Incumplimiento del servicio

Ejecución del servicio

R. E.

A: CLEVEREA

01/07/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía aseguradora está incurriendo en un incumplimiento de contrato por desatención y denegación de servicio. Tengo contratada una póliza de moto en vigor que incluye cobertura de asistencia en viaje. Tras sufrir una avería en el vehículo, intenté solicitar el servicio de grúa. Una operadora de la compañía me confirmó telefónicamente que la cobertura estaba activa, pero el proveedor externo de asistencia se niega a realizar el traslado alegando un "error interno" en la póliza, ajeno por completo a mí. Al intentar resolver esta incidencia con la aseguradora, es imposible contactar con un agente humano; los canales telefónicos están completamente automatizados mediante un sistema de inteligencia artificial que dilata la resolución del problema entre 24 y 48 horas, un plazo a todas luces inaceptable para un vehículo averiado que requiere un traslado urgente. SOLICITO la resolución inmediata del error informático interno de la compañía, la asignación y envío urgente del servicio de grúa para el traslado del vehículo averiado, y que dejen constancia de que, en caso de verme en la obligación de contratar una grúa privada de mi propio bolsillo para evitar mayores perjuicios, se me reembolsará el importe íntegro de la factura que se genere.

CLEVEREA

A: R. E.

01/07/2026

Estimado, buenos días. Le informamos que, con la póliza MT5430 y la matrícula 7730LVF, ya hemos trasladado su solicitud a la central de asistencia para que se pongan en contacto con la asegurada a la mayor brevedad posible y le presten el servicio, en caso de que aún lo requiera. Asimismo, le facilitamos los teléfonos de contacto directo de la central de asistencia para que pueda comunicarse con ellos si lo considera necesario. TEL 911 084 983913 643 838 o al correo centraldeasistencia@apiasasistencia.es Esperamos que la incidencia pueda resolverse lo antes posible. Muchas gracias. Saludos. Noiana Mariel Paliza Asesor de Seguros soporte@cleverea.com s:cleverea.com/ On 2026-07-01 09:30, reclamar@ocu.org wrote: