Daños en el coche

M. M.

A: MUTUA MADRILEÑA

09/02/2026

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para resolver un problema que tengo. El día 3/03/25 presenté un parte de un contrario en el que me había dado un golpe en el coche estando aparcado y a consecuencia de ello me rompió el faro izquierdo por el lado y me arañó el paragolpe. Lleve el coche al taller y después de tenerlo un mes sin que le hicieran nada al coche tuve que ir a por el porque lo necesitaba para trabajar ya que ustedes no me dabais un coche de sustitución ni el taller tampoco, cambio el coche de taller por problemas y demás y vuelven a peritarme el coche la peritación del perito es que el faro se tiene que reparar teniendo en cuenta que el faro se llena de agua y está completamente lleno de agua mi taller se niega a desmontar el faro para repararlo porque dice que no va a quedar bien. Pongo una reclamación a ustedes solicitando el faro nuevo del coche y esa reclamación se me cierra porque el perito vuelve a decir que el faro es reparable y mi taller se vuelve a negar a desmontar el faro para reparar. A consecuencia de todo esto el faro sigue con agua y el sistema de las luces del faro se me estropea no funciona ninguna luz estoy sin luz en ese faro debido al agua que tiene. Con lo cual, os solicito que me pongáis el faro nuevo ya que yo no he sido la culpable del porrazo. Os adjunto fotos del faro para que veáis cómo está. Pendiente a vuestra respuesta. Un cordial saludo, Macarena.

Asistencia solicitada 23 febrero 2026