Europcar no acumula Cheque Ahorro en PASS

Contrato

R. V.

A: CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

18/11/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la tarjeta de crédito PASS con número de socio de Club Carrefour 2705071369008 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles el incumplimiento por su parte de lo contenido en las T&C de Miembro Club Carrefour al estar realizando reservas semanales en la compañía de coches de alquiler Europcar siguiendo todas las indicaciones que indican en su web y sin embargo, no haber acumulado absolutamente ningún saldo en el Cheque Carrefour de estas. Y ello por haber enviado una incidencia a día 31/10/25 desde mi correo personal kayaka@hotmail.es al que todavía no se ha dado resolución, indicando y aportando todas las facturas realizadas hasta tal fecha (a las que hay que añadir otras 2 por las siguiente 2 semanas desde entonces). Adjunto las facturas de nuevo, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que contabilicen de acuerdo a los T&C del Club Carrefour como un 10% de cada una en saldo Cheque Ahorro Carrefour. Sin otro particular, atentamente. Ricardo Vázquez Román

R. V.

A: CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

29/11/2025

Añado facturas de noviembre, que siguen sin abonarse a mi Cheque Ahorro Carrefour. Tras enviar la incidencia a Carrefour por correo, culpan a Europcar y no se responsabilizan de la incidencia (correo que me envían 28/11/25 6pm, 10 días tras enviarles la comunicación) Dada la falta de acción por Carrefour, cuando he adjuntado facturas y he indicado que he seguido los pasos incluyendo el número de fidelización Carrefour en mis reservas con Europcar. Y dado que han reconocido que 2 reservas sí se recibierion y se contabilizaron para el saldo del Cheque Carrefour, por lo tanto, si que funcina. Reclamo aquí las adjutnas anteriormente y añado las de noviembre. Por favor, tomen acción y cumplan con las Condiciones de su promoción y abonen el correspondiente saldo al Cheque Carrefour.