No emiten factura
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el mes de Noviembre de 2025 no me remiten facturas de los consumos realizados, a pesar de que tienen la lectura emitida por la distribuidora Madrileña de Red Eléctrica, del 22 de diciembre de 2025. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas es la correspondiente al mes de Enero. SOLICITO copia o duplicado de la misma. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Subida de la cuota
Hola. Teníamos un contrato con Vodafone con tarifa fija de 45€ donde nos incluía 2 lineas con datos ilimitados, router, Vodafone TV, Netflix y Disney +. Compramos una casa nueva y al mudarnos Vodafone no tenía línea en ese nuevo barrio por lo que nos tuvimos que ir a Digi (el único que tenía cobertura). Al de pocos meses Vodafone nos avisó que ya tenía cobertura y que podía mantenernos la misma oferta que teníamos. Hace unos días nos llamaron para preguntar a ver qué tal el servicio y les dijimos que la televisión y las plataformas digitales funcionaban mal. Nos dijeron que estaban trabajando en ello y que nos van a subir la cuota a 78 euros mensuales. Solicitamos que nos mantengan la cuota que ya teníamos anteriormente (45€) ya que por culpa de que Vodafone no tenía cobertura en nuestro barrio tuvimos que cambiar de compañía y al volver a Vodafone el comercial con el que hablamos vía teléfonica nos dijo que se podía hacer. No entendemos está subida de precio. En caso contrario nos iremos a otra compañía.
Arrendamiento terminal
La factura indica una solicitud de finalización de contrato de arrendamiento de un termina que NUNCA se ha solicitado, tampoco Movistar puede justificar esa baja por mi parte con ningún documento, me lo han cobrado por qué si, sin más
Problemas facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses diciembre, y enero. En caso de seguir así, solicitaré el cambio de compañía de inmediato Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
renovacion automatica
se renovó automáticamente el contrato con subida de la tarifa sin mi aprobación. No respondí al correo que me enviaron según ellos. Yo aún sigo buscando ese correo. No lo he visto. He hecho Reclamación telefónica y la respuesta es que ellos me lo notificaron. saludos.
No recibo facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han subido el precio el contrato
Hola, tengo permanencia con Vodafone, estaba pagando 30€ al mes y este mes Melo ha subido, he revisado la factura y no había nada así que decido llamar y me atiende una chica diciéndome que como todo ha subido ellos tienen que subir, dice que le ha llegado una comunicación a mi banco de esto,… pero a mí no y yo no he sido avisada, por lo tanto, deberían de cumplir el contrato y no subirme el dinero, no sabe responderme u tampoco me deja reclamar, el único lugar por donde puedo es por su página y claro, ellos se la llevan de ganar porque ellos son los que te solucionan la reclamación,… reclamo que si ellos contrato tiene permanencia y yo tengo que cumplir, que ellos también cumplan con el precio que se ha establecido y no me suban más solo porque todo ha subido,… espero que vosotros podáis plucioanrlo por favor, gracias.
Problemas facturación
En el mes de octubre nos mudamos a la vivienda y, ese mismo mes, recibimos una factura por importe de 180 €, la cual era una factura estimada, pese a que apenas llevábamos unas semanas residiendo en el inmueble. Tras contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente, se nos indicó que debíamos introducir la lectura real del contador a través de su aplicación, y que con esos datos se emitiría la factura correcta. Así lo hicimos, sin embargo, al mes siguiente volvimos a recibir la misma factura estimada. Volvimos a ponernos en contacto con Endesa y, en esa ocasión, se nos indicó que abonásemos la factura y que en la siguiente se regularizaría la situación, devolviéndose el importe correspondiente al consumo real. Lejos de resolverse el problema, en el mes de enero hemos recibido una nueva factura por importe de 578 €, que nuevamente es una factura estimada, a pesar de que hemos ido actualizando correctamente las lecturas reales del contador cuando se nos ha solicitado. Tras contactar de nuevo con ellos, la persona que nos atiende al teléfono de Endesa nos dice que la única solución es cambiarnos de compañía a Repsol. Ahora nos dicen que nos van a cortar el gas. Volvemos a ponernos en contacto y nos insisten en que el problema es la lectura estimada, que marquemos lo que viene en el contado, cosa que hemos hecho una y otra vez.
Factura tras darme de baja
Buenas tardes Me di de baja como cliente en Podo debido a que me cargaban cada vez facturas más altas y cuando quería verlas no podía acceder a ellas. Este mes de enero me llegó una factura de gas de casi 250€ y al intentar verla solo veía la de electricidad pero ya la habían cargado en el banco. Escribí varios Mail para que me dejaran ver la factura, finalmente me la enviaron por Mail y decidí cambiar de compañía. Me gestionaron todo y pagué dos facturas correspondientes al mes en curso que en los mails ponía última factura. Tras éso, la semana pasada me cargaron una factura de más de 150€. Les mandé mail solicitando me dejaran ver de qué se trataba porque en su página al ya no ser cliente, no puedo saber si es de luz, gas o de que. No me han contestado al correo, y varios días después he devuelto el recibo del banco. Ahora me llegan notificaciones por Mail, SMS para que pague de forma muy sencilla pero no me indican de que es la factura y me aclaran nada. Yo si tengo que pagar lo que me corresponde no tengo problema pero no después de haber terminado mi contrato con ellos. Si hay algo atrasado, que no creo, les exijo que me lo acrediten Quiero denunciarlo
Modificación de tarifa de Orange
Estimados/as señores/as: Soy titular de un pack de Internet con 2 líneas de teléfono móvil, TV Fútbol y 2 plataformas. Dicha contratación fue realizada a finales de noviembre de 2025, por una mensualidad de 45 euros al mes durante 12 meses, que es lo que indicaba la publicidad en el mes de noviembre de 2025. En la factura correspondiente al mes de enero, aparece un incremento de 6 euros con respecto a la tarifa contratada, que era de 45 euros al mes durante 12 meses. Una vez hablado vía chat del servicio de atención al cliente de la App de Orange, han indicado que han incrementado el coste del servicio, y que tal fue notificado en diciembre de 2025, un mes después de ser efectiva la contratación. Este aviso fue realizado a través de un SMS que contenía un enlace externo y en una información cuyo último punto era el cambio de tarifa. Por recomendación y seguridad, no clicko enlaces externos, entendiendo además que una información relevante de la compañía será enviada formalmente vía mail o carta. Esto ha supuesto que la tarifa comunicada y contratada en noviembre de 2025 de 45 al mes, solo haya sido efectiva un mes, y el resto del período el coste mensual se incrementará 6 euros. Supone además una sensación muy negativa y decepcionante, cuanto menos, al ver cambiada mi tarifa tan poco tiempo después de contratarla. La cláusula relativa a la potestad de Orange de modificar tarifas no aparece en el contrato, sino en un enlace denominado "Consulta condiciones generales". Dicho enlace está en el contrato y al acceder están todas las condiciones globales de Orange, incluida esta cláusula. En ningún momento figura esta condición vinculada a los precios del servicio, que es donde se debiera ubicar, de forma visible. Solicito por tanto que se revise este contrato y el descuento aplicado con el fin de mantener la tarifa publicitada, ofertada y contratada de 45 euros al mes durante 12 meses. Solicito además la devolución de los 6 euros de incremento correspondientes al mes de enero. Adjunto además: - Publicidad realizada en el mes de noviembre de 2025, donde se indicaba la tarifa mensual de 45 euros durante 12 meses. Sin otro particular, atentamente. JES