B. M.
12/05/2025

Eliminan mi cuenta sin ninguna razón y con dinero en el monedero

Soy un usuario con más de 100 valoraciones que hace todo a través de la Apple y sin ningún motivo ni aviso han decidido desactivar mi cuenta revisando todas las políticas y normas esta claro que no incumplimiento ninguna sin embargo se hacen los locos, y responden con el mismo mensaje de copia y pega

C. M.
11/05/2025

Cobro contrato anulado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola,ni hago mas que llamar y me cuelgan y no me dan solucio,me habeis emgañado de una manera increible,me queria cambiar la fibra mas potente y decis que en el mismo domicilio no se pueden tener 2 fibras ni con diferente nombre que me tuve que esperar 1 mes para poder cambiarla,viene el tecnico a finales del mes de enero se lleva el router del contrato me deja otro y ni me da un papel ni me firma como que se lo ha llevado,se supone que alquitar una fibra puedo activar otra en el domicilio dicen que no he firmado la baja hasta este mes pero me llevais cobrando 3 meses un contrato el cual se llevaron el router y no he tenido acceso a el en ningun momento y me dicen que aunque se llevaron el router no tiene que ver con la baja,para cobrarme bien pero para decirme oye te ponemos el router si no has firmado la baja,pero tampoco se puede por que no puedo tener 2 fibras en el mismo domicilio pero me las cobrais,me reclamais el router del contrato cuandose lo llevaron hace 3 meses y solo he usado el contrato nuevo,lo voy a dejar aqui por escrito espero me devolvais el dinero que me habeis cobrado y me lo solucioneis El contrato esta a nombre de salvador orea godoy 70507391V y el contrato nuevo a nombre de carlos orea martinez 47397083V.

C. S.
11/05/2025

Robo de iPad en contrato arrendamiento

El día 9 de mayo rompieron la ventanilla del coche y además de los distintos destrozos que tiene el vehículo, puesto que rompieron la bandeja del maletero, sustrajeron una mochila en la que iba entre otras cosas un iPad Pro11, que estaba mediante contrato de arrendamiento con derecho a compra a 48 meses, de los cuales ya se han pagado 20. Se puso la correspondiente denuncia en comisaría y dado que había una huella en la puerta del vehículo, también intervino la policía científica para ver si podía identificar o averiguar algo al respecto. Se ha dado notificación a los correspondientes seguros y a MOVISTAR. Con esta última empresa se ha notificado el incidente para bloquear el iPad y para informar del tema por varios medios: teléfono, WhatsApp, pero la respuesta además de mala en ningún momento han dado explicaciones. El tema es que dado que una vez que no tenemos en nuestro poder el iPad, nos gustaría poder finalizar el contrato pagando las 28 cuotas que faltan. La respuesta ha sido que dado que no está asegurado con ellos, no se puede reemplazar y no se puede dejar de pagar la cuota. Dada esta circunstancia pido el cálculo para el pago total de las 28 cuotas que faltan y en lugar de indicar la cantidad que deberían, han aplicado una penalización que el día 10 era de una cantidad y el día 11 de mayo era otra superior. Dado que no tengo el contrato, puesto que al dar de alta el servicio lo único que enviaron fue un pedido en el que se indican las cuotas y en condiciones particulares no indica nada de lo anteriormente expuesto, reclamo que me envíen el contrato a lo que me dicen que no lo pueden enviar. Después de varios intentos, a través de WhatsApp envían un enlace en el que he descargado las condiciones que nunca explican y se adjunta junto con el archivo que enviaron por correo a la hora de contratar el servicio. Después de todas las comunicaciones, desconocemos si el iPad ha sido bloqueado puesto que no nos han enviado ninguna notificación. El importe de la penalización independientemente que sea legal, que no discuto que lo sea, si leemos el artículo 9 del fichero 016_COL_CAST_CCGG_Arrendamientos y aplicamos la fórmula el importe que sale está muy por debajo de lo que me han indicado. Si aplicamos la fórmula expresada para las 48 cuotas el total será de 424,00 € nunca los casi 700,00 € que me han indicado. Este importe siempre ha sido en conversación telefónica y cuando se ha realizado por comunicación por WhatsApp no ha sido dado por escrito. En las comunicaciones realizadas, se ha enviado copia de la denuncia puesto que pedían el número IMEI y no había forma de bloquear el aparato sin ese número, independientemente que en la denuncia estaba puesto el número de serie- Dado que no salíamos del bucle, nos personamos nuevamente en la comisaría y tuvimos que realizar una ampliación de la misma para que pusieran el IMEI. Esa ampliación también fue enviada pero seguimos sin saber si ha sido bloqueado puesto que insisto, no tenemos nada más que unas conversaciones por WhatsApp que por cierto se cortaron en varias ocasiones y dado que aunque siempre cuando llamas a una corporación de este tipo la llamada de teléfono suele ser grabada, entiendo que puede ser aportada. Todas las comunicaciones que se han realizado sobre este asunto son desde el mismo día 9 de mayo hasta el día 11 de mayo y se pueden aportar los comunicados de WhatsApp. A nivel de llamadas de teléfono, sería necesario que MOVISTAR aportara las comunicaciones. Por todo ello, ruego consideren el tema para poder dar por finalizado el contrato, pueda pagar las 28 cuotas que faltan aplicando la fórmula y para sucesivas ocasiones, rogaría que enviaran las Condiciones Generales para evitar daños como estos, que evidentemente nadie quiere. Cualquier dato adicional, estoy a su disposición. Gracias y saludos,

L. D.
10/05/2025

Seguro de impago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación del seguro de impago de los años desde el 2022 hasta el 2025.Impago injustificados , abusivos, ilegales y sin que ustedes me den detalle de póliza o de justificante de dichos cobros . SOLICITO la devolución de las cuantías pagadas y el detalle de la póliza del seguro de impago de todos los años correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

ERROR AJENO EN DIRECCION EXACTA DEL SEGURO DE HOGAR INQUILINO

Inexplicablemente, en el proyecto de seguro de hogar (inquilinato), que contraté con ustedes, el intermediario, Proyectos y Seguros, comete un error: Poner incompleto la situación física del portal de la vivienda. Para subsanarlo, les he remitido la referencia catastral del inmueble con todos sus datos... Incomprensiblemente, son INCAPACES DE CORREGIRLO de forma natural. SEGUROS PELAYO. Se une a ello, un siniestro que he tenido, cuya tramitación está congelada, por la omisión anterior. Todo ello me supone una indefensión manifiesta... Espero que la corrección y respuesta a esta queja y su tramitación sea ágil. Saludos.

A. M.

Incumplimiento de contrato

Soy cliente de Orange desde el año 2013, en octubre de 2024 se terminaba mi permanencia y me ofrecieron unos dispositivos a plazos con el mismo contrato y ventajas que tenía siempre y acepté y volví a firmar permanencia, pero meses después me dijeron que iban a quitar el ADSL de mi contrato por la zona en donde vivo y esas ventajas desaparecían y yo denuncio que si eso me hubieran avisado al ofrecerme la permanencia no hubiera firmado ninguna permanencia y ahora me han quitado mis ventajas que reflejan en el contrato y tengo que seguir con ellos hasta 2026.

I. C.

Permanencia

Tras el apagón la alarma dejó de funcionar y llame el 30 de Abril que fue cuando lo noté al ir a conectarla ( Prosegur no avisó en ningún momento del fallo) y me dieron cita para el para el 8 de Mayo, Adicionalmente, volví a contactar para la posibilidad de un renové ( mi equipo es de 2016 y jamás me han ofrecido cambiarlo) y me dijeron que mantuviera la cita del 8 y que el 23 me harían el cambio. El día 8 estuve de 11 a 2pm esperando al técnico y al no llegar llamé a ver si había algún problema, a lo que me respondió una señorita bastante maleducada e irrespetuosa que la cita la habían cancelado el día 30 ( sin saber quién ni recibir yo comunicación alguna) . Le indiqué que necesitaba L alarma porque salía de viaje la semana siguiente y me dijo que no había técnicos ni nada, pedí hablar con un supervisor y me dijo que tampoco se podía así que pedí hablar con el departamento de bajas y me dijo que ya tomaba nota ella. Hoy día 9 me llaman de fidelizacion de Movistar Prosegur y les cuento lo que ha pasado y me ofrecen un técnico para hoy ( ya he gestionado L alarma con otra compañía) y tras una breve conversación le digo que lo de de baja. Al rato recibo un mail diciendo que tengo que pagar 297€ de permanencia, he llamado y no tienen acceso a información al respecto, he comunicado telefónicamente y por mail que no pienso pagarlo. También me reclaman la devolución del equipo de 2016 el cual nunca me han ofrecido cambiar. Además del mal trato recibido por L operadora, pretenden que pague penalización cuando he sido cliente desde 2016? No lo veo…

S. P.
09/05/2025

Cobro indevido e imposibilidad de cancelación del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la renovación de mi plan en febrero de 2025, empezaste a cobrar un importe mayor de lo que tenia contratado (desde 13,99€ para 19,99€) y cuando les envié un correo cuestionando, me dijiste que : "Después de revisar tu cuenta, los 13,99€ eran una oferta promocional por 12 meses en la que tu precio sería de 13,99€, después de los primeros 12 meses se te cobrará el precio original que es de 19,99€. Además, actualmente no hay ninguna oferta que se pueda añadir a tu cuenta, por lo que te pido que nos contactes antes de que termine este plazo para que podamos ayudarte con las ofertas que estén disponibles en ese momento." Pero eso no es cierto, porque he estado pagando el mismo precio POR 2 AÑOS, y en contacto telefónico realizado el 06/05/2025 al numero 900 861 775, la operadora nos confirmó de que siempre se renueva con el precio a lo que tenía el cliente, podéis revisar la grabación si queréis. Por eso entre otras cosas, SOLICITO la cancelación inmediata del plan vigente antes del periodo de renovación y no pagar desde ya nada por los servicios y que nos devuelvan la diferencia de las cotas ya pagadas en el importe de 19.99 La cantidad alta que se paga por una cantidad absurda de publicidad en los contenidos es algo que no estamos de acuerdo, además de eso, tras 2 años como clientes, no hemos tenido ninguna facilidad en la comunicación con vosotros, desde el chat nos indicaron un numero que no es para lo que necesitábamos solamente para quitarnos de encima, razón por la cual estamos abriendo esta reclamación y ya no quiero se r cliente de una empresa que me trata como un numero, no como una persona. Para la reclamación, adjunto: El correo informando de la renovación a lo cual NO NOMBRA ningún tipo de subida de precio. El historial de pagos. El correo con la respuesta a nuestro cuestionamiento sobre el precio cobrado mayor de lo contratado indicando que la oferta era valida solamente para los 12 primeros meses cuando hemos estado pagando el mismo importe por 2 años y confirmado en atención al cliente que es así. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. D.
09/05/2025

Reembolso o hacer lo contractado

Estimados señores de Urbangas Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y disconformidad respecto al servicio de mantenimiento de la caldera que adquirí con su empresa. Al momento de la compra, contraté un servicio de mantenimiento con una duración de cinco años, el cual fue incluido como parte del acuerdo. Sin embargo, debo informarles que, desde entonces, no he recibido ninguna visita de mantenimiento por parte de su equipo técnico. Además, he intentado en múltiples ocasiones contactar con ustedes por vía telefónica, sin obtener respuesta alguna. Solicito una solución inmediata a esta situación, así como la reactivación del servicio de mantenimiento conforme a lo pactado. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado/a a tomar las medidas pertinentes para hacer valer mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de una pronta respuesta.

L. R.
08/05/2025

Problema con la aplicación de la oferta final

Buenos dias. Mi nombre: Llorenç Ramirez El pasado 16 de Abril recibí una llamada de un departamento, creo de Retenciones, de Vodafone para hacerme una oferta. Su contenido, me dijeron, era aplicarme un precio de 47'00 €, para siempre, con el contenido de Fibra 1 Gb, 2 líneas móviles con datos 150 Gb. y TV (80 canales + las cuatro plataformas). Al indicar que existía un compromiso de permanencia con Orange y que si les dejaba me cobrarían una penalización que, en principio no estaba dispuesto a asumir, me dijeron que Vodafone se haría cargo de ella directamente, es decir, entrando en contacto con Orange y ponerse de acuerdo entre compañias, sin que a mi me afectara para nada. En cuanto a la oferta dada me indicaron que el requisito era que debía atender primero una llamada del departamento comercial en la que efectuarían una grabación haciendo referencia a la tarifa oficial publicada en la web (47'00 € los tres primeros meses y el resto un precio superior). Que una vez dado este paso se iniciaría la instalación y portabilidad. También que si en el curso de la portabilidad hubiese llamada de Orange para hacer alguna contraoferta, lo comunicara de inmediata para tratar de compensarla, con el fin de no abandonar Vodafone. Evidentemente se produjo esa llamada de Orange el dia 22/04 en la que me hicieron una contraoferta de 36'40 €, para no abandonar la compañía. Lo trasladé, como me habían pedido, a través de WhatsApp y la respuesta, que me dieron via teléfono, fué que Vodafone me aplicaría 30'00 € A mi pregunta de como y cuando podría disponer del contrato con el precio y condiciones finales realmente ofertados, me indicaron que esto se haría automáticamente una vez finalizada la portabilidad (recibiría el contrato final totalmente actualizado, al mismo tiempo que un documento confirmando el pago de la penalización a Orange). Como primero se acostumbra a hacer la instalación del router y después las portabilidades, los dos móviles se portaron finalmente la madrugada del 24 de Abril. Una vez finalizado el proceso dejé pasar unos dias y al no recibir ningún tipo de documentación, el dia 29 de Abril envié un WhatsApp, reclamando los documentos que me dijeron recibiría. Al dia siguiente (dia 30) me llamó por teléfono una persona que se comprometió a que entre el viernes dia 02/05 y el sábado dia 03/05 recibiría los documentos en cuestión. Ni el viernes ni el sábado recibí nada. El mismo sábado dia 03/05 envié otro WhatsAPP del que no recibí respuesta. El lunes dia 05/05 volví a enviar otra petición de llamada, pero ya no me ha contactado nadie mas. Finalmente me puse en contacto con Atención al Cliente explicando el caso. Envié una transcripción de los diálogos a través de WhatsApp. Ayer dia 07/05 me llamó una señorita (no sé si de facturación), cerrada en banda y haciendo de pared, haciendo también uso de mala educación pués me colgó el teléfono antes de finalizar. Visto lo sucedido y el agravio ocasionado por Vodafone a mi persona, es lógico pensar que mi decisión en este momento sea la de abandonar Vodafone y escoger otro operador que me ofrezca un trato mas serio y fiable. Caso de hacerlo les ruego tengan en consideración la posible penalización que deban cursar, la cual rechazo por lo siguiente: - El desarrollo de los hechos detallados en el escrito. - El trabajo del técnico en la instalación de la fibra: Como la caja de conexiones en la calle es la misma para Vodafone que para Orange, no tuvo que hacer nada más que desconectar el router de Orange y conectar el router de Vodafone. Lo mismo con el decodificador de TV. Prueba de ello es el tiempo empleado que figura en el parte de instalación, del que les acompaño una copia. - Les acompaño igualmente en formato .pdf una copia transcrita de los WhatsApp, desde el inicio del contacto. - Un documento de Vodafone, a pesar de que está incluido en la copia de WhatsApp. Pendiente de sus comentarios reciban un cordial saludo.