legal e importante como la emision de facturas se deje sin hacer y nos dejen colgados a los clientes. 31-03-2026.
Cancelación de deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 18 de Marzo, quise hacer un cambio de titularidad en mi apartamento, para que me lo gestionen una agencia inmobiliaria. En la que realizamos todo el proceso para su dicho cambio. Pero me llama la agencia inmobiliaria y me dicen que le habéis escrito a ellos diciéndole que no se puede realizar dicho cambio ya que tengo un importe pendiente de 225.11€ Tras mirar las facturas ,veo que tengo una factura con saldo en rojo de 225,11 euros. La deuda es inexistente porque sois vosotros los que me pagáis, me cobráis las comisiones, etc.. Yo no cobro nada a nadie, si no que vosotros lo hacéis todo y os encargais de cobrar a los huéspedes y luego pagarme a mi descontando vuestras comisiones, etc.. El día 20 de Marzo, me puse en contacto con vosotros y llevasteis la reclamación al departamento de financiero , (Cada vez que he llamado , todos los agentes de atención al cliente me piden mil disculpas por vuestro error de la deuda y me comentan que ha tenido que ser un error por un fallo informático), me dijeron que un plazo máximo de 5 días quedaría todo subsanado y que ya después de que me quitarais esa deuda inexistente y automáticamente se haría el proceso del cambio de titularidad. Han pasado más de los 5 días y al dia de hoy, sigue todo igual y tengo a la agencia inmobiliaria que tiene mi apartamento desde el día 15 de marzo sin poder publicarlo en vuestra plataforma y reclamandome diariamente que se arregle esta situación. He llamado diariamente para reclamar esta situación y cada agente me dicen cosas diferentes y me dicen que ya no se puede escalar más veces, que lamentablemente hay poca gente trabajando en el departamento financiero y que por eso se está alargando más dicha situación. Adjunto copias de factura (que según vosotros tengo deuda), email de la agente que me atendió. SOLICITO QUE PUEDAN ARREGLAR VUESTRO ERROR A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. QUE ME CANCELEN DICHA DEUDA Y QUE SE LLEVE A CABO EL CAMBIO DE TITULARIDAD, YA QUE LA AGENCIA Y YO ESTAMOS PERDIENDO DINERO AL NO PODER PUBLICAR EL ANUNCIO A NOMBRE DE ELLOS. SI NO TENDRÉ QUE LLEVAR ESTE CASO A VIA JUDICIAL. Sin otro particular, atentamente. Esther Lydia González
Solicitud de cancelación y devolución de pedido
Hola, Escribo para presentar una reclamación a DOGFYDIET por un cobro que considero indebido y por una suscripción que no he autorizado de forma clara. Hice un pedido de prueba aprovechando una oferta para mi perro, pero el producto no le sentó nada bien, ya que ha tenido diarrea y vómitos durante varios días, así que descarté completamente seguir utilizándolo. Mi sorpresa ha sido que, sin haber hecho nada más ni haber aceptado expresamente ninguna suscripción, este pasado domingo día 29 se me cobraron 104€ por un nuevo pedido que yo no he solicitado y que, según indicaban, todavía está en proceso y ni siquiera ha sido enviado. En cuanto vi el cobro, escribí para pedir la cancelación del pedido y la devolución del dinero, pero la respuesta ha sido que no podéis cancelarlo porque está dentro de un “palet grande” que no se puede abrir. Sinceramente, esta explicación no me parece razonable, teniendo en cuenta que el pedido aún no ha salido y que se trata de comida congelada. (y que el día de envío y entrega es el día 2, por lo que creo que han habido días suficientes para cancelarlo). La única solución que me ofrecen es devolverme el 50% de ese dinero sobrado que corresponde a parte del pedido que aun no esta en el palet, me parece increíble. Además, me parece un auténtico horror que se fomente el desperdicio de comida cuando llevo días avisando antes del envío de que no voy a utilizar ese producto. La única opción que me ofrecéis es un reembolso parcial, algo que no voy a aceptar en estas condiciones y que hasta ahora lo único que estoy recibiendo son las mismas respuestas al email, como si no hablaran con personas sino con robots, Por todo esto, pido: * La cancelación inmediata del pedido. * La devolución íntegra de los 104,90€. * La cancelación de cualquier suscripción asociada a mi cuenta. Un saludo,
cobro con tarjeta
el 23 /03 realicé una compra en la E.S. Carrefour Finestrat. Marqué 40€ en el surtidor para echar el gasoil. Al comprobar que el depósito no estaba lleno, marqué 20€ para echar más gasoil. al mirar mi cuenta bancaría me daba cuenta, que para las compras de 40€ y de 20€ se me ha retenido 100€, en total 200€, para cada compra con fecha de consolidación del pago el 31 de marzo. ahora lo más fuerte....revisando mi cuenta unos días después veo, que se me ha cargado la compra del día 23 el día 26 en mi cuenta SIN consolidar la retención.
No se por que me cobraron un dinero que yo no pedi nie preste que falta de respeto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Duplicado de Facturacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 29/03/2026 he recibido una reclamación de deuda de 40,37 euros. La deuda es inexistente porque se pago por tarjeta de credito y se encuentra identificada en mi extracto mensual. Adjunto fotocopia SOLICITO me sea anulada la deuda. Sin otro particular, atentamente.
seleciono taxi a 31.60 euro, me cobran 142.74
El 29/3/2026, en booking.com selecione un airport taxi, cogiendo la opción a 31 euros 60. Una vez encargado me retornan confirmación con precio de 142.74 euros que no es nada de lo que he encargado Solicito explicación, y retroceso del importe adicional no encargado.
No me Devuelven el importe de mi compra desestimada
Yo he tratado de comprar un producto a plazos y se me ha cargado el importe total sin tener encuesta lo acordado de los plazos. Trato de anular el pedido y no me atienden y siguen con el proceso después de anularlo en banco y en FACILITEA
Me exigen una deuda de 100 euros del año 2020 y amenazan con demanda judicial
Hola, hace 6 años aproximadamente me cambié de compañía y me pasaron una factura de 100 euros que devolví porque no tenía permanencia con ellos y me pareció un pago excesivo, no recuerdo la cuota mensual pero era muy inferior al precio exigido. Hoy me ha llamado el teléfono 693112162 para decirme que si no pago empezarían un proceso judicial y me gustaría saber si tengo la obligación de pagarles o puedo negarme. ¿Podrían facilitarme información al respecto? ¿Podría reclamarles a ellos? Muchas gracias por la atención.