A. E.
20/03/2025

Seguro Hogar Banco Sabadell robo con fuerza en coche

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de varios productos de seguro de hogar, vida y cuentas corrientes. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el rechazo de abonar el importe contemplado en mi póliza de seguro de hogar ante expoliación de vienes fuera del hogar asegurado, cuando en mis condiciones del seguro indica explícitamente que viene cubierta la expoliación de bienes fuera del hogar siempre que no se trate de un hurto. Y ello por un robo en el que me rompieron la ventanilla de la furgoneta para robar lo que había en el interior, donde me robaron de debajo del asiento, una mochila con el ordenador entre otras cosas, lo cual no se considera un hurto, sino un robo con fuerza, tipificado en el artículo 238 del Código Penal en España Adjunto los siguientes documentos: DNI, fotos del estado del vehículo tras el robo, denuncia policial, factura del ordenador, póliza de seguro y condiciones de la póliza. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para abonarme los 600€ que corresponden a la cobertura de expoliación fuera de la vivienda a mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
20/03/2025

Solicitud de cancelación del suscripción

Buenos días, Ante la imposibilidad de encontrar un solo correo de contacto con su servicio de atención al cliente en su página web, y para que quede constancia de mi intención de no renovar con ustedes la suscripción anual, le informo de mi intención de finalizar la suscripción con ustedes al vencimiento de la actual suscripción (a principios de abril). Ruego confirmen recepción de este comunicado. Atentamente, Sergio Mojon Suarez DNI 79.310.126P

G. R.
19/03/2025

Problemas contrato

Estimados Garantiplus Soy cliente de un seguro mantenimiento de mi coche. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con o contrato. Firmé un contrato para tener un seguro a todo riesgo para mi coche. Hice todas las revisiones según el contrato y cuando escuché un ruido en el auto lo llevé al mecánico/taller. El mecánico me informó que había un problema con la culata del coche. El contrato estipulaba que estaba cubierto ante estos problemas. Hace 2 días el Perito fue al Taller a ver el coche y hoy 14/03 he llamado a Garantiplus para consultar el estado. El empleado de Garantiplus me informó que el problema no solo era causado por la culata, sino también por otra pieza mecánica. ¡El servicio al cliente es terrible! Adjunto los siguientes documentos: contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reparación de mi coche. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
19/03/2025

Problema para cancelar el contrato

Solicito terminar el contrato número 61662329. Fui a la tienda Rossellimac en persona para terminar el contrato pasado un año, es decir, pasado el tiempo de seguro contratado. Me dijeron que no podían terminar el contrato porque se había renovado automáticamente por una año más (sin mi consentimiento). Me invitaron a ponerme en contacto con vosotros telefónicamente en el 911094398, lo que fue imposible porque todas las opciones de respuesta están automatizadas y no puedes hablar con una persona real a quien exponer el problema. Reitero solicito terminar el contrato número 61662329 de inmediato. Atentamente

J. S.
17/03/2025

reclamacion inclusion fichero Asnef intereses usurarioscalcular importe deuda

• 1.- Reclamación nulidad contrato mini-préstamo cuestionando el importe de una deuda reclamada por intereses usuarios que superan el 350% del principal • Los principales datos del préstamo son:- • Importe principal del préstamo: 250.00 EUR- • Fecha de vencimiento: 20.09.2024- Referencia: 672959001 • Importe deuda que figura en fichero Asnef : 870.00 Euros • Reclaman: 620 euros de intereses por un minipréstamo de 250 euros. • Tras solicitar información documental, He recibido una certificación que acredita el envío por sms y los datos del minipréstamo al no disponer del contrato original • Solicito nulidad clausula de intereses aplicados en contrato minipréstamo, a fin de cancelar deuda. 2.- En definitiva, por todo ello que mediante la presente reclamación y en aras a alcanzar una solución extrajudicial solicito a la entidad la SUPRESIÓN TEMPORAL INMEDIATA DE LA INCLUSIÓN EN ficheros de morosidad de ASNEF y Badexcug https://cer.bz/1daird mientras se tramita la reclamación, debido al perjuicio y quebranto exorbitado que me ha producido, con graves daños de imagen personal de solvencia económica que ha motivado la denegación de una operación de financiación con el Banco de Santander y me impide acceder a solucionar mi financiación

M. C.
14/03/2025

condiciones distintas a las pactadas

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, QUALITAS AUTO. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo que se me indicó en conversación telefónica el 13/03/25 y el 14/03/25 respecto a un leve siniestro. Se me indicó que un pequeño roce del vehículo en una columna, al tener un SEGURO A TODO RIESGO POR COLISION, NO lo cubría el seguro. En ningún momento de la contratación se me explico este tipo de seguros. Es más, pensaba que el seguro que se me hacia era con Franquicia de alrededor de 190 euros. Desconocía y no se me explico en contrato que este particular seguro: "POR COLISIÓN" no recoge los percances que deriven en un daño al coche en el cual no se impliquen terceros o animales de forma expresa/tácita. Y tras leer la póliza con las condiciones particulares y no existir referencia a este tipo de seguro "POR COLISION" solicito admitan los gastos correspondientes al siniestro que se ha producido al rozar levemente el coche a columna. Adjunto los siguientes documentos: Poliza con las condiciones particulares Poliza con las condiciones generales SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para subsanar los daños causados. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
14/03/2025

3 meses esperando reparación de siniestro

El 09 de diciembre 2024 comunique un siniestro por escape de agua de mi vecino en la planta superior a la mía ,llevo desde ese día con mil llamadas, visitas y después de más de tres meses a día de hoy sigo con un agujero en mi techo , es una vergüenza como juegan con nuestro tiempo y siendo la afectada con este número de siniestro 2024214826 de Sabadell hogar, está aseguradora no hace su trabajo bien y deja a los clientes esperando sin dar explicaciones, pasamos citas que no se cumplen vía SMS sin consultar disponibilidad, ya no se que más hacer para que me solucionen el problema eso sí para cobrar son los primero y si no pueden cobrar la mensualidad ya se encargan de llamarte constantemente.... Estoy al borde de mi paciencia y me sitos desampara ante esta empresa

J. S.

Incumplimiento de contrato

Buenas tardes? Pese a las continuas llamadas, la reclamación por incumplimiento expuesta sin solución, de estar pagando un seguro que no sirve de nada, Ustedes me suben la tarifa del contrato con escusas. Se solicita la devolución de los seguros contratados desde su fecha asta la actualidad o se procederá a la denuncia por usura . Se adjunta ta las capturas de lo incumplido.

J. G.

ANULACION DE POLIZA

Pongo esta reclamación para denunciar mi situación con esta aseguradora. Llevo con la compañía mas de 10 años. He tenido con ellos asegurado al cabo de los años 3 coches, 2 motos, seguro de vida, seguro de hogar… etc. Todo esto sin dar nunca ningún parte y sin necesitarlo gracias a dios. Mientras pagues no hay problema. El problema viene ahora. El año pasado tuve un golpe con el coche y pagué mi franquicia ya que lo tengo a todo riesgo. Fui a un taller que me recomendó el propio seguro. A parte de pintarme la carrocería como un niño de 5 años, ahora me encuentro de que no me quieren renovar la póliza en mayo cuando me vence. Según el correo que me envían queda completamente anulada. Es de vergüenza. No es para llamarlo de otra manera.

L. J.

Subida abusiva sin datos

Me notifican un incremento de la poliza de un 85% respecto al año pasado. Tras una llamada pidiendo una motivación que no me saben dar, solicito a la operadora que me pase o me diga cómo me pongo en contacto con el defensor del asegurado, no sabiendo esta prácticamente ni de qué le hablo (indefensión por desconocimiento), puse 2 quejas escritas, la primera solicitando una motivación de la subida y la segunda solicitando la transcripción/grabación de mi llamada porque no me parece correcto que no hayan buscado una solución para poder ponerme en contacto con el defensor, tras buscar. Tran un intento de llamada, recibo un sms en el que me solicitan que llame. En la llamada que yo hago, insto al operador, que si es por las quejas, las notificaciones las quiero vía e-mail (por escrito), insistiendo él en que una compañera me llamará unos minutos después. Escribo al defensor del asegurado solicitando la respuesta a las quejas, ya que ese día no recibí nada mas, además de exponer el caso por la subida injustificada (he dado 2 partes sin culpa y con un tercero, y otro que anulé debido a que uno de los partes absorbía los daños de éste) Tras esto me llaman, y me comunican telefónicamente (no por escrito) que la subida se debe a una "recalificación del riesgo" en mi zona (vivo en un pueblo de 200 habitantes), y que esos datos los lleva Línea Directa, a lo que le solicito acceso a esos datos para poder comprobar que una subida del 85% está justificada. Me los niega porque "son datos internos" e insiste en la recalificación del riesgo y que los partes dados no tienen nada que ver. Entonces le pregunto porqué a mí pareja sólo le han subido 100€ y a mí casi 500€, a eso no me responde y lleva la conversación de vuelta a la "recalificación" Por todo esto solicito la motivación de la subida porque hay indefensión, ya que "o lo aceptas a ciegas o te vas". En caso contrario, que la prima se mantenga al precio establecido para el año 2024 por la imposibilidad de comprobar que la subida es lícita por los propios medios del asegurado. Así como la transcripción de la llamada que solicité. Qué todo ello se haga a través del medio solicitado elegido por el interesado, correo electrónico.