Problema con facturacion
Estimado Amazon, Escribo para denunciar la eliminación de un cheque regalo de 10 euros de mi cuenta Amazon. El día 25/07 hice la recarga de un cheque de 10 euros a mi cuenta Amazon con número de serie 2685818233579191 y con código de canje acabado en A6B7. Hoy día 27/07 al ir a hacer una compra veo que ese cheque regalo de 10 euros ha desaparecido de mi cuenta y en transacciones parece que se ha eliminado sin motivo alguno. Por lo que escribo para denunciar esta situación en mi cuenta y solicitar que se restaure o añada a mi cuenta nuevamente ese cheque regalo de 10 euros. Denuncia puesta en la plataforma de litigios en linea con número 2024/158812 Podéis darme una solución? Sino me veré obligado a tomar otras medidas ya que se ha eliminado un cheque regalo de 10 euros de mi cuenta.
Solicitud Urgente de Cancelación de Servicio y Cese de Cobros No Autorizados
He estado experimentando intentos no autorizados de cargar en mi cuenta un servicio que no renovó después de tres años de uso. A pesar de haber devuelto repetidamente estos cargos, su equipo ha seguido intentando retirar fondos de la cuenta, lo cual es inaceptable e ilegal. Nuestro abogado me comunica que ya se están llevando a cabo acciones legales debido a estos continuos cargos no autorizados. Su persistencia en intentar cobrar estos pagos, a pesar de la clara comunicación de que cesen, sólo se utilizará en su contra en los tribunales. Por lo tanto, le instamos a que cancele inmediatamente el servicio en cuestión y detenga cualquier nuevo intento de cargo en la cuenta. Esperamos confirmación de esta cancelación a la mayor brevedad posible.
Problema con reembolso
Pongo 1 estrella porque no me deja poner ninguna. EXPERIENCIA NEFASTA!!!!! Compre una secadora el día 15 de junio, me llegó golpeada del transporte, tardaron 15 días en llevársela de vuelta, y hoy 25 de JULIO, es decir 1 mes y 10 días después de hacer el pedido, me dicen que todavía no tiene la secadora en el almacén, cuando la empresa de transporte la contratan ellos. Es decir no tengo ni secadora ni el reembolso, porque la devolución no la hacen hasta pasar 14 días desde la recepción de vuelta. PATETICO!!!!!
Transferencia a mi favor sin realizar
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Julio del 2024 vendí a través de su plataforma Wallapop una máquina de coser modelo y marca Alfa . El mismo día 8 de Julio del 2024 transferí mi dinero de vuestro monedero a mi cuenta bancaria .A fecha de hoy 23 de Julio del 2024 no he recibido la transferencia a mi favor de la venta que teníais de plazo 10 días laborables desde el 8 de Julio que transferí mi dinero del monedero a mi cuenta bancaria Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me hagáis la transferencia inmediatamente , ya que ese dinero lo tenía destinado a un viaje que tengo que abonar y que si no abono en el plazo de 24 horas voy a tener que cancelar y perder lo que ya di a cuenta , costo que tendréis que acarrear vosotros , por no haber cumplido con el plazo de la transferencia . Adjunto imagen de mi monedero de la venta transferida a mi cuenta bancaria image 2044. SOLICITO la transferencia inmediata a mi cuenta bancaria . Sin otro particular, atentamente. Manuel Colmenero.
Reembolso cobrado de mas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El reloj que pone la hora de salida del estacionamiento tiene unos minutos más de la hora real, con lo que cobran más en cada operación. Este hecho se ve reflejado en el propio tíquet en el que la hora de cobro en la targeta viene la hora correcta. En el mismo justificante están las dos horas , la de cobro del estacionamiento y la del cargo en la targeta.
Problema con reembolso
Hice un PEDIDO 822869630, el día 25/6/2024, con plazo de entrega de 7 dias, el 8 de julio aún no lo he recibido y lo cancelo. Pido el reembolso y a día de hoy sigue en tramitación. Solicito el reembolso yá!
Cobro sin consentimiento y negarse al reembolso
Estimados/as señores/as:El día 17 de Julio pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidor
Pago triplicado de cuota incorrecta
Realice una compra de un sofá en el establecimiento de muebles Boom, Galdakano, el cual tenía como precio 400€. Financie la compra con Cetelem a 6meses y al mirar las cuotas he observado q en un mismo día hay 3pagos superiores a la cuota establecida para el pago, los cuales superan el pago del sofá adquirido. Solicito la devolución del di ero cobrado de más ya que se ha descontado más dinero de lo que vale la compra del sofá.
COBRO INDEBIDO
Hola, el día 16 de julio hice una pregunta a un experto por la cual me cobraron 5€ y realice el pago mediante apple pay. El numero de pedido es 42922827- 26 , hoy 19 de julio han hecho un cargo a mi tarjeta de 29,00€ . En ningun momento se me informo de que era un servicio de prueba , y que pasados 3 dias me darian de alta en una membresia mensual sin mi consentimiento . Considero esto una practica deshonesta y desleal , por esto , exijo que me reembolsen los 29 € cobrados de manera indebida , ya me di de baja de esta supuesta membresia y jamas hice uso de la misma.
PRODUCTO NO SERVIDO
Con fecha 08 julio 2024, realicé una compra a HERBOLARIO MEDICINAL por importe de 28.08€. Tras no haber recibido mi pedido e intentar ponerme en contacto telefónicamente con la empresa, y no conseguirlo, decidi enviar dos emails a atención al cliente explicandoles que me habían cobrado pero no me han servido. A día de hoy no he recibido respuesta.