M. M.
27/12/2024

Daños que yo no he ocasionado

Estimados/as señores/as: El día […13/12/2024…..] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web […Alamo….]. del coche [volvo xc90 o similar] en la [delegación del aeropuerto de Bristol El alquiler del coche finalizaba el día [15/12/24….] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en [sus oficinas con un agente de álamo…] . El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman, todo lo que me retuvieron que fue de 500 a 1000 libras, no puedo visualizarlo porque es una tarjeta de crédito y hasta final de mes no me pasan el extracto. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 contrato con Álamo (Enterprise) 2 reclamación que ellos me hacen una semana después de haber entregado el coche Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 500 libras Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. H.
27/12/2024

Reclamacion por daños no justificados

Estimados/as señores/as: El día 06.12.2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web https://www.europcar.es/ del coche Toyota corolla con matricula 4135MHY en la oficina MALAGA AIRPORT El alquiler del vehículo finalizaba el día 08.10.2024, y tal como habíamos pactado, procedí a realizar la entrega de las llaves en el parking de Málaga Airport entre las 22:00 y las 23:00 horas, por instrucción de su servicio, ya que sus oficinas estaban cerradas. El vehículo fue devuelto en perfecto estado. Sin embargo, según su comunicación, el parte de daños se realizó a las 07:30 del día siguiente, cuando yo ya no estaba presente ni pude verificar el estado del vehículo en ese momento. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 361,38 euros. Desglosado en En detalle, se me reclaman los siguientes conceptos: Arañazo de >5 cm en la rueda: Según la comunicación recibida, se indica que el daño supera los 5 cm, pero esto no es correcto. Además, durante el alquiler, el vehículo fue aparcado exclusivamente en parkings sin bordillos, por lo que no es posible que este daño se haya producido durante mi uso. En el momento de la recogida del vehículo, se me informó de que solo se verificaría la carrocería, no las ruedas. Arañazo de >5 cm en la puerta trasera: Este daño tampoco corresponde a mi uso del vehículo. En la foto que ustedes adjuntan, no queda claro si se trata de un arañazo o simplemente de una marca de goma. Además, la longitud del supuesto arañazo no supera los 5 cm, como se puede observar en la imagen. Cobro por no haber firmado el documento (76 euros): No firmé el documento porque, según las instrucciones de su personal, podía dejar el vehículo en el parking incluso si la oficina estaba cerrada. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Ademas, la hora de comprobacion es alas 7.30 de la mañana del dia 09.12.2024, entorno a 10 horas después de realmente ser entregado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Parte de daños - Factura Solicito, se anule dicha reclamación ya que no esta fundamentada, Sin otro particular, atentamente.

M. B.
25/12/2024

Averías en Peugeot 3008

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo un Peugeot 3008 Allure de 2019 y no ha dejado de dar fallos y averías impropias de un coche de esa gama y bajo kilometraje. La primera avería surgió con la aparición de mensajes en el cuadro de mandos indicando "Fallo por contaminación / Detenga el vehículo" teniendo el coche unos 10.000 km aprox. La segunda avería consistió en el fallo de la bomba del agua, la cual tuve que cambiar completamente incluida correa de distribución teniendo el coche unos 11.000 km. La tercera avería se ha producido ahora con la aparición del mensaje "temperatura del embrague elevada, límite el uso del embrague " y me ha dejado tirado a que el pedal de embrague se ha quedado inoperativo teniendo el coche ahora 51.000km . Es totalmente incomprensible que un coche de gama media-alta, que cuesta más de 30.000€ nuevo, con una tecnología y unas prestaciones que la marca vende con innovadoras y muy fiables, este produciendo este tipo de averías con tan pocos años y kilómetros. IMPORTANTE: Se le han realizado al coche TODAS las intervenciones en los plazos establecidos por el programa de mantenimiento determinado por Peugeot, tanto en taller oficial como alternativo siendo esta opción permitida según establece la Ley. Tengo la documentación justificante del mantenimiento y facturas asociadas. DATOS DEL VEHICULO: PEUGEOT 3008 ALLURE Matricula: 0325 KSD VIN: VF3MCYHZJJS200033 Reclamo a Peugeot se haga cargo de la reparación completa del embrague, diagnóstico completo del vehículo e indemnización en su caso, por los daños producidos derivados de una defecto de producto evidenciado en lo anteriormente argumentado.

G. L.
20/12/2024
JM Motor

Vicios Ocultos en vehículo de segunda mano

He realizado el día 30 de Noviembre una compra de un coche en el concesionario de segunda mano J.M Motor en Alcañiz,el coste fue de 4500 euros de los que pague 3600 y 900 fueron al darle mi coche a cambio. La matricula del vehículo es 7333CWN, un Hyundai Santa Fe de 2004, el dueño de JM Motor es Diaz Ortega,Jonathan. El coche aparentemente estaba en buenas condiciones a primera vista, al arrancar y al comienzo para probar el coche tiro humo blanco y el vendedor me comento que llevaba unos días parada y que es normal. Una vez comprado ha estado unos días en el mecánico (Sybautos) en Huesca, el coche por lo que me han comentado tiene una larga lista de vicios ocultos ,los que adjunto en los presupuestos y no han incluido el problema de motor,ya que quema aceite y tiene una avería de motor que habría que reparar ,algo que aumentaría la suma total de gastos a reparar incluso por encima del coste del vehículo,siendo este posiblemente de mas de 3000 euros ya que podría necesitar incluso un cambio de motor. Mi petición es la devolución de los 4500 euros, adjunto los costes del mecánico (lo único que pude observar en la compra fueron los neumáticos) todo lo demás son vicios ocultos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. C.
19/12/2024

PROBLEMA GARANTIA

Compré un vehículo a OCASIONPLUS hace seis meses, se me ha quedado parado, no arranca, por un video de Whastapp me dicen que eso será la batería y que no me cubre. Al decirles que yo solo tengo el coche desde hace seis meses y que no me parece normal han dejado de contestarme. Con lo cual me va a tocar correr a mi con los gastos de reparación de un vehículo que está en garantía y que solo lo tengo desde hace 6 meses.

D. C.
19/12/2024

Problema reparación garantía y entrega

Buenos días, Realice la compra de un Audi A3 en flexicar Leganés CON GARANTÍA PREMIUM DE UN AÑO por elegir dicha garantía se nos cobró aproximadamente 600 euros más. El día 5/11/2024 se realiza una transferencia de 12000 euros al coche más 500 de reserva, el resto se financia. El día 16/11 se nos entrega el coche con los papeles provisionales, ha día de hoy aún no hemos recibido los definitivos. Al salir del concesionario en el primer badén nos damos cuenta de que el coche hace un ruido, llamamos a garantía y nos indican que debemos llevar el coche a nuestro flexicar más cercano (Toledo) para que lo lleven al taller, el día 25/11 llevamos el coche y nos lo entregan el 3/12, durante esos días no nos mantuvieron informados de absolutamente nada y tuvimos que ir dos veces a Toledo para tener información del mismo, ya que no nos atendían las llamadas telefónicas. Al devolvernos el coche nos comentan que han sido las gomas de la barra estabilizadora. De vuelta a casa detectamos que después de tantos días ni si quiera han comprobado que la avería se ha solucionado ya que el ruido sigue sonando. El día 4/12 volvemos a llamar y especificamos que no tenemos coche de sustitución y que necesitamos que nos den cita para cuando el taller pueda arreglarlo, sin hacernos esperar otros 8 días como la otra vez. Nos comentan que debemos llevar el coche el día 10/12 y a día de hoy 19/12 aún no nos han devuelto el vehículo ni tampoco sabemos nada de él, llamamos tanto a administración como a garantía como al taller y nadie sabe nada, lleva en valoración 4 días y nadie se quiere hacer cargo, no nos dan ni respuesta ni solución y tampoco nos devuelven el vehículo. Nos dicen que la avería se debe a los silentblock de los brazos de suspensión pero no lo arreglan. Después de toda esta situación añadir que tanto el trato al cliente como la calidad de la empresa ha sido horrible. El coche ha presentado vicios ocultos y por este motivo hemos presentado una denuncia a la OCU, todo esto está en manos de abogados y la primera cuota de la financiación de momento no se va a efectuar, el recibo será devuelto. Esperamos que tras esta reclamación se ponga una solución y se nos devuelva el vehículo arreglado ya, si no es así el mismo será retornado a flexicar reclamando así el dinero ya entregado.

T. F.
18/12/2024

Reclamación por cargo injustificado de reparación de llanta

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al cobro de la reparación de una llanta realizada en mi vehículo de suscripción Lynk & Co. Considero que este cargo no se ajusta a las condiciones estipuladas y carece de justificación. Al final de Agosto, tras un incidente con un pinchazo, se realizó una intervención en el vehículo en la que se incluyó la reparación de una llanta. Según las condiciones de suscripción de Lynk & Co, la reparación de una llanta solo se considera necesaria si el daño supera los 5 cm de longitud. Solicité en varias ocasiones que se me proporcionara una prueba del daño (como fotografías o documentación), pero hasta la fecha no he recibido ninguna evidencia que respalde la necesidad de la reparación. Por este motivo, considero que el cobro realizado, por un importe de , no es procedente. Adicionalmente, los documentos PDF que me enviaron como factura presenta errores y falta de información sobre el desglose y justificación del cargo aplicado. Esto dificulta la comprensión completa de la razón del cobro y viola los principios de transparencia que deberían regir el proceso. Detalles del incidente: Fecha del cargo: 23/08/2024 Importe cobrado: 826.52€ Número de caso: CAS-584513-W9J4F4 Solicito que revisen este caso, corrijan los errores en los PDF, y gestionen el reembolso del importe correspondiente, ya que no se ha cumplido con las condiciones establecidas y no se ha proporcionado la justificación adecuada. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Thierry Ferland

N. N.
17/12/2024

Numaticos dañados

Hola, el 16/09/2024 hice la transferencia de pago de mi coche actual KIA STONIC con matricula 2779LDD, reclamando desde el principio el mal estado de los neumaticos delanteros indicando due presentan daños, que en mi opinion( tambien de talleres de autoemocion a los que pedi una segunda opinion ) no son superficiales y estan perdiendo su integridad. Vuelvo a reclamar su estado y declarar mi No conformidad quedando me a la espera de su respuesta ! Un saludo!

A. T.
16/12/2024

Reparación costosa por mal diseño

Coche averiado con 5 años por mal diseño del árbol de levas y su tensor, el cual se ha roto y me he quedado sin coche. Me dan factura de 9152€ pa cambiar motor. Si es mal diseño de ellos yo no tengo que pagar esa cantidad. Le pasa a todos los del grupo stellantis con motor diesel 1.5

B. U.
15/12/2024
Autolider Expert Huesca

Atención al cliente

Buenas tardes: Presento esta queja por el trato recibido por el personal de la empresa de venta de coches de Autolider Expert Huesca, tras exponer nuestro problema con un Fiat 500 comprado de segunda mano en el mes de mayo de 2024. Mi coche no se puso en marcha el martes, día 10 de diciembre de 2024, nos ponemos en contacto con Autolider Expert y nos dicen que están hasta las 1 7:00 horas y no pueden recepcionar el coche. Cómo el coche lo arranca el personal técnico del seguro y el miércoles se pone en marcha, pues no lo llevamos al concesionario. El jueves 12 vuelve a fallar, vamos a Autolider Expert para que nos atendieran y la persona que nos atiende dice que no nos puede ayudar porque no tienen servicio a domicilio, le expongo que si llamo al seguro para que traiga el coche la grúa nos vamos a pasar de las 17:00 horas y no nos recepcionarán el coche y nos contesta que ese no es su problema. Así como necesito el coche, que aún está en garantía, para ir a trabajar me pongo en contacto con un mecánico del Barrio donde vivo, lo arranca y en dos horas la avería estaba reparada. No se me ofreció un coche de sustitución. No me solucionan el problema. Y la actitud de la persona que nos atendió deja mucho que desear. Tenemos dos vehículos Fiat adquiridos en ese concesionario. ¿Buen trato al cliente? Me deben 185 euros por los gastos ocasionados y no sé si solicitar indemnización por el proceder de la persona que nos atendió. Saludos y gracias.