A. M.
05/07/2024

COBRAN 20€ DE GASTOS DE SERVICIO PORQUE SÍ

Buenos días, anoche reservé unos billetes para ir de Atenas a Corfú, número de reserva indicado arriba. En ningún momento se me informo de que iba a pagar unos gastos de gestión ni de cuanto eran esos gastos (han sido 20€ por billete). Me he metido a realizar nuevamente la compra para verificar cómo lo han hecho y resulta que no han cumplido la Ley 4/2022, de 25 de febrero, ni la Ley 45. No me han mandado la factura de mi compra. Quiero rescindir el contrato, cancelar mi compra y que me reembolsen el importe integro pagado en mi cuenta, los 185,66€. En la Ley del Consumidor aparece que todos los contratos deben estar escritos de manera clara y legible (en ningún momento aparece que me vayan a cobrar 20€ de gastos de servicio, a no ser que pulses sobre la “i”). Las cláusulas que no cumplan con dichos requisitos no producirán efecto alguno respecto del consumidor. Las clausulas ambiguas de los contratos de adhesión se interpretaran a favor del consumidor. Devuélvanme el importe íntegro pagado. EN NINGÚN MOMENTO ME APARECIÓ EL IMPORTE TOTAL QUE IBA A PAGAR, ME APARECIÓ POR PASAJERO.

G. G.

Rechazo de autorización

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la denegación de la autorización para una cirugía mayor ambulatoria para mi hijo. Y ello por: alegación de pre existencia de patología cuando es totalmente falso. En el momento de la contratación, has más de 10 meses no tenía diagnosticada ninguna patología. Adjunto los siguientes documentos: declaración de salud en el momento de la contratación, pudiendo aportar toda la documentación que fuera necesaria con las que se demuestra la fecha de inicio de dicho problema. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la inmediata autorización de dicha intervención cumpliendo así con el contrato firmado. Sin otro particular, atentamente.

E. H.

RESCISION CONTRATO MOVISTAR PROSEGUR

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque os he solicitado varias veces la baja, lo llevo pidiendo desde el 21 de Mayo del 2024 (por telefono) y por correo certificado el 24 de Mayo el cual tengo el justificante de que habéis recibido mi solicitud, además de esto, os he llamado por telefono el dia 24 de Junio donde os puse una reclamación por no haber tramitado la baja aun y ahora queréis reclamarme una penalización por rescindir el contrato aparte de que me habeis aplicado un descuento en la ultima factura que yo nunca he aceptado y diciendo que estoy aun de permanencia por haber aceptado el descuento SOLICITO por vuestra parte que no me paseis mas cargos a mi cuenta, que me contactéis para que un técnico vengaa recoger el aparato y que tramiteis por fin mi baja. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. O.

Pago no autorizado Edreams

En 2023 realice una reserva con Edreams y descargue la APP, hoy 04/07/2024 he recibido un cargo en mi tarjeta de 89,99€ que no ha autorizado ya que no he realizado ninguna reserva con Edreams en 2024. Solicito la devolución del importe de una cuenta prime que yo no he autorizado ni me interesa. Además la APP no me permite anular la forma de pago automático lo que me parece un escandalo

S. S.

reembolso

Exijo devolución del importe pagado de más durante un año ya que no coincide con lo contratado, sino que dobla lo acordado.

J. V.

PLANCHA ASAR AEG

Solicito reemplazo de producto AEG A9HL33 Mastery Collection Plancha con Asas, Acero Inoxidable por estar dentro de plazo de garantía, ya que el recubrimiento antiadherente de la plancha de asar adquirida (no es eléctrica) al que hago referencia, le han salido ampollas y decapados al poco uso. La vida útil del recubrimiento tiene de media 5 años, a éste en particular no se le ha dado más de 25 usos desde su compra. En la descripción de producto de la empresa(web,caja,manual) da una recomendación de uso diario y la característica que resalta en la descripción es el revestimiento antiadherente, además de especificar que el material es de primera calidad, por lo que al salirle daños de este tipo vienen producidos por un mal acabado de producción , que sí cubre cualquier tipo de garantía.

D. M.

Permanencia no informada

Buenas tardes el motivo de mi reclamación es que en febrero de este añome llamaron para hacerme una oferta en la que me ofrecían un descuento durante 12 meses, en cual yo acepté, a mí en ningún momento me informaron que tenía permanencia alguna y mi sorpresa es que cuando estoy revisando en mi área de cliente las permanencia veo que hay una de 205€ que no se de que ni que nadie me ha informado, he pedido me envíen el contrato y lo he recibido pero ahí no hay una forma clara de poder saber qué importe de penalizaciones hay si exactamente el tiempo, así que por favor os ruego que se corrija a la mayor brevedad, ya que a mí eso no se me informó en ningún momento y además tuve que hacerlo de una forma muy rápida ya que me decía que se anulaba el descuento, Quiero que se me elimine esa permanencia y el descuento ya que eso en ningún momento se me informó y me siento engañado. Gracias, quedo a la espera de respuesta

M. A.

Fraude en Atrápalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de abril de 2024, compre unos billetes de tren ir yo Madrid-Malaga (ida y vuelta) y al parecer la compra con ustedes de estos billetes lleva asociada una suscripción a la que llaman SMART por valor de 49,90€, este cargo lo realizan al mes siguiente de la compra de los billetes (en mi caso) sin previo consentimiento ni información. Únicamente recibí un correo electrónico el mismo día de la compra de los billetes en el que me Comunican que soy SMART y que tengo gratis un mes de prueba para comprar billetes con descuento y a partir de ese mes autónomaticamente se cargará el importe de 49,99€ , es decir, que o estás pendiente de este timo para pasado un mes cancelar la Suscripción o directamente te han estafado y vuelvo a reiterar, solamente por comprar unos billetes en su página web. Adjunto el correo, poco formal y lleno de caracteres , que cuando el usuario lo ve no invita a leerlo ya que parece un correo fake. SOLICITO […].  La devolución de los 49,90€ a la mayor brevedad posible, el consentimiento de compra de unos billetes de tren no puede llevar implícita una suscripción de tarifas reducidas con este coste. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.
02/07/2024

SINIESTRO

MALA GESTION POR PARTE DE LA COMPAÑIA SEGUROS DE OCASO O BARCO DEL SINIESTRO. EL FONTANERO ENVIADO NOS COMENTA QUE LA BAÑERA EFECTIVAMENTE ESTA ROTA, QUE ACABARA OXIDANDO Y FILTRANDO, COSA QUE A LOS DOS DIAS YA EMPEZO A OXIDAR, EXISTIENDO EN EL MOMENTO QUE SE PRESENTO EL FONTANERO LA ROTURA EN LA MISMA Y A LA COMPAÑIA LE DICE ESCARCHADO, HACEN OTRA RESVISION Y ME CONFIRMAN QUE EFECTIVAMENTE ESTA ROTA PERO A LA COMPAÑIA LE SIGUE DICIENDO QUE ES ESCARCHADO SIN MAS, NO HACE PERITACION FISICA Y UNICAMENTE POR VIDEOLLAMADA DONDE NO SE PUEDE VER CORRECTAMENTE LOS DAÑOS CIERRAN LOS PARTES SIN AVISAR Y NO SOLUCIONAN NADA.

A. M.
02/07/2024

Problema asumir siniestro

Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente