Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de tasación de vivienda (encargo BI0259326) para pedir un préstamo hipotecario bancario, y no he recibido un informe válido hasta la fecha. Se les olvidó incluir la nota simple en el informe, y no he recibido un informe corregido válido por mucho que lo he reclamado.
Sigo esperando mi informe de tasación de vivienda, encargado el 12/06, que recibí con error (no incluía nota simple). Tras solicitar que lo revisarais, no solo no lo habeis hecho de forma urgente para subsanar el error, sino que encima habeis dado por finalizada la revisión, y el nuevo informe emitido sigue sin incluir la nota simple. Solo recibo palabras de que lo vais a revisar pero no es así, y me siento indefensa como consumidora porque no estoy recibiendo un informe oficial con los criterios necesarios, que es el encargo que solicité, contraté y pagué.
Os relato con más detalle lo sucedido, para más detalle:
- Recibí una primera versión del informe, que era incorrecta, porque tras verificarlo con un agente por teléfono, me confirmaba que no incluía la nota simple.
- He estado esperando la revisión por vuestra parte (revisión solicitada el 23/06), con multiples llamadas de teléfono en las que siempre se me decía que informaban de la urgencia al departamento de revisiones, pero nada más. Muy amablemente me colgaban el teléfono haciendo como que no me oían y eso era todo lo que se podía hacer.
- Ayer (30 junio) por la tarde me llegó un link del informe ya revisado, que he comprobado, es versión 2 (_2) y sigue sin incluir la nota simple.
- Hoy (1 julio) acabo de hablar con atención al cliente, para verificar que el informe está mal. Me han dicho que si lo incluía, y que tal vez mi versión de documento pdf era erronea, por lo que me los han remitido por mail. He recibido un informe y un certificado de viviendas que no eran la mía.
- Hoy (1 de julio) he vuelto a llamar por teléfono y efectivamente, se habían confundido y los documentos enviados no eran los de mi encargo. Han revisado mi encargo y han confirmado que la v2 sigue sin incluir la nota simple a pesar de que los técnicos han escrito que lo habían incluido. Remiten de nuevo el caso a revisión con urgencia.
SOLICITO que se me abone el importe del encargo contratado, debido a que no he recibido ninguna tasación válida de la vivienda encargada .
Sin otro particular, atentamente.