Problema con factura
Buenas tardes, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto. Lidl, me ha pedido, en varias ocaciones, datos sobre la fecha de compra del microondas y precio, se lo he facilitado; pero no me ha contestado. Saludos.
CARGO INDEBIDO EN C/C
El 2.5.2024 la Financiera de El Corte Inglés cargó en mi cuenta un recibo por importe de 61,79 euros. El 2.6.2024 la Financiera de El Corte Inglés cargó en mi cuenta un recibo por importe de 61,78 euros. Ante la falta de conocimiento sobre el origen de los cargos, procedí a su devolución y contacté con la Financiera de El Corte Inglés, donde me indicaron que se correspondían con un seguro ampliado de TV que había contratado. Dentro del plazo legal de desistimiento procedí a renunciar al seguro ampliado por disconformidad con el pago de las cuotas. Sin embargo, la Financiera de El Corte Inglés me reclamó por email el pago de dicho seguro ampliado. Posteriormente, me envió una carta con la amenaza de incluirme en el registro de morosos de no abonar el importe de los dos recibos. Como la compañía del Seguro reconoce que la póliza está revocada, interpongo reclamación a la Financiera de El Corte inglés con fecha 25.6.2024. Con fecha 1.7.2024, la Financiera de El Corte Inglés me responde afirmando que dicho seguro "no se tramita ni administra desde Financiera El Corte Inglés" y que no son competentes. Sin embargo, ¿por qué son ellos quienes me hacen el cargo en mi banco de los recibos? ¿eso no implica una tramitación y administración del seguro?. Solicito indemnización de acuerdo con la Ley de Consumidores y Usuarios por daños morales derivados de la amenaza injustificada de incluirme en un registro de morosos. Se adjuntan todos los documentos mencionados anteriormente.
Cargo no autorizado
He recibido con fecha 11/06/2024 un cargo en mi tarjeta del Corte Ingles sin autorización por mi parte. La compañía me contesta que corresponde a un seguro por la compra de una Smart TV, que se contrató por un periodo de 21 meses sin renovación y sin posibilidad de ampliación. Ahora he recibido un contrato de su aseguradora "OCCIDENT GCO" del cuál no tenía constancia ampliado por 3 años más con renovación automática y en el que se puede observar que no existe firma por mi parte que lo autorice (En la parte de El contratante figura en blanco). Mi reclamación fue desestimada por el Corte Ingles aduciendo que no me he opuesto a la prorroga de un contrato que no he tenido en ningún momento y sin comunicación de su existencia hasta el momento de mi reclamación. Por todo lo expuesto solicito su anulación y devolución del importe cargado en mi cuenta de cliente. Un saludo.
Hola, Realicé un pedido el día 26/02/24 de un importe de 43.11 euros. Tras un mes de espera sin tener ninguna información del envío les escribí un mail y me comunicaron que no tenían stock del producto que había comprado. Me dieron opción de que me dieran el importe en puntos para la web o el importe a la tarjeta con la que había hecho el pago (a fecha de 2/4/23). El día 9/4/24 les solicité el reembolso del dinero, desde entonces, les he vuelto a contactar un par de veces para preguntar los motivos por los cuales se estaba retrasado el reembolso y se justificaban con “problemas con el equipo de finanzas”. Les pedí la hoja de reclamaciones y no me volvieron a contestar. Adjunto imágenes del pago y de los correos a los que hago referencia
Factura
Estimados/as señores/as: En fecha 23 nov 2023 compré un Robot Aspirador Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash Cecotec. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto captura del pedido SOLICITO factura urgentemente ya que tengo que tramitar garantia.
transferencia de mi monedero a mi cuenta bancaria que no ha llegado nunca
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas noches, hice una transferencia de mi monedero de Wallapop a mi cuenta bancaria privada de 160 € el día 22 y hoy he vuelto a hacer otra de 14 € la de 160 no me llega nunca igual pues me dice que no hay ninguna transferencia pendiente no me puede poner en contacto con ellos no sé cómo solucionar el problema
Dinero de mi cuenta
Hola,tenía dinero en el monedero de wallapop ,320€ cuando lo he transferido a mi banco no me ha llegado el dinero,y la cuenta de wallapop aparece bloqueada no puedo acceder a mi cuenta ,todo esto ocurrió cuando realice la transferencia de la aplicación wallapop a mi banco ,estoy muy afectado ya que necesito mi dinero.
Baja servicio
Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2022 contraté el servicio de alarma con permanencia de 2 años. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de un documento que me pasó un agente para hacer la baja. Me informa que tengo que pagar 380€ adicionales por no seguir con Securitas, cosa que no especifica en el documento y tampoco da claridad. Quiero que se siga el protocolo de protección de datos y borréis mi información de la empresa. No quiero recibir más llamadas y no debéis cobrarme costes adicionales abusivos. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso vuelto a cobrar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido en shein y lo cancele a los minutos, el 21 de Mayo se me ingresó y el 23 de Mayo se me volvió a cobrar. Como en la web traía que esperase porque se estaba procesando. Espere hasta Junio. Cuando de pronto traía que ya había sido reembolsado. He contactado con shein, en concreto me ha terminado atendiendo Angela Porras, y su servicio ha sido nulo. A pesar de enviarle las pruebas de su cobro de mi reembolso me ha tratado como si fuera estúpida y ha insistido en que eso no ha pasado. Cuando a mi me falta el dinero y en mi banco esta muy claro el pago a Shein.
Devolución importe cobrado indebidamente
Realice un contrato de cambio de bañera por placa ducha, el 10/5/24, en mi domicilio del Morche (Málaga) situado a 52 km de la tienda de Leroy Merlín en Motril (Granada). Por estar situado a mas de 30 Km de la tienda me cobraron 3 x 22 Km (66), estimaban que el trabajo se realizaría en tres días, si eran menos días de trabajo me devolverían la parte correspondiente de la demasía cobrada por distancia. El trabajo se realzó durante los días 12 y 13 de Junio, he realizado la reclamación por escrito con el nº asignado 24067295705. Me contestan que espere sus noticias la reclamación está abierta pero al día de hoy no he recibido ni el importe reclamado 43 €, ni ninguna otra contestación. En el portal telefónico que tienen abierto me dijeron que en 72 horas tendría una contestación.