J. B.
04/08/2026

facturación que no me corresponde

Yo, Ana Mercedes Monfort Martínez, soy propietaria de una vivienda en Barcelona. El pasado 21/05/26 quedó libre y gestioné el cambio de titular de los suministros; los de electricidad y gas en la compañía Fenie Energía. La vivienda ha estado desocupada hasta el 06/07/26, fecha en la que la alquile de nuevo. La primera y única factura de gas que he recibido es del periodo de 23/06/26 (fecha del contrato de gas) a 21/07/26 por importe de 389,45€ por consumo de 323 m3. Contacte con Fenie Energia para indicar que era imposible que del 06/07/26 (cuando entraron los arrendatarios) al 21/07/26 hubiera habido tal consumo, máxime cuando solo se usa el gas para el agua caliente ya que la cocina es una placa vitrocerámica y tampoco es una época en la que se ponga la calefacción. Abren una incidencia pero resuelven que la lectura coincide con la del contador y que debo abonar dicho importe, 389,45€. Insisto en que es imposible el consumo que facturan y me solicitan la factura anterior. En la factura anterior no soy y, por tanto, no consto como titular, por lo que me es imposible conseguirla. La única factura de la que dispongo es la que me entregó el anterior arrendatario en la que se factura el periodo de consumo del 17/03/26 al 26/05/26, indicando que la lectura del día 26/05/26 es estimada y ascendiendo la factura a 88,08€ por un consumo de 68 m3. Hoy me han cargado el importe de 389,45€ en mi cuenta corriente y he devuelto el cargo. Les remito la factura recibida a mi nombre, la factura que me entregó el anterior arrendatario a su nombre. Atte Ana Mercedes Monfort Martínez

A. B.

COBRO DE PENALIZACIONES INDEBIDAS

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 603623096 En la factura de la que adjunto copia, aparecen reflejados 2 apartados donde se me cobra 155.98 euros como penalización. Esta penalización se me cobra indebidamente debido a que yo cuando solicito la baja , el departamento de portabilidad de Orange en Asturias me ofrece una oferta para seguir siendo cliente , la cual al aceptarla a los pocos días se me da de baja . Esos días antes de que se me dé de baja son los cuales se contabiliza como penalización Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 155.98 euros correspondiente Sin otro particular, atentamente. Alvaro Blanco Franco

G. F.
04/08/2026

No me emiten facturas ni puedo ver consumos

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses mayo, junio y julio. Si hacen caso omiso me veré en la obligación de tomar medidas legales. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

D. L.
04/08/2026

Factura excesiva sin revisión de reclamo

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono +34 634919178 En la factura de la que adjunto copia, aparece cobro de roaming que no fue autorizado a cargarse, ya que por la política del plan, el roaming es limitado y el plan se debe cortar al alcanzar la capacidad mensual y no autoricé ni fui informada de los cargos futuros al no cortarse el servicio al llegar al límite. Adjunto además de la factura reclamada, la confirmación del contrato, que ni siquiera me han hecho llegar vía email. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 73.94 euros y los 20 euros de recargo que han hecho por tener esta factura impaga. Reclamo formal a ustedes fue abierto el día 09/07/2026 bajo el número 634919178, con fecha de vencimiento 17/07/2026 sin respuesta aún vía email ni telefónica conmigo. Sin otro particular, atentamente. Daniela,

A. O.

APLICAR TARIFA CONTRATADA

Por la presente, presento una reclamación en relación con mi contrato de suministro eléctrico. El día 7 de julio acudí con la intención de cambiar de compañía eléctrica. No obstante, un comercial de Iberdrola me ofreció una tarifa online con un precio más económico, indicando que se tramitaría en ese mismo momento. Confiando en la información facilitada, acepté dicha oferta y se realizó la gestión. Sin embargo, al recibir la siguiente factura he comprobado que no se ha aplicado la tarifa contratada, por lo que se me ha facturado un importe superior al que correspondía. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, se me ha indicado que el cambio no llegó a completarse porque supuestamente se me envió un mensaje para remitir una copia de mi DNI. Debo manifestar que nunca recibí dicho mensaje, por lo que no tuve conocimiento de que fuera necesario realizar ninguna actuación adicional. Entiendo que esta incidencia no puede perjudicarme económicamente, ya que acepté la contratación de la nueva tarifa el 7 de julio y actué de buena fe en todo momento. Por ello, solicito: Que se aplique de forma inmediata la tarifa online que acepté el día 7 de julio. Que en la próxima factura se regularice mi facturación aplicando dicha tarifa con efectos desde la fecha de contratación. Que se me reintegre la diferencia entre el importe que he abonado y el que habría correspondido pagar si la tarifa contratada se hubiera aplicado correctamente. Solicito una respuesta por escrito a esta reclamación dentro del plazo legalmente establecido. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservaré el derecho de acudir a los organismos de consumo y de resolución de conflictos competentes. Atentamente, Nombre y apellidos:AINHOA ORTIZ SANCHEZ DNI:48349327S N.º de contrato o CUPS: 935339413 Teléfono:633119841 Correo electrónico:ainhoaortizsanchez@gmail.com Fecha: 04/08/2026

P. P.

FALTA DE FACTURAS

Interpongo reclamación formal contra SECURITAS DIRECT por denegación de facturas y problemas en la titularidad fiscal durante el año 2026.Los recibos mensuales del servicio de alarma se han estado cobrando de forma efectiva en mi cuenta bancaria de empresa. Sin embargo, detecté que las facturas se emitían erróneamente a nombre de mi DNI particular. Al reclamar este error para poder contabilizar el gasto de mi negocio, Securitas Direct me indicó que la única solución era rescindir el acuerdo actual y firmar un nuevo contrato a nombre de la empresa, trámite que ya he completado.He solicitado reiteradamente por todas las vías de atención al cliente el desglose y envío de todas las facturas cobradas en mi cuenta de empresa durante la totalidad del año 2026. A pesar de haber pagado todos los meses, la compañía hace caso omiso a mis peticiones y únicamente me ha remitido una sola factura, reteniéndome el resto del histórico. Al tratarse de un gasto vinculado a mi actividad económica, la falta de estas facturas me genera un grave perjuicio contable y fiscal ante Hacienda.

J. J.

Acoso para que pague

Ya empiezan con el acoso de pagar las facturas yo asta el día 10 no cobro así que os den por saco y asta el día 10 no pienso pagaros nada y como me volváis a mandar un mensaje más no os pago un solo euro asta el mes que viene a ver qué prisas tenéis que están sacando las facturas el día 16 cuando no an pasado ni un mes desde la última factura

J. V.

Facturación

Buenos días, Fuí cliente de Total Energies hasta que me cambié de compañía suministradora a partir de principios de 2026. Llevo tiempo luchando con una factura que no he pagado porque el cargo me parece erróneo o abusivo, suponiendo entre ocho y diez veces más de lo que estaba pagando. Hay que tener en cuenta también que yo he vivido fuera de España todo este tiempo y que el uso de la vivienda de mi propiedad situada en Cabruñana 54 7C 33402 Avilés (Asturias) , ha sido mínimo. Solicito, por lo tanto, una profunda revisión de dicha factura que incluyo como adjunto. Le doy las gracias por adelantado.

Cobro de cuotas indebidas

Buenas tardes, Se me ha venido cobrando un cargo de 18,00€ en mi tarjeta de crédito desde abril de 2026 referente a una suscripción no realizada voluntariamente en PRIVICOMPRAS. El día 3 agosto de 2026), he solicitado la baja del cobro a través de la página web; la baja ha sido confirmada por PRIVICOMPRAS a través de correo electrónico recibido el mismo día 3 agosto de 2026. Solicito que me devuelvan todas las cuentas cobradas.

J. J.
03/08/2026

Cobro a mí cuenta sin comprar nada

Recientemente me an cobrado casi 15 euros en dos cobros a mí banco cuando todas las compras que ize estaban pagadas exijo la devolución de ese dinero pero ya porque considero que no tengo el porque de ir a mí banco y a la policía para reclamar ese dinero cuando fue un fallo suyo de la aplicación y es de ustedes el devolverme esa cantidad de dinero y va también mi reclamación ante la ineficacia y la lentitud que tienen ustedes en solucionar el problema y en devolver el dinero exijo la devolución de esa deuda o procederé con una denuncia formal contra ustedes por cobro indebido ya que todo esto fue atraves de su aplicación y de su pasarela de pagos y ustedes son los únicos responsables de esto