Meses esperando emisión de factura

Facturación

V. M.

A: BOOKING.COM

28/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2025 realicé una reserva en un hotel para finales de marzo. En fecha 11/04/2025, tras la estancia, solicité la factura a través de la plataforma web de Booking.com. A fecha de hoy, 28/08/2025 no he recibido la factura de la compra. Me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, tanto por correo electrónico, como por llamada telefónica, como en la sección de resolución de litigios. La respuesta ha sido o que la factura la ha de emitir un tercero, o simplemente un email pidiéndome información sobre mi reserva (email al que no puedo responder). Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de la confirmación de la reserva. SOLICITO que se me proporcione la factura, o bien se me reembolse la cantidad abonada en la reserva de la estancia. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 08 septiembre 2025

BOOKING.COM

A: V. M.

25/03/2026

------------------------------------ Maria Casas Vera (CS Global) 25 mar 2026, 9:10 CET Tu referencia: Apreciada OCU, En primer lugar, por favor acepta nuestras más sinceras disculpas por la demora en comunicarnos contigo. Por favor encuentra adjunta nuestra respuesta inicial a la reclamación interpuesta por VICTOR MONTESINOS. No dudes en contactarnos con cualquier pregunta adicional. Saludos cordiales, María Casas CS Senior Relations Specialist Booking.com B.V.- Copyright © 1996–2026Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [N1PW0W-D0V25]

BOOKING.COM

A: V. M.

26/03/2026

------------------------------------ Maria Casas Vera (CS Global) 26 mar 2026, 14:33 CET Tu referencia: Apreciada OCU, En respuesta a tu correo electrónico recibido hoy en horas de la mañana, te informamos de lo siguiente: Aún no hemos recibido información suficiente y relevante respecto a la siguiente Reclamación: Tu referencia: Nombre del Huésped: VICTOR MONTESINOS NIF o NIE: 48698534J Número de caso: 13308794 Para poder ayudarte con la Reclamación mencionada, la información de ésta debe incluir los siguientes datos: • Número de confirmación de la Reserva • Correo electrónico (utilizado para realizar la Reserva) • Nombre y ubicación del Alojamiento • Fecha de entrada y fecha de salida de la Reserva Además, te agradeceríamos que nos enviaras un resumen de la Reclamación exacta y la solicitud del huésped para que podamos ofrecerte la mejor asistencia posible. Te agradeceríamos que nos enviaras la información solicitada lo antes posible para que podamos responder a tu caso con prontitud. Espero haberte informado suficientemente. Si tienes más preguntas o comentarios respecto a lo anterior, no dudes en contactarnos. Atentamente, María Casas CS Senior Relations Specialist Booking.com BV- Copyright © 1996–2026Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [N1PW0W-D0V25]