Problema con la ejecucion del contrato
Estimados/as señores/as: En septiembre de 2024 nos comunicaron que habian finalizado los trabajos contratados, consistentes en tratamiento de capilaridad en los muros de nuestra casa. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: - Ha empeorado la situación de la humedad de la casa, ya que esta está en aumento. - Han aparecido moho y sales en las paredes, los cuales antes no estaban. - Se ha dañado una de las paredes donde hay un agujero, que aún no han venido a tapar, habiendo prometido volver en 8 semanas desde la terminación de la obra. Se lo he comunicado en varias ocasiones (cartas enviadas por correo electrónico con fecha 29 de octubre, 12 de noviembre y 27 de noviembre) y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto contrato, hoja de pedido, las tres cartas de mis comunicaciones con fotos adjuntas demonstrando los daños. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto comprado y pagado el 3 de diciembre del 2024 número 3046214031609136. Me puse en contacto con el vendedor sin respuesta. La compañía de logística, correos de España, me indicó que el numero de seguimiento del paquete era falso y correspondía a alguien de Sevilla. El 14 de diciembre soicité el reembolso del dinero pagado atendiendo a su política de garantía del consumidor. SOLICITO […]. El inmediato reembolso de la cantidad pagada. Sin otro particular, atentamente. Alfredo Bilbao
Falso stock y negligente servicio
El lunes, 13 de enero, realicé un pedido con recogida en tienda el mismo día. 7 días después no he recibido ningún nuevo mensaje y el pedido continúa figurando como que "se está preparando". He ido presencialmente a la tienda en la que solicité la recogida (Plaza del Carmen, Madrid) para que me diesen información sobre su negligente servicio de recogida y una empleada, tras consultar su sistema, me ha indicado que el pedido no se va a completar, que no tienen stock y que lo cancelase. Es un producto que no solo sigue a la venta en la web de MediaMarkt, sino que de hecho lo tienen más barato ahora. Me parece vergonzoso que primero se ofreciese recogida el mismo día que no se cumple, que nadie se ponga en contacto con los consumidores para informar de retrasos y que no se dignen a contestar a las consultas realizadas a través del cuestionario de contacto disponible en su web, ya que no se puede llamar porque el único número disponible de atención al cliente es de pago (900). He solicitado la cancelación del pedido, también a través del cuestionario de contacto, porque no dan opción a hacerlo por ninguna otra vía, pero me preocupa que si en una semana no han dado señales de vida ante una simple pregunta, vayan a tardar meses en realizar el reembolso. No entiendo por qué se les permite publicitar políticas falsas de recogida y stock. Lo que está claro es que con estas experiencias de compra tan “positivas”, no volveremos a confiar en MediaMarkt para comprar tecnología.
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1/1/24 se realizó un pedido en vuestra página web. Ni se ha recibido la mercancía ni se ha abonado la devolución del mismo Se ha pedido información en reiteradas ocasiones y por distintas vías sin ninguna contestación q únicamente automatizadas SOLICITO devolución del importe del pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reparación lavadora Secadora
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación...buenas estoi muy disconforme con el trato y con el tiempo...después de una semana y 2 días vienen a verla aver si la pueden areglar...con la ropa dentro de la lavadora y sin poder abrir la tapa...la ropa de dentro esta ya para tirar...no estoi nada conforme con el tiempo de reacción para reparar un producto que oy en día es muy necesario...y que me diga que me ponga a lavar a mano...por eso tuve que comprar una lavadora de segunda mano..para poder tener ropa limpia...ya que en casa somos 5 personas
Incumplimiento de garantia por falla del producto
Estimados/as señores/as: Cargar-Bateria.com Me pongo en contacto con ustedes porque en el correo que me han dado respuesta por reclamacion de la garantia me dicen que no van a cumplir con la garantia por uso excesivo, y la portatil en todo este año casi ni lo eh utilizado por que en el trabajo me dieron una portatil para desarrollar mis actividades, entonces no entiendo la respuesta brindada por la empresa. La batería no carga y aparentemente parece estar cruzada, digo aparentemente por que no soy electrónico y no eh realizado pruebas para confirmar el hecho, pero la batería esta malograda ya que sin la batería la portatil funciona a la perfección. SOLICITO […]. se me envíe la batería de reemplazo o el reembolso del pago realizado por el producto ya que estoy en fecha dentro de la garantía. El producto lo compre en marzo del 2024 y estamos enero, puesto que esta dentro del periodo dentro de lo establecido en su política de garantia. Sin otro particular, atentamente.
Piscina defectuosa
Por la presente me gustaría hacer una reclamación a esta empresa por los siguientes motivos. Después de invertir 20000 euros en una piscina supuestamente de acabado premium, nos encontramos con una piscina con muchísimos defectos estéticos, que hacen que la piscina resulte bastante chapuza, siendo esto lo menos importante ya que la piscina aún habiéndonos asegurado estanqueidad perdía agua de manera preocupante. Después de insistirles bastante y aunque no colaboraron desde el primer momento, mandaron personal a arreglarnos el problema, al final fue un arreglo un poco aleatorio, ya que me temo que no supieron por qué perdía agua y tampoco se molestaron mucho en saberlo, fue todo a ojo. A día de hoy el arreglo que se nos hizo en el cristal de la piscina, se ha despegado entero, está lleno de óxido y diría que vuelve a perder agua. El problema ha sido que cuando me he puesto en contacto con ellos para que me den solución, ya que la piscina tiene solo 5 meses, y tenemos una garantía de 2 años que marca la ley, el señor responsable Don Álvaro Barba , me ha bloqueado en wasap , no me coge el teléfono, y no está atendiendo a sus obligaciones. Solicito que se haga cargo como marca la ley, ya que se trata de un producto de 20000 euros, mucho dinero para una economía familiar, y que ellos anuncian como un producto de lujo y acabado premium. De no atenderse mi petición, pondré una denuncia en la policía por no respetar la garantía como marca la ley.
Problemas Formulario Creación de Reclamacion
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Imposible completar nueva solicitud mediante 'Formulario Creación de Reclamacion' desde su pagina web 'https://zonaprivada.edistribucion.com/areaprivada'. En la imagen que adjunto se puede comprobar el resultado de dicho acceso desde mi area privada. Estos problemas de inconsistencia y errores de su pagina web son continuos y me perjudican. Me restan derechos como consumidor para poder expresar y formular mis reclamaciones. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error. Me recompensen por las oporunidades y derchos perdidos. Sin otro particular, atentamente.tivo de tu reclamación
Problemas con el Acceso online al contador
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Imposible el 'Acceso online al contador' desde su pagina web 'https://zonaprivada.edistribucion.com/areaprivada'. En la imagen que adjunto se puede comprobar el resultado de dicho acceso desde mi area privada. Estos problemas de acceso a mis datos son continuos y me perjudica. Me restan oportunidades para poder adaptar mi consumo y potencia real. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error. Me recompensen por las oporunidades perdidas de adaptar mi consumo y potencia, Sin otro particular, atentamente.
Me reclaman pago de cuota ya realizada
Buenas tardes. Hace aproximadamente 2 años que Kviku me concedió un préstamo por 25€, tenía que devolver 54€ en pagos de 13€, los cuales he realizado en las fechas indicadas, tengo recibo de todos los pagos, se me adjudicó otro préstamo no solicitado por mi, por medio de Legalitas se envió escrito solicitando solución, se me pidió un último pago para cerrar mi expediente, fue abonado, tengo recibo. El pasado 16/01/2025 he recibido correo electrónico avisando de querella judicial por impago. Por favor, me pueden ayudar? Gracias por todo.