Facturación

A. G.

A: VERISURE (Securitas Direct)

20/03/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en reiteradas ocasiones hemos reclamado varías pagos de Securitas Direct España S.A.U. La deuda es incorrecta; ya que el contrato 5426939 se traslado de dirección con nueva facturación 5646675 y aún así se sigue facturando dispositivos del primer contrato. Posteriormente el nuevo contrato 5646675 con el tiempo el coste de facturación ha subido sin criterio alguno. Adjunto extracto bancario. SOLICITO devolver importes facturados de más del contrato 5426939 y rectificar precio servicio de contrato 5646675. Sin otro particular, atentamente.

VERISURE (Securitas Direct)

A: A. G.

23/03/2026

Buenos días, Le informamos que, para esta gestión contacte con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid