Cobro de más por rooaming
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Facturas Incorrectas
Ya me han hecho 2 facturas de unos 50€ cada una. Hice un test relacionado a vuestros servicios y lo pagué pero no he consentido ninguna suscripción. Ambas facturas han de ser errores. Me gustaría un reembolso.
Problema con reembolso
El día 02/03/2025 compré un par de neumáticos, que devolví una vez recibidos por que tuve un accidente con el coche y no los necesitaba. A la hora de la devolución me comentan que se quedarán con 30€ en concepto de envío y el resto me lo devolverán íntegramente. Mi sorpresa llega cuando por email me mandan la factura de devolución y ellos se quedan con 60€ argumentando que son dos neumáticos por lo tanto son dos paquetes. Al reclamarles por email, me comenta el señor Pol que no es posible hacer nada y el caso está cerrado. A la hora de intentar iniciar una reclamación con ellos me dice que no disponen de hoja de reclamaciones ni nada por el estilo, y me repite que el caso está cerrado.
reclamación facturación
Buenos días: Contraté con ustedes el suministro de luz con fecha 7 octubre 2024, de acuerdo con la COMPRA COLECTIVA DE ENERGIA IMPULSADA POR LA OCU y los precios que se contrataron se mantenían durante un año. La tarifa es: OCU Mari carmen Two Efectivamente, se facturó a esos precios contratados los meses de octubre, noviembre y diciembre. En las facturas de enero, febrero y marzo del año 2025, los precios a los que se ha facturado son mas altos que los fijados en el contrato y la empresa dice que se han incrementado los precios por la subida de los peajes. Adjunto tabla con precios del contrato y precios de las facturas: Solicito se recalculen las facturas en base a los precios acordados en contrato y que deben mantenerse hasta octubre 2025. Si no proceden a esa corrección acudiré a la oficina del consumidor para efectuar los procedimientos pertinentes y mantener el contrato o proceder al cambio de compañía. Un saludo
me han quitado de la cuenta 35 euros
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación mira me cago en todos vuestros muertos que hacéis quitándome 35 con lo mal que está la vida encima por la cara porque yo nunca he pedido un crédito y ni tengo nada con vosotros
REEMBOLSO RESERVA ASIENTOS VUELOS MAD-MUN-MAD
Estimados/as señores/as: A través de Booking agencia on-line de viajes, compramos 2 billetes para los vuelos MADRID-MUNICH-MADRID con la compañía LUFTHANSA, con reserva de asientos incluida (se adjunta documento de conformidad por la empresa BOOKING) el pasado mes de enero, pero al hacer uso de ellos la compañía aérea no tenía acreditada dicha reserva, por lo que nos asignó los asientos disponibles al final del avión (se adjunta copia tarjetas de embarque), por lo que al ser un servicio no efectuado ren los términos establecidos, considero que la reclamación de la devolución del importe correspondiente a la asignación de asientos debe ser satisfecha por el Operador de Servicios Booking, considerando las siguientes atribuciones y obligaciones: 1. Responsabilidad de la agencia de viajes BOOKING, conforme a la legislación vigente, que facturó los vuelos y la asignación de asientos (en este caso Booking), ha de mantener la responsabilidad de gestionar cualquier reclamación relacionada con el servicio que facturaron. Esto incluye problemas con el vuelo, incluso si el proveedor es otra empresa intermediaria como el operador de viajes Gotogate. 2. En España, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que las agencias de viajes son responsables de los servicios que facturan, independientemente de que los preste directamente o a través de terceros. Esto significa que BOOKING debe atender la reclamación interpuesta sin derivar al usuario a terceros operadores 3. Considerar de aplicación los artículos 61 y 62 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, a los efectos de requerir la devolución de los Servicios contratados y no prestados. Se adjunta: - fotocopia de acreditación del pago de los billetes de avión con reserva de los asientos incluida. - Tarjetas de embarque de los vuelos de MAD-MUN y regreso, en donde se comprueba la no coincidencia de los asientos reservados y los asignados. SOLICITO se actúe como mediador ante la compañía BOOKING para exigir la devolución de las tasas satisfechas por reserva de los asientos 9A y 9B, que nunca fueron asignados. Además, dicha NO asignación inicial causó inconveniencia y malestar a los que viajábamos con dicha reserva, por lo que sería justificable incluir una indemnización por los prejuicios y molestias ocasionados. Sin otro particular, y esperando una pronta Resolución, Atentamente.
Me cobran 76€ por 1 dia!!
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía. El día 2 de enero hice un cambio de titular (yo soy la nueva titular) y a los pocos días me llega la factura que les adjunto (facturación del 2 al 3 de enero), con un consumo de 76€ para un solo día, lo cual es completamente inviable ya que sería un consumo de 4560€ en 2 meses…para un piso de 70 m2 con unos pocos radiadores… Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Reclamar cobro de dos veces 31.00 sin tener nada con ellos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […]27 he recibido una reclamación de deuda de [62…] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […devolución y baja ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Devolver dinero y dar de baja
Me reclaman una factura que no conozco
Me están intentando cobrar un cargo de 149 euros que no me saben explicar, puesto que no conozco la factura que finalmente me han especificado hace solo una semana. El pasado 22/3 me enviaron un mail diciendo que dicha factura (que no me envían por ningún lado) está pendiente de pago. Yo he escrito reiteradas veces a atencionalcliente@endesaonline.com para que me detallen a qué contrato corresponde dicha factura, sin ninguna respuesta lógica. Nunca me han enviado esa factura o explicación. Cuando voy a endesaclientes.com con mi usuario me dice que no tengo pagos pendientes. Adjunto pantallazo
Problema factura de gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…