Incumplimiento de contrato
Contraté un servicio a Ducha Confort en Enero. La obra la hicieron pero reclamé porqué se me forma un charco que no creo que sea normal. Por otra parte, y además, la prestación de servicios incluidas regalo de Asa de seguridad y jabonera. Después de muchos meses reclamando por teléfono, no se ponen en contacto conmigo y sigo esperando. Han pasado 5 meses y ni asomo de respuesta por parte de Ducha Confort, por lo que me veo obligada a denunciar ante Vds dicha situación En espera de saber qué es lo que me sugieren que haga, Un saludo
7 meses sin terminar la cocina
Hola realicé un pedido el 11 de noviembre del 24. A día de hoy y tras numerosísimos problemas por parte de mundo convenienza, la cocina sigue sin terminarse. Cualquier excusa para ellos es buena no tienen en cuenta a la clientela ni a lo que conlleva el tenernos en esta situación en un hogar donde hay que cocinar y no se puede. He contactado muchísimas veces con mondo convenienza, y les da todo absolutamente igual hablo con una mujer italiana y con aires de prepotencia hace caso omiso a todo lo que le digo. Me han traído los muebles mal en varias ocasiones y cada vez que hay que cambiar algo tardan dos meses porque no ponen cuidado y atención a mantener una clientela y al problema psicológico que esto conlleva para sus clientes. Tienen el material en medio de mi casa haciéndome responsable del mismo por si le pasa algo no puedo utilizar el horno porque está sin atornillar y se mueve por completo. Las luces están entregadas pero sin poner al igual que las cornisas del extractor cuando llamo al teléfono de mondo conveniencia. Salta siempre el mismo contestador ,eas cliente o no , ni se dignan a devolver la llamada . Se supone que el plazo de entrega era de un mes y medio y ya llevamos siete meses con un hogar patas arriba y con los problemas que esto desencadena porque el no poder cocinar en casa para tu familia es el primero de muchos de los problemas ya que hay que comer fuera y esto suponen gastos extras. Solicito por favor de forma encarecida que presten atención a esta reclamación y que me ayuden a poner fin a esta pesadilla que sin duda no solamente a mí me deja secuelas. Mondo convenienza cuando tiene el dinero en la mano se desentiende totalmente del cliente y esto es un acto que se debería de regularizar y pagar como mucho un 70% y el 30 restante a fin de obra, pero esta gente no mueve ni un dedo si no tiene hasta el último céntimo en sus manos para luego así jugártela y hacer lo que les dé la gana tomándose la ley por su mano.
Cargo indebido
Buenos días, el pasado día 11 de junio de 2025, a las 10:25 horas, procedí a realizar a través de la web portalregistros.com la solicitud de una nota simple. Cuando se accede al apartado para solicitar la nota simple, figura que el importe de la misma, si la quieres tramitar de forma urgente, es de +6.90 euros, e indica que la gestión se llevará a cabo en menos de 24 horas. Hay que decir, que cuando se va a realizar el pago, en ningún momento figura en la cesta de la compra el importe total que te van a cobrar, el cuál ascenderá en este caso a un montante de 38,48 euros. Ni si quiera tienes la posibilidad de ver el importe de la compra en el momento que vas a la pasarela de pago de tu banco, ya que la empresa se ha encargado de remitir un montante de 0 euros a dicha pasarela, por lo que normalmente aceptas confiado en que te cobrarán los +6.90 que figuran en la web a la hora de contratar el servicio. Una vez que aceptas la operación y ves en el banco el importe que te han retenido, intentas, como en mi caso, ponerte en contacto con ellos para desistir de la compra, pero la sorpresa viene cuando te das cuenta de que no hay manera de poder contactar con ellos, ya que no hay ningún teléfono de contacto, y el correo electrónico que figura no acepta correos entrantes, por lo que la gestión te la van a realizar sí o sí. En mi caso, y gracias a que de vez en cuando miro el correo no deseado, observo que el día 13 de junio de 2025 a las 14:17 horas me han remitido una solicitud para que aporte más información, y que para ello procede a registrarme en su página web mediante la creación de un perfil de usuario. Obviamente no, en primer lugar porque he pagado por un servicio urgente, es decir, menos de 24 horas, y en este caso ya habían transcurrido más de 48 horas, y en segundo lugar, porque si solicito un servicio urgente es debido a que la nota simple la necesito con premura, cosa que ya hice a través del Registro de la Propiedad. Dicho ésto, el pasado día 20 de junio me hicieron el cargo en el banco de los 38,48 euros, pero sin haber realizado el servicio. Considero que esta página, tal y como ya he visto en numerosos comentarios, utiliza técnicas poco éticas para conseguir que compres a través de ella. Cuando me he parado a revisar la página y todos sus apartados, es cierto que se observa el precio real del servicio, pero el mismo no está a disposición del cliente en el momento de realizar la compra. Ésto y otras argucias, hacen que esta web sea bastante controvertida legalmente. Mi petición es muy clara, la devolución de mi dinero, ya que como muchas otras personas, me siento engañado. Si realmente queréis ofrecer un servicio, poned el precio correcto a la vista de cualquiera que quiera contratar el servicio.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de junio tuve un juicio por accidente de tráfico. Para ratificar por videoconferencia en el juicio el informe médico pericial que contrate con vosotros, os tuve que pagar 484 euros . Por causas ajenas a mi, no pudisteis presentaros por videoconferencia y no pudisteis ratificar el informe en el juicio. Me he puesto en contacto varias veces con vosotros y no me dais ninguna solución. SOLICITO la devolución de los 484 euros. Sin otro particular, atentamente.
He pagado y no me dan el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sus m robo un pack televisivo que incluía F1 y todo el fútbol y no me han dado el servicio SOLICITO […]. El reembolso de mi cuota, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Buenos días, me pongo en contacto con vosotros, porque el día 29 de junio, habéis hecho un cargo en mi tarjeta diferente al ofrecido en la web. He solicitado la NOTA SIMPLE de un inmueble y me han ofertado 2 opciones. Una emisión del documento muy urgente por 9,9€ y una emisión urgente por 6,9€. He seleccionado la opción urgente, y durante el trámite del pago con tarjeta aparecía que se iba a cargar 0 euros y sin previo aviso me habéis cargado 38,48€. Por lo que sirva este mensaje como reclamación para que sea devuelto lo cobrado y cancelado el servicio solicitado. Si en un tiempo prudencial, presentare una reclamación y una denuncia en consumo de la Region de Murcia y me reservo el derecho de reclamar por cualquier otro medio si no me resarcis el daño ocasionado. Atte.: Mariano Alemán Marín
Pedido incompleto
Pedido realizado el 11/6/2025 llega el 20/6 y faltan más de la mitad de los productos. Llamo a la agencia de transporte por saber si se ha perdido una de las cajas pero me informan que no. Solo hay un paquete. Reclamo a herbolario medicinal el mismo día 20 y no responden. Ya hace más de una semana y no obtengo respuesta. Adjunto documento con el pedido y foto de lo lo que llegó en la caja. Falta más de la mitad de las cosas.Debería haber llegado: Bebida Vegetal De Mijo 1Lt de Isola Referencia: 8023678162216 1,54 € x6 9,24 € EcoMil Bebida de Coco Nature (Sin Azucar) Bio 1 L Referencia: 8428532121437 1,97 € x4 7,88 € Cracker Castaña 300Gr. Bio Sg Vegan de Le Pain Des Fleurs Referencia: 3380380068522 8,49 € x1 8,49 € Panela 500Gr. Bio de Solnatural Referencia: 8435037868019 2,07 € x1 2,07 € Colageno Hidrolizado 300Gr. de Pinisan Referencia: 8435001000964 18,65 € x1 18,65 € Refresco De Jengibre 300Ml Bio S/A de Whole Earth Referencia: 5013665116530 1,31 € x4 5,24 € Refresco De Manzana 330Ml. Bio de Whole Earth Referencia: 5013665116479 1,19 € x4 4,76 € Refresco De Limon Bio, 330 Ml de Whole Earth Referencia: 503665116431 FALTA : La leche de mijo isola X 6 FALTA : Los crackerd de castaña FALTA: Bebida whole Earth limón x 4
PAGO RECURRENTE NO SUBSCRITO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están haciendo un cobro recurrente en mi cuenta de paypal que yo no he autorizado, ya que en ningún momento se ha informado de esto cuando he pagado la primera vez por sus servicios. Por ello, solicito la devolución de los tres cobros de 29,99€ que me han hecho, con los siguientes id de factura. CC7FBKCVNMFGHFG3 DQVMZ5X2JWFWJQF3 TRMW2K85JC7WZGF3 Decir al respecto que mi primera entrada en vuestra página para pagar por vuestro servicio fue el 19 de abril, donde yo no contraté más que el servicio por ese momento, y me habéis cargado 3 pagos que no he autorizado ya que en ningún momento acepté servicios posteriores, y en ningún momento se informaba de esto. Sin otro particular, atentamente. Jesús Comesaña
Ejecución del servicio de la empresa de montaje TASKRABBIT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa que ustedes asignan para el montaje de sus muebles, TASKRABBIT, no se ha presentado para la colocación de dos puertas de un armario, a pesar de haber asignado un montador y un horario, hasta en tres ocasiones. Esto me ha ocasionado una pérdida de tiempo de varias horas, y, que, finalmente haya tenido que solucionar el tema por mi cuenta. También comunicar que IKEA me ha devuelto el importe correspondiente a este servicio. Sin otro particular, atentamente. TERESA
Negación a la devolución dentro del plazo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en Shein entregado el 28 de mayo de 2025. La web indicaba claramente que la devolución estaba disponible hasta el 28 de junio de 2025 (que corresponde al día de hoy). Este mismo día intenté hacer la devolución y el sistema no me lo permitió. Contacté con atención al cliente y, pese a adjuntar una captura de pantalla oficial con la fecha límite, se negaron a permitir la devolución. Adjunto capturas de pantalla que lo corroboran y capturas del chat con Shein para solicitar la devolución. SOLICITO y exijo que Shein respete su política publicada y me permita devolver el pedido dentro del plazo establecido. Atentamente.