M. C.
07/08/2025

Problema con reparar o devolución gastos

Efecto desastroso para mí. Porque no es un arte poner un implante debajo de la piel y cobrar por ello, sino que también debe haber un buen resultado final por el que todos paguen. Tengo un busto colgante que se estirará aún más bajo el peso del implante y será aún peor. teniendo en cuenta que el implante no se encuentra debajo del músculo, sino que simplemente está sujeto por la piel.y a pesar de los argumentos que llevan la batuta a mi lado, a pesar de que desde hace 3 meses no escucho ningún argumento sabio ni nada en específico, y más aún nada competente, porque notoriamente - una persona sin ningún tipo de médico, cosmetológico, quirúrgico, el conocimiento estético o anatómico habla en contra. en pocas palabras, una persona no calificada (que además me cambió al cirujano por Pedro Roldan Valez durante 3 semanas antes de la operación, diciendo que era el mejor cirujano - MEJOR que Elena Palomar y la fecha de la operación 2 semanas antes. , incluso en la PÁGINA OFICIAL de la clínica en Zaragoza en Instagram y Facebook es bloceado. No seré reintervenido porque mis expectativas superan las competencias y cualificaciones quirúrgicas y PORQUE TENGO MALA PIEL POR SOY BLANCA y polaca (¿cómo se traduce?) Cambiarlo debajo del músculo, es decir donde debe estar y donde debía estar según asi hablo con cirurgo. Ademas cortar y eliminar el exceso de piel que se no ha eliminada y mejorar los pezones son curvas y no son iguales torcidos desde el primer día. Entonces, por favor, cambie de mi médico o si cirujano mio y clinica donde pagarlo 5250€ no tiene competenciones q hacer bien resultado , o porfa cambie de mi clinica.. no es importante donde , puede ser 500km lejos mas pero haces algo ... ADICIONALMENTE te escribo desde hace 4 meses. Desde de 2 meses, por favor póngase en contacto conmigo .. y el resultado? = NINGUNO! Ha estado considerandeis mi queja durante 1,5 meses, donde sin duda se trata de una mala cirugía, que puede ser fácilmente confirmada por otro cirujano. los senos todavía se están cayendo y cada mes son mas abajo.. y Vosotras? incluso en defensa del nombre de la clínica y la buena "reputación", no teneis y nada persona no tiene intención de acercarse a mí de manera racional y competente . No hay respuestas a las preguntas, traducción que mi piel es fina y mala porque soy POLACA!! (¿Qué significa eso? !! el argumento que se usó.. no hay respuesta , notoriamente desechando y estirando ESTE caso con el tiempo. Los mensajes notorios de "copiar y pegar" se comunicarán con usted lo antes posible. o tal vez valdría la pena tomar asume la responsabilidad sumerg por eso o crees- .ajá, algo no funcionó, culpa nuestra. si en verdad el resultado de la operacion es malo, hay un error medico evidente que se podria corregir y no dejar al paciente - el cliente muy atrasado porque despues de pagar los gastos de la operacion lamentablemente hay una FALTA TOTAL de interes y ¡ignorancia! y en un futuro seria bueno que el personal medico y directivo sea seleccionado competentemente porque no es un juego, repito es una intervencion quirurgica en el cuerpo, organos y en caso de un ERROR MEDICO por el cual nadie asume la responsabilidad al finaal. y en este caso la mano lava la mano. no debería ser así. por favor lea para que sirven las cirugías plásticas, porque ciertamente no deterioran la imagen y apariencia estética. y solo agregaré que no soy ni la primera ni la última persona que finalmente fue FALLADA y totalmente ignorada por la clínica, gerencia, doctor, MUJERES que trabajan en el departamento de quejas y calidad. y sobre todo, estás incumpliendo los derechos y obligaciones del paciente por el procedimiento. y derechos de garantía total. Si dentro de 2 semanas no recibo ninguna respuesta competente o mi queja no se considera de ninguna manera, transfiere el caso al Abogado y al Tribunal. si no está considerando reparar lo que se rompió debido a un error de su personal, reembolse la mitad de los costos que pagué porque no hay absolutamente ninguna duda de un resultado positivo de la operación.

M. B.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 19 de julio de 2025 he recibido una Factura de 50€ por una solicitud de grua en una llamada de 30 minutos Al solicitar el servicio, linea directa me proporcionó como única vía de contacto un número que comienza por 807, sin informarme en ningún momento del coste que esta llamada podía suponer. Como resultado de dicha llamada, el día 7 de agosto de 2025, mi operador de telefonía yoigo me informó de un sobrecargo de 48€ en mi factura, derivado del uso de dicho número especial. Según información proporcionada por yoigo el responsable del cobro de este servicio es el operador Phone Renove, y se trata de una numeración de tarificación especial que debe incluir advertencia clara y visible sobre su coste, cosa que en mi caso no ocurrió. Considero que esto constituye una falta de transparencia y una práctica abusiva, ya que el servicio se enmarca dentro de la cobertura contratada con mi aseguradora, y en ningún momento se me informó de que implicaría un coste adicional. Por otro lado, me parece una practica absolutamente abusiva y poca transparente que, después de haber pagado el servicio y a la hora de necesitarlo, vuestra empresa me obligara a generar gastos adicionales. Me hubiera gustado entender todos los gastos por completo a fin de poder tomar una decisión informada, lo cual aqui no ha sido el caso. La deuda es inexplicable como por una llamada a mi compañia y solicitud de una grua me pueden cobrar 50€ .

Desperfectos en el tejado por instalación de placas solares

El pasado septiembre coloqué una instalación FV sobre la cubierta del tejado de mi casa con la empresa Quantica. Este invierno-otoño he tenido goteras en la buhardilla. Estos días pasados vinieron a revisarme el asunto y el motivo es la perforación del material impermeabilizante que hay debajo de las tejas al colocar el cableado y posiblemente la estructura. Llevo varias semanas escribiendo a varios correos: En primer lugar a esta cuenta de correo: atencionalcliente@quanticarenovables.com Desde la cual me derivaron a la siguiente: asistenciatecnica@qusnitcarenovables.com No he tenido ninguna contestación. Solicito mediante la presente reclamación que un técnico de la empresa se desplace a visitar el tejado y coloque algún impermeabilizante sobre las perforaciones.

A. S.

NO HA VENIDO NADIE AL MONTAJW CONTRATADO

Hola, es la 3 vez, que está empresa me deja tirada con el montaje de unos muebles que he comprado en Ikea y ellos están pagados ya para que lo monten, la última vez era para mañana y me han vuelto a decir de Ikea k ellos no tienen a nadie que me los monte y el servicio ya esta pagado hace tiempo! Ya no se que hacer con estos incompetentes, es una vergüenza que cojan servicios de mo taje de muebles y luego no los realicen dejando a los clientes colgados, llevo más de 3 semanas esperando .

D. D.

Incremento en el precio

Estimados/as señores/as:  uber Me pongo en contacto con ustedes porque Por que mi tarifa ha incrementado por un error del conductor ya que este no siguió de manera correcta la ruta del GPS y se equivoco de salida lo que derivo en que el viaje durará mas de lo esperado y se incrementará la tarifa SOLICITO se corrija el error y no se me cobre extra al yo no tener la culpa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.

Pesimo sonido concierto Barcelona Juan luis guerra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré tres entradas para el concierto de Juan Luis guerra ubicado en el Palau sant jordi el pasado 13 de Julio en Barcelona. Durante todo el concierto el sonido no llegaba a la parte de las gradas donde estábamos ubicados, hacia la zona sector 307, en un lateral. Por ello no se le entendía al cantante cuando cantaba, no se disfrutó nada del concierto, se pidió explicaciones a un coordinador y no dieron ninguna solución al respecto. Me parece poco respetuoso y despreocupado no tener en cuenta estas situaciones, al menos informar cuando compras la entrada o dar solución posterior, y por ello SOLICITO la devolución del importe de dichas entradas. Espero y confío en que la solución sea lo mas coherente y mas adecuada, para poder confiar en futuros eventos. Pd: no adjunto video del sonido deficiente porque no da la opción, pero imagino que el mismo día del concierto tendríais a las personas responsables para objetivar lo dicho. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
CBUENO.GLAM

TRABAJO MAL EJECUTADO Y NEGATIVA A REGRESAR LO PAGADO!!!!

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra el establecimiento por la prestación defectuosa de un servicio de trenzas el día 14/05/2025, por el que aboné 205€ (Adjunto justificantes de pago, la empresa NO nos entregó FACTURA del servicio) A los pocos días el trabajo mostró problemas evidentes de calidad: trenzas flojas, cabello saliéndose de las extensiones, y una apariencia general defectuosa, a pesar de un uso y cuidados adecuados. (adjunto fotos de los defectos que se manifestaron a los pocos días) Contacté con el establecimiento para solicitar una solución. Tras varios intentos, acudí presencialmente el día 03/06 y fui atendida con trato inadecuado por parte del personal, negándome una solución gratuita. La dueña se comprometió verbalmente a enviarme una propuesta de compensación, pero luego de unos días cambió las condiciones, ofreciendo sólo un 15% de descuento en futuros servicios (adjunto propuesta), lo cual consideré injusto por no ser, en definitiva, ninguna solución al mal servicio ya recibido y pagado. Por tanto solicité la devolución del importe pagado, sin respuesta favorable. Finalmente y tras varios días, me presenté otra vez en el Local para pedir nuevamente la devolución de lo pagado, y tras otra negativa pedí la hoja oficial de reclamaciones, y en su lugar me ofrecieron una hoja no oficial redactada por el comercio, lo cual constituye un incumplimiento legal. (adjunto la “hoja de reclamación” que me entregaron) Llamé a la Policia, quien acudió y efectivamente verificó que no había hoja de reclamación disponible en el Local y tomó registro de lo acontecido. Solicito la devolución del total de lo pagado y la sanción que corresponda al comercio por la falta de entrega de hoja oficial de reclamación ni FACTURA de compra. Reservandome, ante la negativa, el derecho a hacer las denuncias correspondientes ante el Ajuntamiento y Hacienda. Muchas gracias

P. R.

DHL REPARTIDOR MIENTE

Según el repartidor pasó el lunes por mi casa y lo dejó en el punto más "cercano". Es mentira el lunes estuve todo el día en casa. Lo ha dejado en un punto que queda a 50 minutos. He llamado 3 veces y el servicio de reclamaciones solo lo pone. El coordinador de los repartidores me llama y encubre al otro diciendo que el dice que pasó lo cual es MENTIRA. No me dan una solución ni les sancionan a los repartidores que mienten y no hacen su trabajo. El paquete fue dejado en ese punto lejano a las 13:58, seguramente estaría terminando su turno y querría irse.

B. D.

Factura injusta

Buenos días, Tenía contratada con Masmovil fibra desde el pasado mes de abril. El pasado 24 de julio por la noche, debido a una tormenta, se rompió un cable exterior y nos quedamos sin conexión a internet. El 25 de julio dimos el primer parte a la compañía para que lo arreglasen. Tras múltiples llamadas, Masmóvil me envió distintos mensajes diciéndome que estaban tramitando el arreglo, incluso llegaron a darme dos citas para venir a revisarlo y ambas las cancelaron. La última el día 4 de julio. Cada vez que llamaba por teléfono para reclamar el arreglo me decían que tenían que abrir una nueva incidencia y que tenían 72 horas para arreglarlo. El día 9 de julio les escribí rescindiendo el contrato ya que no me daban ninguna solución e hice mi cambio a Movistar que tardó un día en venir a arreglar la avería y restituir de nuevo el servicio. El 4 de agosto me llega un cargo de Masmovil de 17,33 euros, cuando llamo a Masmovil para saber de que es me dicen que es de internet por el periodo del 22 de junio al 17 de julio, periodo durante el cual somo tuve conexión a internet dos días, 22 y 23 de junio, y habiéndome dado de baja el 9 de julio. Más bien me deberían dar una indemnización por los más de 15 días que estuve sin internet y por no haber llegado nunca a arreglar el cable. Incluso vinieron a arreglárselo a mi vecina el día 30 de junio que también tiene contratada la fibra con Masmovil y me dijeron que a mí no podían arreglármela porque no tenían el parte.

V. G.
06/08/2025

Reparación no resuelta, cubierta por Seguro del Hogar

Estimados/as señores/as: Tengo contratado un seguro de hogar con LÍNEA DIRECTA. El número de póliza se indica en documento adjunto. En fecha 12/11/2024, se abre parte con número de expediente indicado en documento adjunto, aunque en el Espacio Cliente aparece que dicha alta se efectúa el 4/12/2024. En síntesis, informo sobre un siniestro de “Daños por agua”, cuya causa inicial estimada es “Rotura de tuberías interiores”. En este periodo de tiempo desde la apertura del parte hasta hoy, 6/8/2025, he mantenido diferentes conversaciones telefónicas y mediante chat (De estas últimas tengo transcripción que adjunto como documento anexo). En todo momento, se me ha indicado que la reparación está en curso; concretamente, sigue apareciendo en el Espacio Cliente “17/03/2025 Se está realizando la reparación de los daños. Pero, desafortunadamente, no se ha procedido a dicha reparación (Pintado del techo del vecino del piso inferior), una vez se arregló a mi cargo el origen del problema. Todo ello, pese a haber recibido la conformidad de que Línea Directa asumiría el coste tras presentar fotografías previas y posteriores a la intervención que resolvía el problema. (Adjunto fotografías) SOLICITO: Se proceda a la reparación pendiente y a atender la factura presentada por mí (que también adjunto), en relación con la subsanación del problema de origen.