A. M.
05/11/2024

Problema con el reembolso de artículos devueltos

Hola, Realicé una devolución a Zalando cumpliendo con el proceso de devolución y solo me han devuelto parte de los artículos devueltos. Reclamé que habían artículos que no había obtenido el reembolso y tuve que rellenar formularios, esperar el tiempo que me pidieron para comprobar etc , su respuesta ha sido que no pueden tramitar el reembolso ya que en almacén no se registra puesta devolución. Yo he devuelto esos artículos y solicito su rembolso, estos herrores se repiten con las devoluciones, ahora mismo acabo de devolver parte de otro pedido y faltan artículos por reembolsar de nuevo , me tiene a la espera hasta el día 8/11 ya que no puedo tramitar la reclamación hasta ese día... La seguridad en devolver artículos y que te devuelvan el dinero es muy baja, en mi caso me ha pasado dos veces.

M. C.
SANTA MARTA MULTISERVICIOS SL

contrato no realizado

Estimados/as señores/as: El día [..10/10/2024.] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [LA INSTALACION DE UN ARMARIO EN PLADUR…]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: [NUNCA SE REALIZO DICHO TRABAJO…] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. D.
04/11/2024

11404075625491 compré dos artículos (pantalón y chándal y sudadera). La sudadera no la han enviado

En el pedido 11404075625491 compro un pantalón y una sudadera a juego. 60€ cada artículo. La sudadera no la envían y en su lugar envían una camiseta que no sé parece en nada y que estará valorada, como mucho en 10€. Les digo que me envíen la sudadera que he comprado y recojan la camiseta que han mandado por error. Me dicen que la sudadera no la van a enviar porque ya no la tienen (a quien se la han vendido si la había comprado yo? Acaso es una subasta?). Y que devuelva yo la camiseta y en 15 días, si a ellos les parece, me hacen el reembolso. O sea, yo pago por adelantado un producto que ni me mandan ni me van a mandar y son ellos los que ponen las condiciones del reembolso? Tienen un dinero que es mío, quiero que me lo reembolsen ya que no siquiera se van a molestar en enviar el artículo que compré, y entonces, que recojan lo que mandaron si quieren, pero que no me hagan otra vez confiar en su buen hacer cuando no dan una a derechas. Se escudan en que son empresa online con sede en Alemania para no tener hija de reclamaciones y supongo que también para poder robar el dinero de la gente

M. G.
04/11/2024

Paquete entregado a un desconocido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes, porque el lunes 21 de octubre, entregaron un paquete. Pero en ningún momento yo he recibido nada. Intente ponerme en contacto con ustedes y me reenviaban a un teléfono de pago. En la página donde he comprado, lo único que me han podido solicitar, es que fue entregado a un tal Antonio. Pero que no conozco. SOLICITO […].  Por favor necesito saber que ha pasado con mi paquete. Ya que la empresa donde he comprado (shein) no se hacen cargo. Y por supuesto o me reenvían otro mercancía como la que han perdido o me devuelven el coste del paquete, con un valor de 80€. Arriba os dejo el número de seguimiento del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.
Tejados y Cubiertas

solicitud de reembolso

Tras solicitar reparacion de tejado EN ABRIL DE 2024, por humedad en el techo de un baño dentro de la vivienda se presupuesta una impermeabilizacion de todo el tejado con el fin de reparar el daño que provocaba la humedad y prevenir futuros daños. EL COSTE ASCIENDE A 1500 EUROS CUANDO DEBIA SER ALREDEDOR DE 300-400. EN SEPTIEMBRE , tras unos dias de lluvia CONTINÚA LA HUMEDAD Y GOTERAS . El techo ya se esta desconchando. Se les avisa por telefono y me indican que ya vendran. No han aparecido ni se les espera. Ya no vuelven a coger el telefono si llamo desde el numero que me identifica como cliente, mientras que SÍ atienden el telefono si llamo desde otro número. Contestan de malas maneras y con muy mala educación. Ello indica no solo falta de profesionalidad sino la propia mala intencion de estafa y no reparar un trabajo mal ejecutado. Por todo ello : Solicito reembolso del importe Total de la factura pagada, ya que ésta empresa/personas, no han realizado el trabajo tal y como garantizaron , ni cumplen con la garantia que indicaban verbalmente. Indicar además que telefonicamente son muy mal educados , no tienen modales o quizas falta de experiencia en el trato con el público. En la factura además, figuran trabajos como complemento to al encargo hecho, que tampoco se han realizado . Cuidado con esta empresa! EMPRESA: TEJADOS CUESTA /JOSE CUESTA 54209966R AVDA PORTUGAL 53. PANTOJA. ESPAÑA

M. L.
03/11/2024

bloqueo de cuenta bancaria

El pasado viernes 31 de Octubre ING me cancela las cuentas. Contacto con ellos y me dicen que ha habido un uso fraudulento de alguna de mis cuentas o tarjetas. Me preguntan si he recibido algún link que usurpara la identidad de ING y les comunico que para mí, como usuaria, me es imposible diferenciar este tipo de emails o links fraudulentos y que ellos, tras haberlo detectado, deberian saber la fuente desde donde se origina dicho fraude (por eso activan la alarma). A continuacón me comunican que, según normativa, tedré la tarjeta bloqueada y cualquier compra por internet hasta el lunes 4 de Noviembre salvo los pagos domiciliados y las tranferencias que se efectuaran con normalidad. Le comunico al gestor que por muchas cuestiones personales necesito dinero y que dado que ya no se hacen pagos en efectivo no dispongo de nada en casa. Lo único que me propone es que me acerque a la oficina que evidentemente, fuera de mi horario laboral cuando podría ir, ya está cerrada. Me dejan, literalmente DESAMPARADA sin posibilidad de sacar dinero ni hacer absolutamente ninguna compra a pesar de tener mi nómina recién ingresada, de ser un fin de semana festivo con puente y primero de mes en dónde se van a realizar cargos. Me dejan desprotegida de cualquier posibilidad de comprarme comida, de acceso a cualquier medicación o de cualquier otro servicio que pudiera haber necesitado realizar. No contenta con esto, mi madre, de 80 años y con discapacidad reconocida, se encuentra a 150 km de mi casa pasando el fin de semana en el pueblo, se cae y se rompe la cadera y es trasladada al Hospital de la provincia de Figueres. Me encuentro sin dinero para llenar el depósito de gasolina de mi coche o coger un taxi o un tren y desplazarme hasta allí. Al día siguiente la trasladan a la Vall d'Hebron de Barcelona con ingreso por varios días hasta poder ser intervenida quirúrgicamente y, nuevamente, me encuentro sin dinero para poder desayunar, comer o cenar a lo largo de los tres días que ha estado ingresada ni desplazarme hasta allí con nuingún medio pues no puedo repostar mi vehiculo, ni comprar bonos de transporte público, ni usar taxis. Por si no fuera poco, el día 1 me empiezan a llegar avisos de ING de cuentas que han entrado en descubierto, de pagos que no han sido cubiertos, de transferencias internas de una cuenta a otra de ING (no pagos externos sino entre mis cuentas de la entidad naranja-nómina-ahorro) que han sido cancelados y recibos y pagos que no sean efectuado.Eso sí, la hipoteca se ha cobrado perfectamente, lo primero que el banco se ha asegurado, por lo demás, ¡Que me den! Ahora me encuentro con varios pagos y transferencias que no se han efectuado, sumado a las grandes complicaciones que suelen prodirse para regularizar pagos tras haber una incidencia de impago. Eso suponiendo que todos ellos no me vengan con recargos que alguien tendrá que cubrir ¿quién, yo? Nuevamente vuelvo a llamar y la gestora que me atiende, aún mostrándole mi enfado y desespero, me dice que lo siente mucho y que hasta el lunes no puede hacer nada para solucionarme ninguno de mis problemas. En otras palabras, la segunda gestora en el fin de semana que me dice que me "aguante" por no decir una palabra malsonante y, para colmo, tiene la poca vergüenza de hablarme en mal tono. Entiendo perfectamente que haya un protocolo de seguridad, y es de agradecer, pero también es su obligación, como entidad en la que he confiado todo mi dinero, gestionar pagos, cobros y darme una confianza de que mi dinero está seguro en sus manos sin causarme problemas ni molestias. Del mismo modo tienen que ofrecer una solución al continuo estado de situaciones de máxima urgencia en la que me he visto este fin de semana. Porque repito, había fondos suficientes y, en ningún problema he sido morosa ni culpable de nada. He sido una víctima que ha recibido por todas bandas. En resumen: 1. Me intentan estafar y pago yo las culpas. Encima de mordida, apaleada 2. No puedo acudir a una urgencia médica grave de un familiar de 1r grado con discapacidad por no poder sacar dinero ni usar mi tarjeta 3. Me dejan desprotegida sin solución alguna cuando esperaba la nomina para realizar la compra de mi despensa y de productos sanitarios de primera necesidad. 4. Me dejan sin posibilidad de acceso a medicamentos, comida, transportes o servicios de urgencia 5. Me condenan a un puente festivo a no poder moverme de mi casa por no tener efectivo. 6. No cumplen con los pago programados ni domiciliados aún tratándose de cuentas internas de la propia entidad bancaria y habiendo fondos suficientes, pues se acaba de ingresar mi nómina que regulariza el estado de todas las cuentas a primeros de cada mes y garantiza el pago de los recibos. Me notifican imapgos y saldos en negativo que debían estar relgularizados pues mi nómina ya está ingresada como si fuera mi responsabilidad. 7. Me prohíben el uso y disfrute de mi propio dinero 8. Me acabo viendo en la vergonzosa necesidad de pedir dinero, dando explicaciones y promesas de devolverlo, a las personas que tenía a mi alredor cuando no hubiera sido necesario pues tenía mi nómina recién ingresada.

D. S.
03/11/2024

problema de servicio, sin servicio y pago realizado y reclamación realizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras error administrativo se suspendió mi suscripción contratada y el pasado 21 de Octubre de 2024 realicé el pago, por cierto a un precio superior al que yo tenía acordado con ustedes, Desde este día no he podido hacer uso del servicio y me ha ocasionado pérdidas de mucho tiempo en un servicio nefasto donde te atienden desde India con serios problemas de comunicación, también he enviado reclamaciones al único correo que facilitan sin que haya recibido contestación por su parte . SOLICITO , Normalicen mi antigua suscripción y me abonen la diferencia del pago mensual, bonificando me los días que no he podido utilizar el servicio. Sin otro particular, atentamente.

Y. C.
02/11/2024

Problema de reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré unos boletos en la página Stubhub para un evento este lunes 4 de noviembre en Guadalajara, México y me enviaron boletos para otra zona, donde son más económicos y la página dice que no se hace responsable de lo que el vendedor envié

No me han entregado el producto

Realicé el pedido TSBONLDSI el 17/10/2024 20:42:29. El pedido está pagado y no se han entregado los productos comprados. He intentado contactar telefónicamente pero nunca cogen el teléfono y tampoco han contestado a mis correos. Solicito la entrega inmediata de los productos o la devolución del dinero

N. S.
01/11/2024

Servicio click and colect deficiente

Compramos por la web para recoger en click and colect. Preguntamos a una señora muy amable donde recogerlo, nos indica el lugar y que tenemos que confirmar que hemos llegado y que nos llamarán con los últimos cuatro números del pedido. Llegamos a la zona y leemos, claramente, en la columna de la derecha que después de confirmar que estábamos allí, que nos llamarían por los cuatro números del número del pedido. Y así nos quedamos, esperando, como nos habían indicado tres cuartos de hora, que han llamado a todos los del alrededor, que algo fallaba. Cuando conseguimos hablar con el empleado, nos dice que lo teníamos que pedir directamente Cuando le decimos que no viene indicado en ningún sitio eso, se encoge de hombros, como: a mi que me cuentan, ni disculpas... Tienen ustedes una nefasta organización e información en click and colect, cosas que hemos tenido que sufrir nosotros y mi madre: una señora mayor con un terrible dolor de espalda y piernas. Y después de sufrir su tremenda falta de consideración, lo único que tenemos es un empleado desagradable que se encoje de hombros.