Facturación de dos líneas fibra segunda vivienda.

Facturación

C. S.

A: ORANGE

15/06/2025

Solicité un cambio de dirección de la fibra de segunda vivienda del número 93****698, y como la nueva dirección es de otra provincia, en concreto la de Tarragona, me dijeron que me tenían que poner otro número 97***"735, pero que el otro número se daría baja sin problema. En esta factura anterior ya me han cobraron el importe de cada una de ellas a la espera de tramitar por parte de Orange la baja gratuita, como se me dijo cuando solicité el cambio de domicilio, de la línea 93****698. Por lo que veo ya me van a cobrar las 2 líneas cuando eso no debería ser así. Por teléfono, desde atención al cliente, me aseguraron que el trámite lo habíamos hecho correctamente. En la factura de este mes de junio, se me pone un importe por baja del servicio 93****698. Espero que Orange, solucione esta incidencia y conteste a mi reclamación. Posiblemente, como cliente, yo salga perdiendo, pero si que está claro, que en cuanto pueda yo me buscaré otra compañía de telecomunicaciones. Gracias y espero su respuesta.